Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Thread Olahraga Squash
Total Views: 7288 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 10 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 

leao - 01/05/2012 07:57 PM
#121

Quote:
Original Posted By ancurminah
kalo gak hujan, rencana rabu ini mau nyoba squash lagi.
jam 6 lah di GBK. 2 minggu yg lalu, lapangan itu mulai full jam 7 malem.
kalo jam 6 masih ada sisa 2 lapangan kosong.


boleh tuh gan, klo bisa minta contact-nya, biar gampang komunikasinya \)
thnx
ancurminah - 02/05/2012 10:37 AM
#122

Quote:
Original Posted By leao
boleh tuh gan, klo bisa minta contact-nya, biar gampang komunikasinya \)
thnx


cekpms

agan frameit katanya mo ikutan juga? jadi?
yoedha7 - 11/05/2012 07:27 PM
#123

ane lagi mau rutin main nih tiap rabu malem jam 7 - 9...
udah 2 minggu jalan, tp br main brg sama cw ane terus... hammer:
dia br blajar dan lgsg suka sama olahraga ini...

kalo agan/sista ada yg bisa main jam sgitu kontak2 atuh... siapa tau bs main brg...
gerbilbastard - 16/05/2012 07:39 PM
#124

hai gan,
ada yang tau no telponnya lap squash yg di lebak bulus? saya telpon no yg kedaftar di web JSL a/n bambang kok ga nyambung2 ya..btw, yg di lebak bulus ini bisa sewa raket dulu ngga ya sementara masi trial suka apa nggaknya..
penasaran pengen nyoba squash jg \)
dina's zone - 17/05/2012 07:34 PM
#125

Quote:
Original Posted By gerbilbastard
hai gan,
ada yang tau no telponnya lap squash yg di lebak bulus? saya telpon no yg kedaftar di web JSL a/n bambang kok ga nyambung2 ya..btw, yg di lebak bulus ini bisa sewa raket dulu ngga ya sementara masi trial suka apa nggaknya..
penasaran pengen nyoba squash jg \)


wah sayangnya HP ane ilang yg ada nomer pak Nur (pelatih di sana). kalo gak agan maen aja ke sana, biasanya ada yg nungguin koq lapangannya.
thefuntech - 29/05/2012 07:30 PM
#126

ijin absen gan
gw newbie squash. udah main squas dari akhir 2010 (ga terlalu rutin)
skill gini2 aja D
biasanya main di tempat fitness. gw ga punya peralatan karena disediain di tempat fitness. malu:

mohon bimbingannya malu:
dina's zone - 31/05/2012 04:34 PM
#127

Quote:
Original Posted By thefuntech
ijin absen gan
gw newbie squash. udah main squas dari akhir 2010 (ga terlalu rutin)
skill gini2 aja D
biasanya main di tempat fitness. gw ga punya peralatan karena disediain di tempat fitness. malu:

mohon bimbingannya malu:


selamat bergabung agan, dari 2010 mah udah lama atug gan maennya... D
toaa - 09/06/2012 07:41 PM
#128

ada jadwal squashkah minggu2 ini agan sekalian? klo ada kasih tau ane ya? pengen ikutan nih D
ancurminah - 13/06/2012 01:45 PM
#129
tomche
hello,
tadi agan tomche sms, adakah yg main after office hours?
gw udah sebulan gak main squash lagi nih.. dan sekarang lagi susah nyari waktunya D

agan yoedha7 mungkin masih latian?
ninjasilver - 17/06/2012 01:43 PM
#130

waaahh baru nemu trit ini..

pengen banget maen squash,, tp belom bisa apa2
asli nubi abis
ikutan join nonton aja dulu kali ya .....
salam kenal buat smua
toaa - 17/06/2012 02:26 PM
#131

Quote:
Original Posted By ancurminah
hello,
tadi agan tomche sms, adakah yg main after office hours?
gw udah sebulan gak main squash lagi nih.. dan sekarang lagi susah nyari waktunya D

agan yoedha7 mungkin masih latian?


wah klo ane gak bisa after office hours...secara jauh bgt dr GBK tmpt kerjanya...
mending maennya pas weekend aja yuk? D
tomche3005 - 17/06/2012 11:40 PM
#132

Akhirnya bisa kembali!
Meskipun harus ganti id...

Anyway, gw hari rabu rencananya main di senayan...ada yg sudah beragenda di sana? let's collaborate!!

-tomche
ancurminah - 18/06/2012 04:15 PM
#133

Quote:
Original Posted By tomche3005
Akhirnya bisa kembali!
Meskipun harus ganti id...

Anyway, gw hari rabu rencananya main di senayan...ada yg sudah beragenda di sana? let's collaborate!!

-tomche


wah! selamat datang kembali.. sayang bener harus ganti id yak..
waktu itu sih ada 2 orang yg sms gw.. kalo gak salah frameit dan ... lupa D
mereka yg bisa after office hours.
tapi gw kayanya harus main sama yg cewek2 juga deh hehehehe soalnya akan susah ngimbangin yg cowok2, apalagi gw newbie D
tomche3005 - 18/06/2012 04:37 PM
#134

Quote:
Original Posted By ninjasilver
waaahh baru nemu trit ini..

pengen banget maen squash,, tp belom bisa apa2
asli nubi abis
ikutan join nonton aja dulu kali ya .....
salam kenal buat smua


halo..
gimana kalo hari rabu ini? di senayan..hehe

Quote:
Original Posted By toaa
wah klo ane gak bisa after office hours...secara jauh bgt dr GBK tmpt kerjanya...
mending maennya pas weekend aja yuk? D


bisanya di mana dong om yg after office? kantornya di mana om?

Quote:
Original Posted By ancurminah
wah! selamat datang kembali.. sayang bener harus ganti id yak..
waktu itu sih ada 2 orang yg sms gw.. kalo gak salah frameit dan ... lupa D
mereka yg bisa after office hours.
tapi gw kayanya harus main sama yg cewek2 juga deh hehehehe soalnya akan susah ngimbangin yg cowok2, apalagi gw newbie D


susah ngimbangin cowok2 yg jago...kalo cowok2 ky gw sih harusnya imbang2 aja hahahaha
yoedha7 - 18/06/2012 11:11 PM
#135

ayo gaaan... rabu ini after office hour... 2 orang dari ane yaa... satu lg cw ane....

contact by PM aja...
tomche3005 - 19/06/2012 11:04 AM
#136

Quote:
Original Posted By yoedha7
ayo gaaan... rabu ini after office hour... 2 orang dari ane yaa... satu lg cw ane....

contact by PM aja...


jam berapa bos? kynya kita pernah brapa kali papasan kl lg di senayan ya, gw berdua ama temen gw.

Besok jam berapa mulainya?
toaa - 20/06/2012 03:54 AM
#137

[QUOTE=tomche3005;710866512]

bisanya di mana dong om yg after office? kantornya di mana om?

kantor ane di daerah kelapa gading & jam 1/2 6 sore baru kluar kantor...
jd jauh aja klo ke GBK...hehehe

plingan ane main hari minggu pagi atau gak hr sabtu sore \)
ancurminah - 20/06/2012 02:28 PM
#138

aye skip dulu lah yg rabu ini D
belom bisa gabungggg
happy squashing D
tomche3005 - 02/07/2012 04:25 PM
#139

wah..kok gak ada yang posting lagi nih...pada sibuk apa sudah punya jadwal masing2?

gw kok merasa permainan gw gak berkembang ya? hehehehe
counterterroris - 12/07/2012 04:43 PM
#140

gan ane ada jual raket squash nih, spa yau ada yang minat 200ribu aja gan, BU. yang mau nego silahkan, link nya http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=723635475&postcount=793
merk head, thanks b4
Page 7 of 10 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Thread Olahraga Squash