AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)
Total Views: 150628 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 360 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

celestial being - 22/04/2009 02:06 PM
#101

err...
coba request ah...D

req avatar 00-Raiser yg lagi Trans Am Burst dong D
di ep 24 00 second season but g lupa menitnya p
kalo ga salah di tengah2 ep ngacir:

GRP awarded Peace:
taretake - 22/04/2009 04:38 PM
#102

Quote:
Original Posted By celestial being
err...
coba request ah...D

req avatar 00-Raiser yg lagi Trans Am Burst dong D
di ep 24 00 second season but g lupa menitnya p
kalo ga salah di tengah2 ep ngacir:

GRP awarded Peace:

bantuin gw dengan kasi menitnya donk oo

comp lagi lelet banget nih \(\(
Twin-Buster - 22/04/2009 07:27 PM
#103

son...bisa gabungin 3 gambar jadi 1 avatar ga ? yang ntar kedip2 sendiri itu dianya...

kya avatar si om yang kamen rider jaman dulu D
taretake - 22/04/2009 08:03 PM
#104

Quote:
Original Posted By Twin-Buster
son...bisa gabungin 3 gambar jadi 1 avatar ga ? yang ntar kedip2 sendiri itu dianya...

kya avatar si om yang kamen rider jaman dulu D

yang kabuto sama ci metta ?

bisa...bisa..
Twin-Buster - 22/04/2009 08:15 PM
#105

Quote:
Original Posted By taretake
yang kabuto sama ci metta ?

bisa...bisa..


besok gw kasih gambarnya deh yang 100*100...lupa bawa HD ke warnet tadi

ty son...kissmouth
sapi125 - 23/04/2009 09:34 PM
#106

dikacangin \(\(\(
taretake - 23/04/2009 09:48 PM
#107

Quote:
Original Posted By sapi125
dikacangin \(\(\(

menit ke berapa - menit ke berapa, eps brp
Juggler - 27/04/2009 09:37 PM
#108

Quote:
Original Posted By taretake
oo sep gw kecilin lagi

Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)


bukannya tinggal copas pic diatas ? hammer:


kok tetep ga bisa yah pak?
Prajurit2Tamama - 28/04/2009 12:22 AM
#109

boz boleh req avatar tamama gak???
bosen nioch ud bertahun2 pake yang beginian terus.....p
ChunRyong - 28/04/2009 02:39 AM
#110

Boleh request nambahin tulisan AMH ke avatar gw yang sekarang?? Klo bisa pas nyemburnya keluar tulisan AMH, klo ga juga gpp dipojokan saja D
Sankyuu beer:
taretake - 28/04/2009 11:35 AM
#111

Quote:
Original Posted By Juggler
kok tetep ga bisa yah pak?

tadi gw tes buat jadi avatar gw bisa gerak kok...
MaxMarcel - 30/04/2009 07:00 AM
#112

Request tambahin logo AMH d avatarku donk.
Yang timbul trus ilang kalo bisa D
sapi125 - 30/04/2009 12:32 PM
#113

Quote:
Original Posted By taretake
menit ke berapa - menit ke berapa, eps brp


menit 03:09-03:10
episode: The Melancholy of Haruhi Suzumiya I
taretake - 30/04/2009 02:43 PM
#114

Quote:
Original Posted By MaxMarcel
Request tambahin logo AMH d avatarku donk.
Yang timbul trus ilang kalo bisa D


Quote:
Original Posted By sapi125
menit 03:09-03:10
episode: The Melancholy of Haruhi Suzumiya I

duh gw lagi UTS nih, kaga sempet o

sabar aj ya tungguin yang laen o
Kurono Kurosu - 02/05/2009 04:09 AM
#115

Quote:
Original Posted By ChunRyong
Boleh request nambahin tulisan AMH ke avatar gw yang sekarang?? Klo bisa pas nyemburnya keluar tulisan AMH, klo ga juga gpp dipojokan saja D
Sankyuu beer:


Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)

Quote:
Original Posted By MaxMarcel
Request tambahin logo AMH d avatarku donk.
Yang timbul trus ilang kalo bisa D


Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)


__ngacir:
MaxMarcel - 02/05/2009 07:55 PM
#116

Memang si Chrono Cross paling top dalam bidang ava beer:
ChunRyong - 02/05/2009 10:39 PM
#117

Quote:
Original Posted By Kurono Kurosu
Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)
__ngacir:


Top abis, gw suka thumbup:
Langsung dipake D
Sankyuu, gomen blon bs ksh cendol malu:
Krekez - 03/05/2009 10:12 AM
#118

boleh req g ava code geass ep2 ya??? lupa yg matanya Lellouch yg kaya burung...+ logo amh
(newcomer...:P)
MaxMarcel - 04/05/2009 04:37 PM
#119

Bisa ga gambarnya ganti-ganti kyk slideshow

dari ini
Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)

jadi ini
Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)

Bisa ga di Sauro Reyes tambahin tulisan Max
Di Horo tambahin logo AMH

Kan mantep tuh kalo gonta-ganti

Maap ya saya kebanyakan maunya malu:
Gomenasai dan Arigato
AppleBread ke4 - 04/05/2009 05:25 PM
#120


☆★☆

jadi sih, tapi kualitasnya jelek...
Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)

☆★☆
Page 6 of 360 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)