Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Thread Olahraga Squash
Total Views: 7288 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 

frameit - 14/04/2012 01:22 PM
#101

Quote:
Original Posted By the sharingan
Di Gelora Bung Karno pintu IX gan. Percis banget lurusannya patung Arjuna. Silahkan datang ya gan :addfriends


Thank you infonya, Bos. Maaf nih, hari ini belum bisa. Anter mantan ke dokter :mewek
Next week ya. Thanks.
yoedha7 - 15/04/2012 08:59 PM
#102

mas bro, mba sis.... akhirnya ane stay di jkt lagi nih... udah ga di jobsite... dh merdeka anee... iloveindonesias

kapan ada main lagi ?? ane ikutaaaan...
ancurminah - 18/04/2012 04:35 PM
#103

Quote:
Original Posted By dina's zone
sabtu sore to, ikutanlah yah. kira2 jam 4an.

buat yg lain yg mau ikutan boleh.iloveindonesias


dinaaa, gw kalo sabtu susah nih nyari waktunya...

btw, di GBK itu gak ada loker ya? buat nyimpen2 barang?
dina's zone - 18/04/2012 05:05 PM
#104

Quote:
Original Posted By yoedha7
mas bro, mba sis.... akhirnya ane stay di jkt lagi nih... udah ga di jobsite... dh merdeka anee... iloveindonesias

kapan ada main lagi ?? ane ikutaaaan...


nanti kalo pada maen dikabarin deh...

Quote:
Original Posted By ancurminah
dinaaa, gw kalo sabtu susah nih nyari waktunya...

btw, di GBK itu gak ada loker ya? buat nyimpen2 barang?


jadi bisanya kpn? loker ada deh kayaknya tp bayar lagi. kalo mo nitip bisa juga koq sama bapak yg jaga. knp gitu?
ancurminah - 18/04/2012 05:14 PM
#105

Quote:
Original Posted By dina's zone
nanti kalo pada maen dikabarin deh...



jadi bisanya kpn? loker ada deh kayaknya tp bayar lagi. kalo mo nitip bisa juga koq sama bapak yg jaga. knp gitu?


sampe bulan Juni ini, gw bisanya hanya pulang kantor hehehehe
sabtu masih ada kerjaan sampek sore...
ini mo nyobain squash lagi sore ini sama temen kantor, tapi sebelomnya mo jogging dulu bentar hehe (makanya butuh nitip barang :P)
dina's zone - 20/04/2012 03:17 PM
#106

mau pada maen lagi sabtu ini, jam 9 di pintu 9.

yang mau ikut silahkan...
frameit - 21/04/2012 01:33 PM
#107

Quote:
Original Posted By dina's zone
mau pada maen lagi sabtu ini, jam 9 di pintu 9.

yang mau ikut silahkan...


Pengen tapi masuk kerja \(
ancurminah - 22/04/2012 05:47 PM
#108

Quote:
Original Posted By frameit
Pengen tapi masuk kerja \(


sama dong... agan kerja di daerah mana?
kalo misalnya seputaran semanggi, sudirman, mungkin bisa bikin kelompok squash "after office hours" D
kemarin nyoba hari rabu, jam 6 udah di sana, gak terlalu rame kok.. D
frameit - 22/04/2012 07:22 PM
#109

Quote:
Original Posted By ancurminah
sama dong... agan kerja di daerah mana?
kalo misalnya seputaran semanggi, sudirman, mungkin bisa bikin kelompok squash "after office hours" D
kemarin nyoba hari rabu, jam 6 udah di sana, gak terlalu rame kok.. D


Saya di Gatot Subroto, Bos. Boleh nih kita coba. PM Contactnya ya. Pin BBM kalau ada. Thank you.
dina's zone - 23/04/2012 09:23 AM
#110

Quote:
Original Posted By frameit
Saya di Gatot Subroto, Bos. Boleh nih kita coba. PM Contactnya ya. Pin BBM kalau ada. Thank you.


share yah gan klo pada mo maen after office hour sapa tau bisa gabung jg.
frameit - 23/04/2012 09:36 PM
#111

Quote:
Original Posted By dina's zone
share yah gan klo pada mo maen after office hour sapa tau bisa gabung jg.


Siaaap! Dari dulu pengen coba hehe
ancurminah - 24/04/2012 01:34 PM
#112

Quote:
Original Posted By dina's zone
share yah gan klo pada mo maen after office hour sapa tau bisa gabung jg.


sipp.. tapi minggu ini off dulu, lagi banyak kegiatan after office hehehe
paling minggu depannya lagi..

@frameit: gw gak punya BB, ntar gw japri aja nomer gw yak!
frameit - 24/04/2012 02:03 PM
#113

Quote:
Original Posted By ancurminah
sipp.. tapi minggu ini off dulu, lagi banyak kegiatan after office hehehe
paling minggu depannya lagi..

@frameit: gw gak punya BB, ntar gw japri aja nomer gw yak!


Siaaap! Nomor juga sudah aku PM. Thanks, Bos.
toaa - 25/04/2012 01:01 PM
#114

agan2 knp maennya gak hr minggu aja ya? biar pada bisa ikut semua...termasuk ane nih klo hr sabtu gk bs ikutan...hehehe

cm usul sih ini D
leao - 25/04/2012 01:55 PM
#115

gan ane mao ikutan dong kalo pas maen after office hour,
dulu pernah maen sekali sama agan ato n mba dina, udah lama, pengen nyobain lagi nh...malu:
frameit - 26/04/2012 08:16 PM
#116

Quote:
Original Posted By leao
gan ane mao ikutan dong kalo pas maen after office hour,
dulu pernah maen sekali sama agan ato n mba dina, udah lama, pengen nyobain lagi nh...malu:


Silahkan, Bos... Saya nunggu kabar saja...
dina's zone - 27/04/2012 06:57 PM
#117

besok sore mo maen jam 3 sore, mo gabung silahkan..

iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
ancurminah - 30/04/2012 11:19 AM
#118

kalo gak hujan, rencana rabu ini mau nyoba squash lagi.
jam 6 lah di GBK. 2 minggu yg lalu, lapangan itu mulai full jam 7 malem.
kalo jam 6 masih ada sisa 2 lapangan kosong.
dina's zone - 01/05/2012 01:41 PM
#119

Quote:
Original Posted By ancurminah
kalo gak hujan, rencana rabu ini mau nyoba squash lagi.
jam 6 lah di GBK. 2 minggu yg lalu, lapangan itu mulai full jam 7 malem.
kalo jam 6 masih ada sisa 2 lapangan kosong.


lo main pake pelatih apa maen biasa tu?
ancurminah - 01/05/2012 05:43 PM
#120

Quote:
Original Posted By dina's zone
lo main pake pelatih apa maen biasa tu?


kemarin gak pake pelatih, si ndan lagi ngelatih juga soalnya...
jadi gw berdua sama temen gw, dua2nya masih pemula, kejer2an ngambil bola aja, tapi tetep lumayan lah, berkeringat ngakaks
Page 6 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Thread Olahraga Squash