AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)
Total Views: 150628 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 360 of 360 | ‹ First  < 355 356 357 358 359 360

Andreas92 - 17/10/2012 11:48 PM
#7181

Quote:
Original Posted By kafuka
gini aja yah.\) Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)


Makasih gan kafuka tapi maav karena ga sesuai ma request, saya tetep pake ava lama dulu mohon maav sebesar"ny bknny ga ngehargai cuma agak kurang puas aj nanti klo ud postny 2000an saya balik lagi deh hhe skli lgi thx ya gan maav klo merepotkan \)
kafuka - 18/10/2012 12:11 AM
#7182

Quote:
Original Posted By Andreas92
Makasih gan kafuka tapi maav karena ga sesuai ma request, saya tetep pake ava lama dulu mohon maav sebesar"ny bknny ga ngehargai cuma agak kurang puas aj nanti klo ud postny 2000an saya balik lagi deh hhe skli lgi thx ya gan maav klo merepotkan \)


oke gpp..tapi kalo bahan tetep itu dan mau keliatan semua, kalo di efek drawing agak ga keliatan kerennya..coz gambarnya ga gitu keliatan karena kekecilan jadinya \)
Andreas92 - 18/10/2012 11:32 AM
#7183

Quote:
Original Posted By kafuka
oke gpp..tapi kalo bahan tetep itu dan mau keliatan semua, kalo di efek drawing agak ga keliatan kerennya..coz gambarnya ga gitu keliatan karena kekecilan jadinya \)


Oh gitu ya gan hmm abis keren sih jdi klo cuma setengah syg plus zangetsuny kepotong juga klo cuma setengah... tapi kyk ganti bahan deh gan kafuka nti kan psti muncul yg lbh keren hhe \)

Btw gan kafuka utk rule 2000 itu hny utk drawing effect aja kan... klo seandainy dri video masih boleh kah biar postny dikit ???
Reimix - 18/10/2012 10:11 PM
#7184

Spoiler for bahan
Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)


request pake drawing effect ya o
tambahin nickname juga malu:
kafuka - 19/10/2012 03:14 AM
#7185

Quote:
Original Posted By Reimix
Spoiler for bahan
Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)


request pake drawing effect ya o
tambahin nickname juga malu:


silahkeun..:batas
Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)
Reimix - 19/10/2012 06:31 AM
#7186

Quote:
Original Posted By kafuka
silahkeun..:batas
Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)

kok ane dibata gan :sorry
- - -
lupa ketik,yg seukuran ava old kaskus juga kalo bisa malu:
Bacrid - 19/10/2012 06:51 AM
#7187

Quote:
Original Posted By Reimix
kok ane dibata gan :sorry
- - -
lupa ketik,yg seukuran ava old kaskus juga kalo bisa malu:


udah beyond di bata ma gak ngaruh banyak om remex ngakaks hammers
kebiasaan ni lupa terus cd :nohope
ngacir:
kafuka - 19/10/2012 07:06 AM
#7188

Quote:
Original Posted By Reimix
kok ane dibata gan :sorry
- - -
lupa ketik,yg seukuran ava old kaskus juga kalo bisa malu:


dibata kalo sampe ga ada cendol +5 yang masuk kulkas ane ngakak

ogah bikin yang ukuran old...salah sendiri lupa..veteran rekuester kan?..batas
refer15 - 19/10/2012 09:58 AM
#7189

Quote:
Original Posted By Reimix
Spoiler for bahan
Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)


request pake drawing effect ya o
tambahin nickname juga malu:


tumben req drawing
pasti dikerjain nih capedes

Quote:
Quote:
Original Posted By kafuka
silahkeun..:batas
Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)


Quote:
Original Posted By Reimix
kok ane dibata gan :sorry
- - -
lupa ketik,yg seukuran ava old kaskus juga kalo bisa malu:


ngakak

Quote:
Original Posted By Bacrid
udah beyond di bata ma gak ngaruh banyak om remex ngakaks hammers
kebiasaan ni lupa terus cd :nohope
ngacir:


maklum gan, udah tua malus
takuts ngacir:

Quote:
Original Posted By kafuka
dibata kalo sampe ga ada cendol +5 yang masuk kulkas ane ngakak

ogah bikin yang ukuran old...salah sendiri lupa..veteran rekuester kan?..batas


ini di kontak ga di bales mad:
tau" udah kelar aja :2thumbup
tp buat old bukan beta ngakak

---

btw, coba edit punyanya si kafuka
ngedit dikit aja susah, apalagi bikinnya ngakak
kafuka mmg mantap :2thumbup

Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)
Reimix - 19/10/2012 01:36 PM
#7190

Quote:
Original Posted By Bacrid
udah beyond di bata ma gak ngaruh banyak om remex ngakaks hammers
kebiasaan ni lupa terus cd :nohope
ngacir:

Quote:
Original Posted By kafuka
dibata kalo sampe ga ada cendol +5 yang masuk kulkas ane ngakak

ogah bikin yang ukuran old...salah sendiri lupa..veteran rekuester kan?..batas

lho kan beta lagi hibernasi ;)
gw di old,gimana caranya mau ganti ava di beta coba hammers

@kafuka
cek CP deh o
Quote:
Original Posted By refer15


tumben req drawing
pasti dikerjain nih capedes



ngakak



maklum gan, udah tua malus
takuts ngacir:



ini di kontak ga di bales mad:
tau" udah kelar aja :2thumbup
tp buat old bukan beta ngakak

---

btw, coba edit punyanya si kafuka
ngedit dikit aja susah, apalagi bikinnya ngakak
kafuka mmg mantap :2thumbup

Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)

ngakak
yoo,makasih ya ngakaks

beer:
refer15 - 19/10/2012 02:03 PM
#7191

Quote:
Original Posted By Reimix
lho kan beta lagi hibernasi ;)
gw di old,gimana caranya mau ganti ava di beta coba hammers

@kafuka
cek CP deh o

ngakak
yoo,makasih ya ngakaks

beer:


saya ga kebagian ternyata bingung
ngakak

sip gan, makasinya saya sampein buat agan kafuka aja yah D
beer:
Reimix - 19/10/2012 03:00 PM
#7192

Quote:
Original Posted By refer15


saya ga kebagian ternyata bingung
ngakak

sip gan, makasinya saya sampein buat agan kafuka aja yah D
beer:


besok,pasukan sisa 1 soalnya :mewek
Page 360 of 360 | ‹ First  < 355 356 357 358 359 360
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)