AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)
Total Views: 150628 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 360 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

axeroth - 13/05/2009 06:22 AM
#141

wah cepet bener replynya
tq smua ya
sayang blm bisa kasih cendol
hehehe
tomatboy - 16/05/2009 07:22 PM
#142

tolong buatin avatar dari

Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)

Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)

jadi nanti gambar tomat nya pertama abis itu slide ke kyorakunya
Ryuki™ - 17/05/2009 02:28 PM
#143

reuest gan,

tolong avatar ini ditambahin logo jawaranya Mbah apple D

Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)
avenger025 - 18/05/2009 01:36 PM
#144

ane rikues juga dong....

Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)

ni mo gw jadiin avy tapi kegedean ukuran filenya... bisa dikecilin ga??

trus dikasi logo amh di pojok kanan bawah...

makasih!!\)
AppleBread ke4 - 18/05/2009 03:35 PM
#145


☆★☆

Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)

☆★☆
ShitHEll - 18/05/2009 09:32 PM
#146

gk mesti animekan, boleh request gk nih malu:

bisa gk bikin ambigram, gk jauh bedalah kaya punya isong_gila oo Peace:

Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)

itu kaya ada watermarknya gitu, bisa ilangin dulu gk Peace: trus dibikin biar lebih jelas malu:

bikinin jadi avatar mirip kaya dsini
http://www.glyphusion.com/


jadi ada id ambigram gw yg muter, tapi muternya gk usah terlalu cepet , pas udah bisa dibaca agak lamaan ketimbang pas muter, jadi ada jedanya gitu pas tulisannya mendatar p

trus dibawahnya tulisan kaskus (pake warna kaskus)

ShitHEll
KASKUS


dibikin biar tulisannya jelas, yg punya isong keknya agak blur dikit tuh hammer:Peace: trus sama dikasih frame malu:
tolong ya mastah2 malu: pastinya ada cendol o
AppleBread ke4 - 18/05/2009 09:35 PM
#147

Quote:
Original Posted By ShitHEll
gk mesti animekan, boleh request gk nih malu:

bisa gk bikin ambigram, gk jauh bedalah kaya punya isong_gila oo Peace:

Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)

itu kaya ada watermarknya gitu, bisa ilangin dulu gk Peace: trus dibikin biar lebih jelas malu:

bikinin jadi avatar mirip kaya dsini
http://www.glyphusion.com/


jadi ada id ambigram gw yg muter
trus dibawahnya tulisan kaskus (pake warna kaskus)

ShitHEll
KASKUS


dibikin biar tulisannya jelas, yg punya isong keknya agak blur dikit tuh hammer:Peace: trus sama dikasih frame malu:
tolong ya mastah2 malu: pastinya ada cendol o


☆★☆

ga bisa om watermarknya diiilangin, kalo bisa diilangin bukan watermark namanyao

☆★☆
ShitHEll - 18/05/2009 09:51 PM
#148

Quote:
Original Posted By AppleBread ke4

☆★☆

ga bisa om watermarknya diiilangin, kalo bisa diilangin bukan watermark namanyao

☆★☆
wah gk bisa yah malu:
gw gk bgtu ngerti potosop ato smacamnya, gw gk tau kalo watermark gk bisa diilangin hammer:

ya udah kalo gitu, diedit ato diapain diapus gitu ato gimana hammer:
yg penting gk bgtu kliatan deh o bisa gk?

ato kalo emang gk bisa biarin aja dah ada watermarknya hammer:
yg penting dibuat sedemikian rupa jadi watermarknya gk bikin jelek ntar jadinya o
avenger025 - 18/05/2009 11:38 PM
#149

Quote:
Original Posted By AppleBread ke4

☆★☆

Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)

☆★☆


sankyuu!!!beer:

sankyuu very much...

gw cendolin kalo dah iso yak...\)\)
taretake - 19/05/2009 12:25 PM
#150

kalo mau minta pasang logo AMH di tretnya ya di halaman depan o
ShitHEll - 19/05/2009 09:58 PM
#151

nih udah gk ada watermarknya o
minta tolong abenkz malu:
Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)


gw ulang deh req gw malu:hammer:



======================================================
======================================================
gk mesti animekan, boleh request gk nih malu:

bisa gk bikin ambigram, gk jauh bedalah kaya punya isong_gila oo Peace:


bikinin jadi avatar mirip kaya dsini
http://www.glyphusion.com/


jadi ada id ambigram gw yg muter, tapi muternya gk usah terlalu cepet , pas udah bisa dibaca agak lamaan ketimbang pas muter, jadi ada jedanya gitu pas tulisannya mendatar p

trus dibawahnya tulisan kaskus (pake warna kaskus)

kira2 bgini kasarnya malu:

Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)
KASKUS



dibikin biar tulisannya jelas, yg punya isong keknya agak blur dikit tuh hammer:Peace: trus sama dikasih frame malu:
tolong ya mastah2 malu: pastinya ada cendol o
AppleBread ke4 - 19/05/2009 10:33 PM
#152


☆★☆

Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)

☆★☆
5hi+HE11 - 20/05/2009 06:00 PM
#153

Quote:
Original Posted By AppleBread ke4

☆★☆

Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)

☆★☆
sep, bagus bikinan ente malu:

langusng gw tes pasang nih hammer:

tapi bisa gk dikasih frame malu:

dan tulisan kaskusnya lebih kecil dibanding tulisan ID gw malu:

1:2 deh p


maap banyak maonya Peace:

ntar pasti gw kasih cendol o
MRD_orangiseng - 29/05/2009 11:41 PM
#154

sekali2 req avatar ah..

req avatar mio pas ep 8 yg lagi nutup kuping menit ke 16:50 - 16:51
Kurono Kurosu - 31/05/2009 02:42 AM
#155

Quote:
Original Posted By MRD_orangiseng
sekali2 req avatar ah..

req avatar mio pas ep 8 yg lagi nutup kuping menit ke 16:50 - 16:51


Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)

any further request...?


__ngacir:
MRD_orangiseng - 01/06/2009 08:13 PM
#156

Quote:
Original Posted By Kurono Kurosu


any further request...?


__ngacir:


pasangin tag AMH ngacir:
Kurono Kurosu - 01/06/2009 09:09 PM
#157

Quote:
Original Posted By MRD_orangiseng
pasangin tag AMH ngacir:


Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)
Dhy Dhy - 06/06/2009 11:04 AM
#158

Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)

Boleh ikutan request juga gak o
Minta tulung buatin avatar yang bisa bolak balik
Pake gambar ini

Spoiler for Anime
Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)



ma yang ini

Spoiler for Anime
Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)



Trus ditambahin logo Kaskus yang dikecilin trus agak cepet geraknya disudut kanan bawah


Spoiler for KASKUS
Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)





Klo bisa round nya pake warna ungu juga abis Purple Addict neh

Makasih bangged dulu deh sebelomnya. Smoga saia bisa membalesnya dengan sesuatu yang menyegarkan DDD
Volcaloid - 06/06/2009 11:15 AM
#159

Request avatar Miku dong DD

yg mana ajah, yg penting cakep malu:

thx \)
MaxMarcel - 06/06/2009 02:38 PM
#160

Ada avatarnya Alleyne yg gif ga?
Kalo ga ad tambahin logo AMH aj d ava gw.
Page 8 of 360 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)