Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Anime Spoilers Thread [Discuss/Post spoilers here only!]
Total Views: 20812 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Alumnus - 18/06/2011 05:03 PM
#41

Quote:
Original Posted By omega8719
Durarara anime itu ngadaptasi sampai vol berapa ya?
Ini nemu kaya' gini. Ubek sendiri dah ;).
http://anni-fiesta.livejournal.com/


wogh, thanks! beer:
Drrr!! anime cuma sampe vol. 3 kalo gak salah, sedangkan LN nya dah sampe vol. 9 matabelo:.
Pikachews - 19/06/2011 02:50 AM
#42

Quote:
Original Posted By omega8719
Durarara anime itu ngadaptasi sampai vol berapa ya?
Ini nemu kaya' gini. Ubek sendiri dah ;).
http://anni-fiesta.livejournal.com/


Quote:
Original Posted By Alumnus
wogh, thanks! beer:
Drrr!! anime cuma sampe vol. 3 kalo gak salah, sedangkan LN nya dah sampe vol. 9 matabelo:.


Spoiler for Spoiler durarara

Tar mikado jadi 2nd year, tar ada 1st Year namanya Aoba (novel vol 4),
Tapi sebenarnya dia aslinya Yellow Squeare True Leader, tar mereka Fight di Novel Vol 9
Mikado ama Anri tar bakal jadi BADASS


Banyak Character baru tar

Tapi yang paling Hot entar Kururi ama Mairu (di ep 25 anime dah ada)
twin Yuri, tapi klo ganggu2 tar bisa di gantung di atap sekolah @_@

Izaya tar keluar kota dalam jangka waktu yang lama . .
ternyata Orang tua Izaya, Kururi, Mairu orang biasa dolonya saya kira Yakuza



omega8719 - 23/06/2011 12:01 AM
#43

http://masterwiki.net/steinsgate/index.php?%B9%CD%BB%A1#zc5f0cd8

Spoiler for
[QUOTE=Science!!!! dammit]Anime Spoilers Thread [Discuss/Post spoilers here only!][/QUOTE]


Anime Spoilers Thread [Discuss/Post spoilers here only!]Anime Spoilers Thread [Discuss/Post spoilers here only!]Anime Spoilers Thread [Discuss/Post spoilers here only!]Anime Spoilers Thread [Discuss/Post spoilers here only!]Anime Spoilers Thread [Discuss/Post spoilers here only!]Anime Spoilers Thread [Discuss/Post spoilers here only!]Anime Spoilers Thread [Discuss/Post spoilers here only!]Anime Spoilers Thread [Discuss/Post spoilers here only!]Anime Spoilers Thread [Discuss/Post spoilers here only!]Anime Spoilers Thread [Discuss/Post spoilers here only!]Anime Spoilers Thread [Discuss/Post spoilers here only!]Anime Spoilers Thread [Discuss/Post spoilers here only!]Anime Spoilers Thread [Discuss/Post spoilers here only!]Anime Spoilers Thread [Discuss/Post spoilers here only!]Anime Spoilers Thread [Discuss/Post spoilers here only!]Anime Spoilers Thread [Discuss/Post spoilers here only!]Anime Spoilers Thread [Discuss/Post spoilers here only!]Anime Spoilers Thread [Discuss/Post spoilers here only!]Anime Spoilers Thread [Discuss/Post spoilers here only!]Anime Spoilers Thread [Discuss/Post spoilers here only!]Anime Spoilers Thread [Discuss/Post spoilers here only!]Anime Spoilers Thread [Discuss/Post spoilers here only!]Anime Spoilers Thread [Discuss/Post spoilers here only!]Anime Spoilers Thread [Discuss/Post spoilers here only!]Anime Spoilers Thread [Discuss/Post spoilers here only!]Anime Spoilers Thread [Discuss/Post spoilers here only!]Anime Spoilers Thread [Discuss/Post spoilers here only!]
angelicblaze - 28/06/2011 02:16 PM
#44

karena banyak yg penasaran ma
Anime Spoilers Thread [Discuss/Post spoilers here only!] en udh pada klaim" waifu..
jadi gw britau siapa sebenarnya dia..
Spoiler for sorry 2 dissapoint you

namanya kana..
dia itu sebenarnya... kakaknya kinji yg sangat di admire kinji.. kenapa kok bisa kek gitu?
Quote:

Tohyama Kinichi, my brother (Nii-san), had also discovered a way to manually activate his Hysteria Mode just like Kin-san.

However, the way he activates it was different from him.

But just like Kin-san, he can sexually excite himself and trigger Hysteria Mode without the help of girls.

That is... by turning himself into a beautiful girl!

tapi klo dia henshin jadi cewe dia g sadar klo dia itu sebenarnya cowo..
jadi yg udh klaim klaim waifuu silahkan menang(is)
omega8719 - 28/06/2011 08:39 PM
#45

Gak sabar ingin makan jelly tutturu. Tapi ntar malam aksi penyelamatan oleh John Titor.
Anime Spoilers Thread [Discuss/Post spoilers here only!]
Elebarna - 28/06/2011 08:44 PM
#46

Quote:
Original Posted By angelicblaze
karena banyak yg penasaran ma
Anime Spoilers Thread [Discuss/Post spoilers here only!]
jadi gw britau siapa sebenarnya dia..
Spoiler for sorry 2 dissapoint you

namanya kana..
dia itu sebenarnya... kakaknya kinji yg sangat di admire kinji.. kenapa kok bisa kek gitu?
tapi klo dia henshin jadi cewe dia g sadar klo dia itu sebenarnya cowo..
jadi yg udh klaim klaim waifuu silahkan menang(is)


wogh bom atomnya diluncurkan matabelo:
altheonix - 29/06/2011 09:13 AM
#47

Quote:
Original Posted By Haekel-n-Girls!
duh klo semua spoiler dr semua disatuin ke satu trit, klo trit ini udah rame, apa ga pusing yah bingung:

dan gimana klo ada yang mau bahas spoiler anime H, tapi yang berlangsung spoiler anime K dan terus menerus sementara yang mau minta spoiler anime H tadi belum mendapat respon... sering kasus nie yg kyk gini...

sebenarnya klo user udah buka tag spoiler itu resiko user tersebut IMHO, udah jelas" dikasih spoiler (tapi klo ada yg iseng tanpa ngasih spoiler bisa kasih tindakan mungkin?)
dan sebenarnya ada semacam kesadaran pribadi kalau belum nonton animu yang bersangkutan, sebaiknya tidak membuka trit animu ybs...

IMHO kekny udah cukup bahas spoiler di trit animu ybs deh
apa perlu dibuat subforum khusus spoiler?
atau kalau perlu subforum per animu gt kek animesuki? jd per 'subforum' ini ada trit per episode, trit per character, merchandise, spoiler, image, dst
ngacir:


saya setuju dengan paragraf 3, udah resiko user lah kalau buka tag spoiler.
saya season ini cuman ngikutin 3, tapi jarang buka trit animenya untuk mencegah kena spoiler karena akhir" ini banyak juga spoiler yang ga pake tag, IMHO kalau pada pake tag mungkin saya juga ga terlalu "ngeri" buat nimbrung di tritnya.

oh ya, misalkan anime "Z" udah nayangin chapter X ,kalau ngebahas cerita dari LN/VN bagian chapter X juga masih boleh ga?
misalkan kalau di animenya banyak adegan atau dialog yang kepotong meskipun tidak terlalu pengaruh pada cerita utama dan yang dibahas adalah bagian" yang tidak ditayangkan di animenya ?

just asking...linux2:
TommyKeren17 - 29/06/2011 01:17 PM
#48

Quote:
Original Posted By angelicblaze
karena banyak yg penasaran ma
Anime Spoilers Thread [Discuss/Post spoilers here only!] en udh pada klaim" waifu..
jadi gw britau siapa sebenarnya dia..
Spoiler for sorry 2 dissapoint you

namanya kana..
dia itu sebenarnya... kakaknya kinji yg sangat di admire kinji.. kenapa kok bisa kek gitu?
tapi klo dia henshin jadi cewe dia g sadar klo dia itu sebenarnya cowo..
jadi yg udh klaim klaim waifuu silahkan menang(is)


WTF.gw mangap bacanyanohope:
gw kira bakal jadi harem tambahan si kinji
IIbenk - 02/07/2011 03:13 PM
#49

bosen liat yg di ni thread cuman spoiler VN ma LN o
spoiler dari manga yg belum ada scan nya ah D

Baca = Resiko tanggung sendiri, tapi dijamin ngakakngakak
Spoiler for Gintama new years arc
[spoiler=ISTRINYA GINTOKI]
[spoiler=1]Anime Spoilers Thread [Discuss/Post spoilers here only!]

Spoiler for 2
Anime Spoilers Thread [Discuss/Post spoilers here only!]
[/spoiler][/spoiler]

ngacir: ngacir: ngacir:
omega8719 - 06/07/2011 11:12 AM
#50
Kizumonogatari
Kalimat yang diucapkan ama Kissshot Acerolaorion Heartunderblade bikin shivering.

What? That portable food with glasses and braids -- did thou not bring it with thee?

Cuma bakal ngerti klo sudah baca p.
SHAFT kenapa 2012, yang sini jadinya cuma bisa nonton di 2013 \(.
cakrossi - 06/07/2011 11:51 AM
#51

Quote:
Original Posted By IIbenk
bosen liat yg di ni thread cuman spoiler VN ma LN o
spoiler dari manga yg belum ada scan nya ah D

Baca = Resiko tanggung sendiri, tapi dijamin ngakakngakak
Spoiler for Gintama new years arc
[SPOILER=ISTRINYA GINTOKI][SPOILER=1]Anime Spoilers Thread [Discuss/Post spoilers here only!]

Spoiler for 2
Anime Spoilers Thread [Discuss/Post spoilers here only!]
[/SPOILER][/SPOILER]

ngacir: ngacir: ngacir:


yee .. kagag keluar gambarnya
Anime Spoilers Thread [Discuss/Post spoilers here only!]
KuzUmakiKun - 07/07/2011 02:21 AM
#52

matabelo:
akhirnya dibuat juga ini threadmatabelo:
thread rules sop iler.

dengan begini komen dan diskusi di thread anime skrg nga campur aduk dengan sop iler dan hanya sebatas sampe dimana story animenya sekarang keluarngacir:
omega8719 - 11/07/2011 03:35 PM
#53

S2 fucking where.
Anime Spoilers Thread [Discuss/Post spoilers here only!]Anime Spoilers Thread [Discuss/Post spoilers here only!]Anime Spoilers Thread [Discuss/Post spoilers here only!]Anime Spoilers Thread [Discuss/Post spoilers here only!]
ceroberoz - 11/07/2011 09:07 PM
#54

^
tunggu hasil penjulan BD-nya . _ .Anime Spoilers Thread [Discuss/Post spoilers here only!]
omega8719 - 12/07/2011 08:41 AM
#55

sakawww - 12/07/2011 05:53 PM
#56

Quote:
Original Posted By Pikachews
Spoiler for Spoiler durarara
Tar mikado jadi 2nd year, tar ada 1st Year namanya Aoba (novel vol 4),
Tapi sebenarnya dia aslinya Yellow Squeare True Leader, tar mereka Fight di Novel Vol 9
Mikado ama Anri tar bakal jadi BADASS


Banyak Character baru tar

Tapi yang paling Hot entar Kururi ama Mairu (di ep 25 anime dah ada)
twin Yuri, tapi klo ganggu2 tar bisa di gantung di atap sekolah @_@

Izaya tar keluar kota dalam jangka waktu yang lama . .
ternyata Orang tua Izaya, Kururi, Mairu orang biasa dolonya saya kira Yakuza


BADASS gimana gan si mikado :matabelo gak kebayang
omega8719 - 13/07/2011 05:53 PM
#57

fakhry7 - 13/07/2011 05:53 PM
#58

Quote:


apaan tuh maksudnya "kurisu-- i love you" ?
download VN-nya dimana sih?


Quote:
Original Posted By angelicblaze
karena banyak yg penasaran ma
Anime Spoilers Thread [Discuss/Post spoilers here only!] en udh pada klaim" waifu..
jadi gw britau siapa sebenarnya dia..
Spoiler for sorry 2 dissapoint you

namanya kana..
dia itu sebenarnya... kakaknya kinji yg sangat di admire kinji.. kenapa kok bisa kek gitu?
tapi klo dia henshin jadi cewe dia g sadar klo dia itu sebenarnya cowo..
jadi yg udh klaim klaim waifuu silahkan menang(is)


punya pict kana yang versi cowok?
omega8719 - 13/07/2011 07:51 PM
#59
Demanding S2, multi end.
Anime Spoilers Thread [Discuss/Post spoilers here only!] Anime Spoilers Thread [Discuss/Post spoilers here only!]Anime Spoilers Thread [Discuss/Post spoilers here only!]Anime Spoilers Thread [Discuss/Post spoilers here only!]Anime Spoilers Thread [Discuss/Post spoilers here only!]

Yeah, this is their grandchild

All of the endings are in some way bittersweet, and the message of the book is basically to live with your decision.
Erio end is probably the best out of them all, and I read that it's implied as the true ending.


Lolinaut ending takes places in 2559, afaik it's a non romantic ending. These two are the descendants from Makoto and Lolinaut, working together. They build a rocket to send some Erio descendant to space.
I'm talking from my memory, so I guess not everything is correct
ceroberoz - 13/07/2011 10:02 PM
#60

Anime Spoilers Thread [Discuss/Post spoilers here only!]
Kyuube end matabelo:Anime Spoilers Thread [Discuss/Post spoilers here only!]
Page 3 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Anime Spoilers Thread [Discuss/Post spoilers here only!]