AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)
Total Views: 150628 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 360 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Kurono Kurosu - 02/04/2009 12:17 AM
#61

Quote:
Original Posted By OnEkInG
Request lagi nih o mudah2an ga bosen p

Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request) + Amh logo

truz siggy yang ini tolong ditambahin tulisan One_king (warna atau semacamnya bebas o)
Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)

ntar ditimpuk abu2 p ____ngacir:


ini dulu ya...

Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)
Ryuki™ - 04/04/2009 03:57 PM
#62

Quote:
Original Posted By taretake
versi pngnya + logo AMH pink + diatur brightness sama contrast

Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)

kalo mau logony aja

Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)


thanks bwat logonya gan thumbup:. avatar saya sekarang ada logonya nih D
Ѕi Sarimin - 04/04/2009 05:38 PM
#63

Quote:
Original Posted By Ryuki™
thanks bwat logonya gan thumbup:. avatar saya sekarang ada logonya nih D


saya juga DD

--

btw buat apatar make sopware apaan yah senior2 ?? o
Ryuki™ - 04/04/2009 06:32 PM
#64

Quote:
Original Posted By Ѕ
saya juga DD

--

btw buat apatar make sopware apaan yah senior2 ?? o


1. Geovid Avatar Video
2. Gimp
3. Ulead GIF Animator
Kurono Kurosu - 04/04/2009 10:41 PM
#65

Quote:
Original Posted By Ѕ
saya juga DD

--

btw buat apatar make sopware apaan yah senior2 ?? o


klo mau tanya2 soal bikin avatar ke sini aja...
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=878762


__ngacir:
nugitzz - 04/04/2009 11:42 PM
#66

request juga dong
avatar gw dikasih logo AMH di bawah ini
Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)
MaxMarcel - 04/04/2009 11:43 PM
#67

Give my avatar some AMH touch pliz.

Tambahin logo AMH d Harima gw yaD
Kurono Kurosu - 05/04/2009 12:07 AM
#68

Quote:
Original Posted By nugitzz
request juga dong
avatar gw dikasih logo AMH di bawah ini
Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)


Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)

Quote:
Original Posted By MaxMarcel
Give my avatar some AMH touch pliz.

Tambahin logo AMH d Harima gw yaD


Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)


__ngacir:
bagung_jakar - 05/04/2009 12:19 AM
#69

su gw mesen satu donk, ava gw yg ini ditambahin logo ajah siul:
ntar gw kasi cendol deh siul: (klo dah iso hammer\)

(en klo cocok ditaro di jidatnya yah D hammer\)

...ngacir:
Kurono Kurosu - 05/04/2009 12:36 AM
#70

Quote:
Original Posted By bagung_jakar
su gw mesen satu donk, ava gw yg ini ditambahin logo ajah siul:
ntar gw kasi cendol deh siul: (klo dah iso hammer\)

(en klo cocok ditaro di jidatnya yah D hammer\)

...ngacir:


how 'bout this...?

Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)
bagung_jakar - 05/04/2009 12:42 AM
#71

wooogh genit:
arigatou ookini siul:
cendolnya kapan2 yah ...ngacir:
MaxMarcel - 05/04/2009 02:41 AM
#72

Domo arigato Kurono
MaxMarcel - 05/04/2009 02:44 AM
#73

This is request part 2 ah~

Kasih logo AMH d sauron eye gw donk, supaya jadi the only eye of AMH.

Bisa kasih logo yang ilang trus muncul lagi ga?
Kurono Kurosu - 05/04/2009 03:10 AM
#74

Quote:
Original Posted By MaxMarcel
This is request part 2 ah~

Kasih logo AMH d sauron eye gw donk, supaya jadi the only eye of AMH.

Bisa kasih logo yang ilang trus muncul lagi ga?


Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)

__ngacir:
Ryuki™ - 05/04/2009 01:32 PM
#75

Ada logo KASKUS siap pakai ga ? mo ganti logonya nih
isong_gila - 09/04/2009 03:16 PM
#76

Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)

someone pls yg bisa jadiin avatar tar saia kasi grp D
mo diapain aja terserah, mo dicerahin, brightness digedein, ato diapa2in juga gpp (asal gambarnya jgn diganti hammer\)

thx anyway o
sapi125 - 09/04/2009 04:49 PM
#77

request avatar suzumiya haruhi no yuutsu waktu kyon geleng-geleng di opening.
(Tahu kan dimana....)
Juggler - 14/04/2009 11:25 PM
#78

ada yg bisa tlong bkin in avatar bwt cwe gw ga ?
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=81852481&postcount=7543
Spoiler for spoiler
Quote:
Original Posted By Shipo
bikinin avatar dari gambar ini yah gaaaaaaaaan
peliiiiiiiiiiiiizmatabelo:matabelo:matabelo:matabelo:matabelo:
tapi jadi animation yah?alias gerak2 gt,jadi gmbrnya dibikin slide gonomalu:
tar ane kasih cendol dari id my doski dehwowcantik

Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)

Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)

Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)

Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)

Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)

Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)

Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)

mangap ni gan sebelomnya,ane kaga ngerti cara ngecilin ni gambar,apalagi bkin spoilero
maklum dah newbie;)
tolong di proses yah gan\)\)\)



ada cendol segar loh D
taretake - 18/04/2009 11:16 PM
#79

Quote:
Original Posted By isong_gila
Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)

someone pls yg bisa jadiin avatar tar saia kasi grp D
mo diapain aja terserah, mo dicerahin, brightness digedein, ato diapa2in juga gpp (asal gambarnya jgn diganti hammer\)

thx anyway o

Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)

Quote:
Original Posted By Juggler
ada yg bisa tlong bkin in avatar bwt cwe gw ga ?
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=81852481&postcount=7543
Spoiler for spoiler



ada cendol segar loh D

pake nama p

Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)

polosss

Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)
Juggler - 19/04/2009 09:43 AM
#80

wakakakaka
makasi yah pak

tp kok bz d pasang jd ga gerak yah pic ny?

btw cek kulkas yah
Page 4 of 360 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)