AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)
Total Views: 150628 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 360 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

reborn™ - 19/04/2009 10:08 AM
#81

yang pake nama kegedean 0.05KB D

jadi yah gk aneh klo gk gerak p
Ryuki™ - 19/04/2009 06:03 PM
#82

[REQUEST] (lagi hammer\)

gan, saya butuh logo kaskus yang siap pakai soalnya mo ganti logo nih
taretake - 19/04/2009 08:57 PM
#83

Quote:
Original Posted By reborn™
yang pake nama kegedean 0.05KB D

jadi yah gk aneh klo gk gerak p

oo sep gw kecilin lagi

Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)

Quote:
Original Posted By Ryuki™
[REQUEST] (lagi hammer\)

gan, saya butuh logo kaskus yang siap pakai soalnya mo ganti logo nih

bukannya tinggal copas pic diatas ? hammer:
Ryuki™ - 20/04/2009 03:29 PM
#84

Quote:
Original Posted By taretake


bukannya tinggal copas pic diatas ? hammer:


saya ga punya logo kaskusnya gan, klo cari di google jelek2 semua \(
taretake - 20/04/2009 04:02 PM
#85

Quote:
Original Posted By Ryuki™
saya ga punya logo kaskusnya gan, klo cari di google jelek2 semua \(

Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)

itu yang dimaksud ?
Ryuki™ - 21/04/2009 10:48 AM
#86

Quote:
Original Posted By taretake
Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)

itu yang dimaksud ?


iya gan saya butuh logonya yang siap pakai saya udah obrak-abrik semua logo KASKUS di google tapi jelek2 semua \(
taretake - 21/04/2009 02:30 PM
#87

Quote:
Original Posted By Ryuki™
iya gan saya butuh logonya yang siap pakai saya udah obrak-abrik semua logo KASKUS di google tapi jelek2 semua \(

Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)

tinggal dikecilin aja kalo mau dipake p
Mingchao - 21/04/2009 03:02 PM
#88

bisa tolong buat kan avatar Yui dari anime K-ON sewaktu TK eps 1
lg main kastanyet Time Frame 11:32 - 11:35
setengah badan
bergerak


kalau sudah PM me ya tq
belum bisa kasih cendol. Thanks aja ya \)
taretake - 21/04/2009 04:59 PM
#89

Quote:
Original Posted By Mingchao
bisa tolong buat kan avatar Yui dari anime K-ON sewaktu TK
lg main kastanyet
bergerak
kalau sudah PM me ya tq

menit ke berapa - menit ke berapa (eps.1 kan ?)

comp gw lagi lelet, susah kalo nyari2
Mingchao - 21/04/2009 05:15 PM
#90

dah ku edit gan, ga liat postannya td haha
taretake - 21/04/2009 06:45 PM
#91

Quote:
Original Posted By Mingchao
dah ku edit gan, ga liat postannya td haha

backgroundnya dynamic bro, ntar jadi kurang bgs lo hasilnya...

masih mau ?
Mingchao - 21/04/2009 07:12 PM
#92

Quote:
Original Posted By taretake
backgroundnya dynamic bro, ntar jadi kurang bgs lo hasilnya...

masih mau ?

Dynamic bagaimana bro? Liat dolo aja terima kasih atas usahanya.
taretake - 21/04/2009 07:49 PM
#93

Quote:
Original Posted By Mingchao
Dynamic bagaimana bro? Liat dolo aja terima kasih atas usahanya.

Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)

belon gw edit cuma gw crop aja

itu total 31 frame di atas sedangkan di kaskus buat gif max muat 8frame untuk gif kualitas tinggi

\)
Mingchao - 21/04/2009 07:55 PM
#94

pengennya sih cm yuinya aja backgroundnya ga gerak. bisa ga gan? cendolb klo ga bisa gpp d gan. bales ya
taretake - 21/04/2009 08:09 PM
#95

Quote:
Original Posted By Mingchao
pengennya sih cm yuinya aja backgroundnya ga gerak. bisa ga gan? cendolb klo ga bisa gpp d gan. bales ya

kalo gw sih angkat tangan deh bro kalo masalah background dynamic D
Mingchao - 21/04/2009 09:25 PM
#96

Quote:
Original Posted By taretake
kalo gw sih angkat tangan deh bro kalo masalah background dynamic D

yah ternyata ga bisa yah oke d gpp thx bro dah mengusahakan. cendolb
Ryuki™ - 22/04/2009 12:06 PM
#97

Quote:
Original Posted By taretake
Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)

tinggal dikecilin aja kalo mau dipake p


Thanks berat gan \(, akhirnya dapet juga. ngutang cendol dulu ya D
taretake - 22/04/2009 12:32 PM
#98

Quote:
Original Posted By Ryuki™
Thanks berat gan \(, akhirnya dapet juga. ngutang cendol dulu ya D

sep bro, gpp D
Kurono Kurosu - 22/04/2009 01:44 PM
#99

Quote:
Original Posted By Mingchao
bisa tolong buat kan avatar Yui dari anime K-ON sewaktu TK eps 1
lg main kastanyet Time Frame 11:32 - 11:35
setengah badan
bergerak


kalau sudah PM me ya tq
belum bisa kasih cendol. Thanks aja ya \)


klo gini gimana...?

Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)

__ngacir:
Mingchao - 22/04/2009 01:58 PM
#100

Quote:
Original Posted By Kurono Kurosu
klo gini gimana...?

Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)

__ngacir:


WAH INI YANG KUMAU SPRITE hammer:

THX GAN wa kasih cendol rare warna abu ya.

eh lagi ga bisa hauhauhaa besok gan tQ before.
Page 5 of 360 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)