Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Wish List Flashlight !!!
Total Views: 22575 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 14 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > 

Buying $elling - 07/12/2011 12:24 AM
#181

Quote:
Original Posted By G0ldy
ikutan masang wish list lagi ahh....

Spoiler for imuttttt centil

Mr. Elfin
Wish List Flashlight !!!

Spoiler for pilih warna apa ayoo

Wish List Flashlight !!!


hhhhmmmm....... absolutely no comment at all.... genit:genit:genit: [COLOR="White"][SIZE="1"]
ariesliandi - 07/12/2011 09:44 PM
#182

ngiler,mantap,maknyos,wishlist nya hammer
werry3782 - 08/12/2011 03:59 PM
#183

Quote:
Original Posted By Must_Seagate
Keren juga ya pakai tritium, 10 taon ga mikirin batre, hanya saja yang disangsikan itu lumens_nya bisa sampe berapa ya hihihihi, saya sangsi bisa lebih dari 8 lumens D

Tapi suatu wish list yang cukup seger hehehe beer:


wah ngumppulin duit dulu nehhh
DEVIILLZ - 08/12/2011 10:29 PM
#184

wah senternya keren2 tuh di page 1 :matabelo
lagi pengen nyari senter neh buat naik gunung malus
itu kisaran berapaan yak? eek:
yang ini harganya berapaan yak?
Spoiler for
Wish List Flashlight !!!


sama yang ini?
Spoiler for
Wish List Flashlight !!!
ariesliandi - 09/12/2011 06:52 AM
#185

Quote:
Original Posted By DEVIILLZ
wah senternya keren2 tuh di page 1 :matabelo
lagi pengen nyari senter neh buat naik gunung malus
itu kisaran berapaan yak? eek:
yang ini harganya berapaan yak?
Spoiler for
Wish List Flashlight !!!


sama yang ini?
Spoiler for
Wish List Flashlight !!!


foto atas harganya 1.4jt,foto bawah gak tau,mungkin kisaran 2jt keatas,kalau mau naik gunung jangan bawa senter atas maupun bawah,senter atas bahan titanium,gampang panas,senter bawah kebesaran,susah dibawa,cari aja sunwayman r20a,runtime lama,batere gampang dicari,ukuran ramping cuma panjang saja,search google saja
Buying $elling - 09/12/2011 11:35 AM
#186

@ mas bro DEVIILLZ yg hobi naik turun gunung.....
lebih baik memakai senter merk Police (yg bisa zoom)....atau memakai senter merk UltraFire type 501.B atau 502.B (+ 800lm), sinarnya sdh terang karena sdh memakai led XML.T-6.
bentuknya tidak terlalu besar dan tidak terlalu kecil (sehingga tidak merepotkan ketika di bawa utk naik turun gunung) dan harga nya juga masih terjangkau dompet, sehingga bila senter tsb rusak/hilang (semoga saja tidak), maka mas bro DEVIILLZ tidak terlalu "nyesek di dada" di bandingkan bila membeli senter-2 yg mahal tsb.
beam shoot dr UF 501.B / 502.B bisa lumayan jauh kok...apalagi dng lumen yg tinggi.....

satu lagi....betul ttuhh pendapat mas bro ariesliandi....utk kegiatan naik turun gunung (outdoor), lebih baik menggunakan senter yg menggunakan battery AA, karena battery AA mudah di jumpai di manapun termasuk di warung-2 sekalipun.
.....happy hunting.....


Quote:
Original Posted By DEVIILLZ
wah senternya keren2 tuh di page 1 :matabelo
lagi pengen nyari senter neh buat naik gunung malus
itu kisaran berapaan yak? eek:
yang ini harganya berapaan yak?

sama yang ini?
Spoiler for
Wish List Flashlight !!!

^^^
yg senter diatas ini harganya + 3.7jt (berikut mountingnya)...
Jetbeam RRT-3 Triple XM-L (Paket Handle+Mounting+Remote Switch+Holster)
(klik tulisan tsb)

Wish List Flashlight !!!
KeN_19 - 13/12/2011 12:51 PM
#187

wish list ahh.... pengen nge lego nih... ngincer" dulu ahh... sementara buntut nya dulu ud kena pincut sama tailcap nya modoolar.. terus diisi mc.clicky punya... itu dulu... sama surefire E2DL. semoga bisa tergapai... lol
ZACH12 - 13/12/2011 01:06 PM
#188

Quote:
Original Posted By DEVIILLZ
wah senternya keren2 tuh di page 1 :matabelo
lagi pengen nyari senter neh buat naik gunung malus


Mau dipake untuk naek gunung ?

Pake yang kecil2 saja , yang AA 1 biji atau 1 x 18650.... paling enak pake headlamp
Ane naek gunung bawa 3 senter ( jetbeam m1x - sunwayman c10 - headlamp zebralight ) , yang lebih banyak kepake zebralight , kalo m1x kepake untuk sorotin jalan cari marker/petunjuk jalan di kejauhan . Mau pake yang gedean lagi juga gpp \) asal tangannya kuat bawa \)

Tapi senter gede2 gitu overkill jika dipake jalan di gunung,100 lumen dah cukup deh , kecuali mau showoff D .... kasihan orang di depan kena tembak 2000 lumen
embunrandu - 18/12/2011 09:15 PM
#189

psang whislit seseorang disini ahhh. orangnya katanya takuttt masangnya, takut keracunan dan ga bisa tidur

[youtube]wwO6ROpvzpU&feature=player_embedded[/youtube]

[youtube]iI0uYeDyJCM&feature=related[/youtube]

minum penawar racun duluuuu:berbusas
fabienne - 18/12/2011 10:03 PM
#190

anjrit dari dulu HID emang tetap jadi rajanya lampu senter nih. 50watt 5200 lumen sih efisiensinya berarti hampir sama dengan XM-L sekitar 100 lumen/watt. Dulu dengan munculnya luminus SST-90, senter HID bakalan jadi obsolete, tapi kayaknya output LED untuk 3000 lumen keatas masih belum bisa mengejar HID nih.
Buying $elling - 18/12/2011 10:04 PM
#191

^^^
@ atas.....gak kuat...gak kuat...gak kuat.....capedescapedescapedes
btw.....naahhh kalo yg ini baru kelihatan senter nya.....kalo yg "kemarin" cuman kelihatan kabelnya aja......malusmalusmalus
ZACH12 - 19/12/2011 02:39 PM
#192

Wih polarion D , wish list nya terlalu tinggi di awang2 saia karena mahal sekali .... kelas monster , masih mimpi sekelas SR90 / TK70
kuliarang - 19/12/2011 09:59 PM
#193

Done! .... @bugtronic thanks for support ngakaks
Spoiler for devil inside
Wish List Flashlight !!!

beer:
embunrandu - 19/12/2011 10:05 PM
#194

Quote:
Original Posted By kuliarang
Done! .... @bugtronic thanks for support ngakaks
Spoiler for devil inside
Wish List Flashlight !!!

beer:


SAKITTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT ! SENTER TUKANG KEBOOOOOOOOOOOOOOOOON !!!!!!!!

*sekali kali misuh misuh ke orang tua.

bwahahahha gegulingan gw ngakaknya, aduhhhh ommmm ratcun deh aaaaaaaah. jangan dikirim ke jakarta please. huhahahahahaha
whoiskliwon - 19/12/2011 10:24 PM
#195

Quote:
Original Posted By embunrandu
SAKITTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT ! SENTER TUKANG KEBOOOOOOOOOOOOOOOOON !!!!!!!!

*sekali kali misuh misuh ke orang tua.

bwahahahha gegulingan gw ngakaknya, aduhhhh ommmm ratcun deh aaaaaaaah. jangan dikirim ke jakarta please. huhahahahahaha


kalo dikirim ke Jakarta...ane gelar tiker dah...nyimak gimbal ngetest cendols

congrats om vale cendol nyuwsul eaaa
sobaroy - 19/12/2011 10:31 PM
#196

Quote:
Original Posted By kuliarang
Done! .... @bugtronic thanks for support ngakaks
Spoiler for devil inside
Wish List Flashlight !!!

beer:

Bener2 Gila Nich
:matabelo hammer :matabelo
Buying $elling - 19/12/2011 10:38 PM
#197

wwwwwaaaddduuuuhhhhhh.........saya salah masuk thread nnneeehhhh......nohope: nohope: nohope: nohope:
....keluar lagi aaahhhh....nyari pil anti racoennnn____Wish List Flashlight !!!____Wish List Flashlight !!!
embunrandu - 19/12/2011 10:54 PM
#198

Quote:
Original Posted By whoiskliwon
kalo dikirim ke Jakarta...ane gelar tiker dah...nyimak gimbal ngetest cendols

congrats om vale cendol nyuwsul eaaa


Quote:
Original Posted By sobaroy
Bener2 Gila Nich
:matabelo hammer :matabelo


Quote:
Original Posted By Buying $elling
wwwwwaaaddduuuuhhhhhh.........saya salah masuk thread nnneeehhhh......nohope: nohope: nohope: nohope:
....keluar lagi aaahhhh....nyari pil anti racoennnn____Wish List Flashlight !!!____Wish List Flashlight !!!


bata in aja tuh yang YM nya bugtronic....batasbatasbatasbatas
Jokeman - 22/12/2011 06:27 PM
#199

Quote:
Original Posted By kuliarang
Done! .... @bugtronic thanks for support ngakaks
Spoiler for devil inside
Wish List Flashlight !!!

beer:


aapaan ni??
:matabelo
keren amat yak
Buying $elling - 22/12/2011 06:37 PM
#200

Quote:
Original Posted By kuliarang
Done! .... @bugtronic thanks for support ngakaks
Spoiler for devil inside
Wish List Flashlight !!!

beer:


Quote:
Original Posted By Jokeman
aapaan ni??
:matabelo
keren amat yak

^^^
mau tahu jawabannya....berdukas berdukas berdukas
Spoiler for
[spoiler=][spoiler=click please]http://www.polarion-store.com/pd-polarion-ph40.cfm

alamat lengkapnya :
http://www.polarion-store.com/default.cfm



...tetapi...ini yg paling bengis dan kkejeemmm.....batasbata
http://nightreaper.com/ >>== produk masterpiece nya Polarion HID Lights. Wish List Flashlight !!! Wish List Flashlight !!! Wish List Flashlight !!! Wish List Flashlight !!!
[/spoiler][/spoiler]
Page 10 of 14 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Wish List Flashlight !!!