Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Thread Olahraga Squash
Total Views: 7288 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 10 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 > 

tomche3005 - 12/07/2012 07:29 PM
#141

sebelum puasa gak ada yang maen nih? join dong...hari apa aja asal gak pas hari pertama puasa hehe
dina's zone - 13/07/2012 11:31 AM
#142

Dear All,

Buat penutupan sebelum puasa, rencananya mau maen minggu pagi...buat yg mau ikutan silahkan datang aja ke senayan. untuk jam pastinya nanti di kasih tau lagi...

Thanks...

maennya jam 10 yah.....Yb
lunarluvu - 18/07/2012 09:39 AM
#143

Agan-agan yg udah biasa main squash..tolong review & sarannya dong buat raket squash buat pemula..prince tf series udah mencukupi, apa ada rekomendasi lain? Rencananya mau beli online krn tmpt tinggal jauh dr kota tapi bener2 buta. T.T
Dan klo bisa sih raketnya ga cuma buat yg baru2 main aja,tp juga seterusnya..recreational squash kok bukan yg pro ;)
makasih yaaahh
parisinlove - 18/07/2012 10:59 PM
#144

malam semuanya, saya baru mau mulai belajar squash D ada yg bisa kasi contact number pelatih tidak?maklum masih nubi nih dalam olahraga ini hehe malus
dina's zone - 19/07/2012 10:48 AM
#145

Quote:
Original Posted By lunarluvu
Agan-agan yg udah biasa main squash..tolong review & sarannya dong buat raket squash buat pemula..prince tf series udah mencukupi, apa ada rekomendasi lain? Rencananya mau beli online krn tmpt tinggal jauh dr kota tapi bener2 buta. T.T
Dan klo bisa sih raketnya ga cuma buat yg baru2 main aja,tp juga seterusnya..recreational squash kok bukan yg pro ;)
makasih yaaahh

ane juga pake prince TF series koq, rata2 temen2 juga pake prince TF series..udah lumayan koq gan kalo bukan untuk pro...
Quote:
Original Posted By parisinlove
malam semuanya, saya baru mau mulai belajar squash D ada yg bisa kasi contact number pelatih tidak?maklum masih nubi nih dalam olahraga ini hehe malus

agan dmn?ane kemaren punya no-nya yg ngelatih di senayan sama lb bulus tp HP-nya ilang.... :sorry

yg lain kali punya no pak endan...

kotakhartakarun - 19/07/2012 11:28 AM
#146

ane biasa maen di Bdg, msh belajar sih. kalo di Jkt ada yg maen di senayan ajak2 dunk, kejauhan nih kalo mesti ke bdg cm buat maen squash
kotakhartakarun - 19/07/2012 11:29 AM
#147

ane biasa maen di Bdg, msh belajar sih. kalo di Jkt ada yg maen di senayan ajak2 dunk, kejauhan nih kalo mesti ke bdg cm buat maen squash
tomche3005 - 19/07/2012 04:35 PM
#148

sorry..double post
tomche3005 - 19/07/2012 04:36 PM
#149

Quote:
Original Posted By kotakhartakarun
ane biasa maen di Bdg, msh belajar sih. kalo di Jkt ada yg maen di senayan ajak2 dunk, kejauhan nih kalo mesti ke bdg cm buat maen squash


ayo..gw main di senayan kl pulang kantor, ya sekitar jam 7-8 lah. Tapi gak tau deh selama puasa ini, takut sama kemacetan tradisional setiap puasa.

Quote:
Original Posted By parisinlove
malam semuanya, saya baru mau mulai belajar squash D ada yg bisa kasi contact number pelatih tidak?maklum masih nubi nih dalam olahraga ini hehe malus


cek PM cekpms

Quote:
Original Posted By lunarluvu
Agan-agan yg udah biasa main squash..tolong review & sarannya dong buat raket squash buat pemula..prince tf series udah mencukupi, apa ada rekomendasi lain? Rencananya mau beli online krn tmpt tinggal jauh dr kota tapi bener2 buta. T.T
Dan klo bisa sih raketnya ga cuma buat yg baru2 main aja,tp juga seterusnya..recreational squash kok bukan yg pro ;)
makasih yaaahh


Kata org yg jual raket ke gw, yg TF series itu ganti senar aja..
Gw juga gak ngerti sih, kl main asal pukul aja. Makanya permainan gw gak berkembang... berdukas
dina's zone - 20/07/2012 10:04 AM
#150

Quote:
Original Posted By tomche3005


ayo..gw main di senayan kl pulang kantor, ya sekitar jam 7-8 lah. Tapi gak tau deh selama puasa ini, takut sama kemacetan tradisional setiap puasa.



cek PM cekpms



Kata org yg jual raket ke gw, yg TF series itu ganti senar aja..
Gw juga gak ngerti sih, kl main asal pukul aja. Makanya permainan gw gak berkembang... berdukas


Mau tom maen jam 5, sambil buka puasa bersama. tp pas weekend yah....
kotakhartakarun - 20/07/2012 11:19 AM
#151

Quote:
Original Posted By dina's zone
Mau tom maen jam 5, sambil buka puasa bersama. tp pas weekend yah....


ane ikutan dunk kalo weekend sambil ngabuburit, eh tp itu raketnya bisa nyewa kan?
dina's zone - 22/07/2012 12:47 AM
#152

Quote:
Original Posted By kotakhartakarun


ane ikutan dunk kalo weekend sambil ngabuburit, eh tp itu raketnya bisa nyewa kan?


bisa koq gan...nanti dikabarin lagi deh kalo jadi maennya...
tomche3005 - 23/07/2012 12:00 PM
#153

Quote:
Original Posted By kotakhartakarun
ane ikutan dunk kalo weekend sambil ngabuburit, eh tp itu raketnya bisa nyewa kan?


Quote:
Original Posted By dina's zone
bisa koq gan...nanti dikabarin lagi deh kalo jadi maennya...


Sabtu ini gimana?? apakah badan sudah beradaptasi dengan puasa??
dina's zone - 23/07/2012 03:55 PM
#154

Quote:
Original Posted By tomche3005




Sabtu ini gimana?? apakah badan sudah beradaptasi dengan puasa??


jangan sabtu ini dah tom, sabtu depan gmn?tanggal 4?
tomche3005 - 24/07/2012 11:01 AM
#155

Quote:
Original Posted By dina's zone
jangan sabtu ini dah tom, sabtu depan gmn?tanggal 4?


Ya sabtu depan juga...tapi kl sabtu ini ada yang mau, coba disuarakan di thread...biar bisa olahraga gitu...
kotakhartakarun - 24/07/2012 11:51 AM
#156

Quote:
Original Posted By tomche3005
Ya sabtu depan juga...tapi kl sabtu ini ada yang mau, coba disuarakan di thread...biar bisa olahraga gitu...


ane ikutan gan sabtu ini, jam brp and dimana?

oiya berhubung ane newbie di squash ini and ane gak bawa raket, mgkn ntar nyewa aja on the spot, ato syukur2 ada yg bawa raket lebih and mau pinjemin ane for free Yb
tomche3005 - 24/07/2012 03:03 PM
#157

Quote:
Original Posted By kotakhartakarun
ane ikutan gan sabtu ini, jam brp and dimana?

oiya berhubung ane newbie di squash ini and ane gak bawa raket, mgkn ntar nyewa aja on the spot, ato syukur2 ada yg bawa raket lebih and mau pinjemin ane for free Yb


Jam gw saranin jam 5 aja...soalnya gw puasa, ntar sekalian buka puasa...
lokasi di GBK, di antara pintu 8 dan 9.

Kalo raket, gw cmn punya satu..tapi kl ada yg join juga, kan jadi ada 2 raket tuh..bisa ganti2an

tapi kalo mau sewa juga bisa, 15rb/jam..
kotakhartakarun - 25/07/2012 11:02 AM
#158

Quote:
Original Posted By tomche3005
Jam gw saranin jam 5 aja...soalnya gw puasa, ntar sekalian buka puasa...
lokasi di GBK, di antara pintu 8 dan 9.

Kalo raket, gw cmn punya satu..tapi kl ada yg join juga, kan jadi ada 2 raket tuh..bisa ganti2an

tapi kalo mau sewa juga bisa, 15rb/jam..


okay, sblm jam5 ane udah standby di GBK deh. mending nyewa aja kalo gt.
tom, pm dunk no hp nya biar ntar gampang kontak2an
tomche3005 - 25/07/2012 03:37 PM
#159

Quote:
Original Posted By kotakhartakarun
okay, sblm jam5 ane udah standby di GBK deh. mending nyewa aja kalo gt.
tom, pm dunk no hp nya biar ntar gampang kontak2an


PM Sent

Apa masih ada yang mau bergabung? Ditunggu kehadirannya hehe
lunarluvu - 26/07/2012 04:44 AM
#160

ok, gan..makasih ya infonya. tf series udah di tangan, enteng juga ya..ga sabar pingin make jadinya D
Page 8 of 10 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Thread Olahraga Squash