Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Thread Olahraga Squash
Total Views: 7288 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 

the sharingan - 27/03/2012 01:23 AM
#81

Jadi intinya yg bisa tanggal 31 siapa aja? Hayoo ngacung. Atau mungkin enaknya kita ngumpul tanggal brapa di GBK? Ada yg punya masukan?
Jujur gw belom pernah nyobain olahraga ini jadi masi buta sama skali.
Cuma klo kita2 ada kemauan buat ngumpul trus latihan bareng, knapa ngga? Ya ga ya ga? \)

Cheers!

:thumbup
dina's zone - 27/03/2012 10:14 AM
#82

Quote:
Original Posted By the sharingan
Jadi intinya yg bisa tanggal 31 siapa aja? Hayoo ngacung. Atau mungkin enaknya kita ngumpul tanggal brapa di GBK? Ada yg punya masukan?
Jujur gw belom pernah nyobain olahraga ini jadi masi buta sama skali.
Cuma klo kita2 ada kemauan buat ngumpul trus latihan bareng, knapa ngga? Ya ga ya ga? \)

Cheers!

:thumbup


better kita bikin jadwalnya dan pake pelatih dulu soalnya rata2 yg maen masih pemula (termasuk ane). dijadwalkan setiap awal bulan dan akhir bulan atu gmn terserah nantinya. pengalaman ane, banyak yg ikut latihan tp besok2nya udah gak, jadi ganti2 mulu orgnya.Yb

buat agan2 yg bisa tgl 31 ini silahkan, kalo ane dah pasti gak bisa.
dina's zone - 27/03/2012 11:27 AM
#83

Dear All,

hari sabtu ini ada beberapa yg mo maen. kira2 siapa yg mo ikut lagi yah???

confirmed for 31/03:
1. agan the sharingan
2. agan tomche
3. temen gw (bukan anak kaskus)

anyone else?
tomche - 27/03/2012 12:14 PM
#84

Quote:
Original Posted By ancurminah
selamat latihan!
tgl 31 masih belom bisa ikutan hehe
intinya kalo baru pertama kali, jgn keburu napsu, jgn diforsir... pemanasan dulu pokoknya, kalo ngga, ntar kram2 D
raket bisa sewa di sana, sejam nya 15rb.
sepatu kudu yg sol bawahnya putih..


Sebentar deh....
sepatu kudu yg solnya putih? kl sepatu futsal gimana? solnya kan krem tuh, tapi termasuk yg aman buat lantai kayu kan?
dina's zone - 27/03/2012 12:31 PM
#85

Quote:
Original Posted By tomche
Sebentar deh....
sepatu kudu yg solnya putih? kl sepatu futsal gimana? solnya kan krem tuh, tapi termasuk yg aman buat lantai kayu kan?


gak musti sol putih sih, kadang pake item juga gpp (asal gak keliatan ama penjaganya). senyamannya aja gan, diusahakan jgn sol item. bahan karet seperti sepatu badminton lebih baik (solnya warna cokelat kalo gak salah).

kalo sepatu futsal gak tau deh, tp kalo nyaman pake aja gan...
the sharingan - 31/03/2012 12:53 PM
#86
Thanks to
Credit to agan Tomche & Dilfa for joining me today D
Next time klo ada yg mau join mungkin bisa janjian hari Sabtu di Pintu IX GBK \)

iloveindonesia
tastaftyan - 31/03/2012 06:08 PM
#87

ane atlit squash gaan
udah lama ane maen squash dan udah banyak kejuaraan yang pernah ane geluti..
join aahh
dina's zone - 01/04/2012 10:01 PM
#88

Quote:
Original Posted By the sharingan
Credit to agan Tomche & Dilfa for joining me today D
Next time klo ada yg mau join mungkin bisa janjian hari Sabtu di Pintu IX GBK \)

iloveindonesia


gmn gan rasanya?hehehe

Quote:
Original Posted By tastaftyan
ane atlit squash gaan
udah lama ane maen squash dan udah banyak kejuaraan yang pernah ane geluti..
join aahh

hayoo gan, mungkin agan bisa bantu ngelatih kita.
corkie - 04/04/2012 03:40 AM
#89

halo agan-agannn..klo main di senayan, bilang2 donk..bru sekali main squash..tpi kayanya bakal keranjingan nih hehe...ane biasanya senin-rabu si main tenis bru 7 bulan ini blajar tenis tapi ga rutin wkwkw alias ga berkembang, cuma gara2 cidera ni kaki, udh lama kaga main raket, pengen nyoba squash nii mohon inpo nya kalau ada main bareng ya, klo berkenan sms ane di 087880404404, terima kasih,
dina's zone - 04/04/2012 10:07 AM
#90

Quote:
Original Posted By corkie
halo agan-agannn..klo main di senayan, bilang2 donk..bru sekali main squash..tpi kayanya bakal keranjingan nih hehe...ane biasanya senin-rabu si main tenis bru 7 bulan ini blajar tenis tapi ga rutin wkwkw alias ga berkembang, cuma gara2 cidera ni kaki, udh lama kaga main raket, pengen nyoba squash nii mohon inpo nya kalau ada main bareng ya, klo berkenan sms ane di 087880404404, terima kasih,


ada yg ngajakin sabtu ini, kalo agan mau gabung boleh ikutan...
frameit - 04/04/2012 11:52 AM
#91

Quote:
Original Posted By dina's zone
ada yg ngajakin sabtu ini, kalo agan mau gabung boleh ikutan...


Pengen ikut juga nih. Tapi sayang Sabtu pergi hiks...
Pengen cobain dr dulu, deket rumah ada lapangan squash. Tapi ga punya alat dan temen main haha.
dina's zone - 04/04/2012 02:21 PM
#92

ada rencana maen lagi sabtu ini, udah ada 3 orang yg mo ikut.
buat yg mo ikutan boleh PM no HPnya biar bisa dihubungin.
tastaftyan - 04/04/2012 06:27 PM
#93

Quote:
Original Posted By dina's zone
gmn gan rasanya?hehehe


hayoo gan, mungkin agan bisa bantu ngelatih kita.


cuma ane tinggal di bandung gaan
dina's zone - 05/04/2012 06:49 AM
#94

Quote:
Original Posted By tastaftyan
cuma ane tinggal di bandung gaan


kirain di jkt gan. y udh, klo maen k jkt bisalah maen bareng.
ancurminah - 05/04/2012 07:28 PM
#95

Quote:
Original Posted By dina's zone
ada yg ngajakin sabtu ini, kalo agan mau gabung boleh ikutan...


din, gw blm bisa gabung dulu yaa...
thanks dah diundang D (abis pulsa nih, jd balesnya lwt sini gyahaah)
tastaftyan - 08/04/2012 06:04 PM
#96

Quote:
Original Posted By dina's zone
kirain di jkt gan. y udh, klo maen k jkt bisalah maen bareng.


iyaa gan insyaallah :2thumbup
toaa - 11/04/2012 01:35 PM
#97

ada rencana pada mau squash-an lg gak?
ane ikutan dong D...

tp ko hari sabtu ane kadang2 gak bs \(
dina's zone - 13/04/2012 11:58 AM
#98

Quote:
Original Posted By toaa
ada rencana pada mau squash-an lg gak?
ane ikutan dong D...

tp ko hari sabtu ane kadang2 gak bs \(


sabtu sore to, ikutanlah yah. kira2 jam 4an.

buat yg lain yg mau ikutan boleh.iloveindonesias
frameit - 13/04/2012 09:48 PM
#99

Quote:
Original Posted By dina's zone
sabtu sore to, ikutanlah yah. kira2 jam 4an.

buat yg lain yg mau ikutan boleh.iloveindonesias


Pengen ikutan nih. Mungkin nonton dulu kali ya. Supaya tahu medan. Tepatnya lokasi olah raganya dimana ya? Masuk lewat mana? Thank you.
the sharingan - 14/04/2012 01:45 AM
#100

Quote:
Original Posted By frameit
Pengen ikutan nih. Mungkin nonton dulu kali ya. Supaya tahu medan. Tepatnya lokasi olah raganya dimana ya? Masuk lewat mana? Thank you.


Di Gelora Bung Karno pintu IX gan. Percis banget lurusannya patung Arjuna. Silahkan datang ya gan :addfriends
Page 5 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Thread Olahraga Squash