Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Wish List Flashlight !!!
Total Views: 22575 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 14 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

a2b7127 - 17/06/2011 01:25 AM
#1
Wish List Flashlight !!!
Kalo agan2 punya angan2 ato impian senter yg pengen bgd agan elus2
silahkan di-post dsini aja [pake gambar yah gan, jgn cuma nama senternya doank?!]....

My Wish List:

Spoiler for Elzetta zfl-m60

Wish List Flashlight !!!


Spoiler for Elzetta zfl-m60

Wish List Flashlight !!!


Spoiler for Elzetta zfl-m60

Wish List Flashlight !!!


Spoiler for Blink - Blink Elzetta

Wish List Flashlight !!!
a2b7127 - 17/06/2011 01:27 AM
#2

[reserved for update]
JayaMakmur818 - 17/06/2011 01:39 AM
#3

WANTED!!!

Thrower XM-L dengan reflektor(bukan convex lens) yg bisa kasih hotspot kayak thrower2 XR-E

Pabrikan pada riset desain reflektornya lamhoy amat yak :mewek

mungkin ga dikeluarin sama mrk biar produk awalan bisa habis duluan ya?
fabienne - 17/06/2011 01:51 AM
#4

Luce de Notte ("senter" pake tritium) enak karena kagak mikirin batere
Spoiler for awas....

Wish List Flashlight !!!
Wish List Flashlight !!!
Wish List Flashlight !!!
Wish List Flashlight !!!
Wish List Flashlight !!!
setanis - 17/06/2011 01:54 AM
#5

lagi pengen senter 2aa yang runtime nya minimal 3 jam di lumens120-130 otf, cukup 2 mode (medium (46lms) - high(120 lms)) (clicky) atau 1 mode (120 lumens) (twisty) prefer tint nya warm to neutral, bisa sekalian jadi baton biar bisa buat ronda malam. . .

kalau di banting sama anak ga rusak

kalau di cemplungin ke kolam ikan ga mati . . .

yang kalau orang minjem kita ga usah ngajarin. . .

yang ga keliatan mewah. . .

kira2 kaya gini :

Fenix LD25 dan Fenix E21
setanis - 17/06/2011 01:55 AM
#6

Quote:
Original Posted By fabienne
Luce de Notte ("senter" pake tritium) enak karena kagak mikirin batere
Spoiler for bwk

Wish List Flashlight !!!
Wish List Flashlight !!!
Wish List Flashlight !!!
Wish List Flashlight !!!
Wish List Flashlight !!!


kaya deodoran di rumah. . . itu wanginya apa kang?

btw di spoiler dong. . .
fabienne - 17/06/2011 02:26 AM
#7

Maaf tadi lupa spoiler, keasyikan bongkar-bongkar arsip foto.
Wangi kemenyan, lavender, sere, sirih, siwak, macam-macam deh bisa dipilih. wkwkwk..
njet212 - 17/06/2011 07:31 AM
#8

Quote:
Original Posted By setanis
lagi pengen senter 2aa yang runtime nya minimal 3 jam di lumens120-130 otf, cukup 2 mode (medium (46lms) - high(120 lms)) (clicky) atau 1 mode (120 lumens) (twisty) prefer tint nya warm to neutral, bisa sekalian jadi baton biar bisa buat ronda malam. . .

kalau di banting sama anak ga rusak

kalau di cemplungin ke kolam ikan ga mati . . .

yang kalau orang minjem kita ga usah ngajarin. . .

yang ga keliatan mewah. . .

ada apa enggak ya?



Seharusnya ada sih kang... Resepnya:

Body pake body valiant concept 2 X AA
Adapter E to C trus tambahain bezelnya style P60 style spt 6P / C2 centurion. Drop in-nya coba kontek nailbender di CPF, bisa gak dia bikin buat P60 style drop in yg support 3V dan emitter Neutral White.
NMP150R - 17/06/2011 09:30 AM
#9
senter impian ane
gak muluk2 D

Olight SR90 Intimidator

Spoiler for a
Wish List Flashlight !!!


Spoiler for a
Wish List Flashlight !!!
NMP150R - 17/06/2011 09:34 AM
#10
senter impian ane yg ke 2
gak muluk2 juga D
Sunwayman V10R Ti
Spoiler for L1

Wish List Flashlight !!!

sayangnya dompet blm mampu....hammer
paujan - 17/06/2011 09:37 AM
#11

ga usah repot2.Cuma senter kecil pake 2xAA pake LED yg dijual bebas di pasaranD
whoiskliwon - 17/06/2011 09:40 AM
#12
L1
Wishlist senter ane , engga muluk2 , mau senter jadul aja....


Spoiler for L1

Wish List Flashlight !!!
fabienne - 17/06/2011 10:00 AM
#13

Quote:
Original Posted By njet212
Seharusnya ada sih kang... Resepnya:

Body pake body valiant concept 2 X AA
Adapter E to C trus tambahain bezelnya style P60 style spt 6P / C2 centurion. Drop in-nya coba kontek nailbender di CPF, bisa gak dia bikin buat P60 style drop in yg support 3V dan emitter Neutral White.


Hati-hati lho, Valiant concept 2AA twisty nggak compatible ama E2C adapter. Kemarin udah coba dan agak kecewa, jadi Valiant Concept itu stick ama VME head aja bisanya. Akhirnya dapat beberapa alternatif seperti Fivemega 2AA/3AAA P60 body langsung, nggak usah ribet cari E2C adapter lagi, kemudian Vital gear FB3 + E2C adapternya. Cuma kalau Vitalgear karena aslinya untuk 3 x CR123 jadi pakai 2AA harus ada sleeve-nya biar tidak oplog-oplog / rattle.
afritz3050 - 17/06/2011 10:05 AM
#14

pengen senter ini....

Spoiler for senter

Wish List Flashlight !!!

Wish List Flashlight !!!


di tmpt ane tinggal, udah gak ada yg jual..
dimana yah belinya???
NMP150R - 17/06/2011 10:21 AM
#15

Quote:
Original Posted By afritz3050
pengen senter ini....

Spoiler for senter

Wish List Flashlight !!!

Wish List Flashlight !!!


di tmpt ane tinggal, udah gak ada yg jual..
dimana yah belinya???

mantafff...11-12 ma senter cap macan gan D Yb
haryo_h - 17/06/2011 11:18 AM
#16

Quote:
Original Posted By paujan
ga usah repot2.Cuma senter kecil pake 2xAA pake LED yg dijual bebas di pasaranD


ane justru pengen yang pake batere cr123 kya ini gan

Spoiler for inceran

Wish List Flashlight !!!


target operasi tahun ini army:
juliuskidd - 17/06/2011 12:36 PM
#17

lagi mempertimbangkan salah satu yang dibawah ini sambil mencari kreditan buat nebusnya
Spoiler for eng ing eng

Sunwayman V20C
Wish List Flashlight !!!

Jetbeam PC25
Wish List Flashlight !!!


kalo yang ini cuma angan2 . . . .
Wish List Flashlight !!!

ZACH12 - 17/06/2011 12:43 PM
#18

Quote:
Original Posted By NMP150R
gak muluk2 D

Olight SR90 Intimidator

Spoiler for a
D


Spoiler for a
Wish List Flashlight !!!


Adalah sepakat sama anda juragan shakehand
Si dildo gede o

Muahallllll nya
afritz3050 - 17/06/2011 12:51 PM
#19

Quote:
Original Posted By NMP150R
mantafff...11-12 ma senter cap macan gan D Yb


itu emang cap macan gan.. atau dikenal dgn tiger brand...

klo ada info yg jual.. pm yah.. betul2 pengen beli itu senter...

*mau di modif.. nanti di kasih nama Tiger Intimidator Yb
Must_Seagate - 17/06/2011 12:52 PM
#20

Quote:
Original Posted By fabienne
Luce de Notte ("senter" pake tritium) enak karena kagak mikirin batere
Spoiler for awas....

Wish List Flashlight !!!
Wish List Flashlight !!!
Wish List Flashlight !!!
Wish List Flashlight !!!
Wish List Flashlight !!!


Keren juga ya pakai tritium, 10 taon ga mikirin batre, hanya saja yang disangsikan itu lumens_nya bisa sampe berapa ya hihihihi, saya sangsi bisa lebih dari 8 lumens D

Tapi suatu wish list yang cukup seger hehehe beer:
Page 1 of 14 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Wish List Flashlight !!!