Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Wish List Flashlight !!!
Total Views: 22575 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 14 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > 

madr - 23/12/2011 09:57 PM
#201

ikutan wishlist little elfin ya \) Wish List Flashlight !!!
adriandigital - 24/12/2011 01:15 AM
#202

wishlist ane ini aja dah..lampu senter fenomenal merek TIGER punya satpam komplek dengan 3-4 biji batre eveready atau ABC yah wkwkwkwkwk ajaib dah
Spoiler for senter ajaib

Wish List Flashlight !!!


BTW MASIH ADA KAGAK TUH YA
fabienne - 25/12/2011 03:05 AM
#203

Quote:
Original Posted By embunrandu
taruh whislist ahhh, semoga kesampeaannn

Wish List Flashlight !!!

moodolar triad tail, cryos bezel, body nya potata potato lah. tapi cerakote nya itu lhooo berpattern DIGicam aduhai

selamat makin gerah.


Lagi dijual ama pemiliknya lho di sini
Fresh Desert Digital Camo Cerakote.
SS crenelated bezel ring.
Cryos Cooling bezel.
Oveready UCL lens.
GITD Oring.
FiveMega Body.
Triad Tailcap.
McClicky with Orange boot.
Spoiler for more pics

Wish List Flashlight !!!
Wish List Flashlight !!!
Wish List Flashlight !!!
adriandigital - 25/12/2011 08:42 AM
#204

Quote:
Original Posted By fabienne
Lagi dijual ama pemiliknya lho di sini
Fresh Desert Digital Camo Cerakote.
SS crenelated bezel ring.
Cryos Cooling bezel.
Oveready UCL lens.
GITD Oring.
FiveMega Body.
Triad Tailcap.
McClicky with Orange boot.
Spoiler for more pics

Wish List Flashlight !!!
Wish List Flashlight !!!
Wish List Flashlight !!!


aihhhh perpaduan yg sempurna...flash yg cakep nempel di pistol glock....mantabzzzzz
KeN_19 - 25/12/2011 11:02 AM
#205

Quote:
Original Posted By adriandigital
aihhhh perpaduan yg sempurna...flash yg cakep nempel di pistol glock....mantabzzzzz


haha... coba lirik lapak nya terus liat harga nya gan.... hahaha... cakep bangettt harga nya juga.. haha...Yb
fabienne - 25/12/2011 02:19 PM
#206

Quote:
Original Posted By adriandigital
aihhhh perpaduan yg sempurna...flash yg cakep nempel di pistol glock....mantabzzzzz


Itu Oveready juga bikin lho versi triple XPG yang Surefire Weapon light X300 tapi harganya ajubilah (USD 565) karena unmodded version aja udah mahal.
Spoiler for Surefire X300 modded with Triple XPG

Wish List Flashlight !!!


Atau versi "murah" yang menempel di Surefire Scoutlight M600C body (USD 386)
Spoiler for Surefire M600C+Modoolar Triple XPG head

Wish List Flashlight !!!


Itu tailcap remote pressure switch Surefire M600C bisa diganti ama Surefire E-series tailcap biasa nempel di E1B atau E2DL. Berart body itu jadi senter biasa yg ada railing-nya.
KeN_19 - 25/12/2011 04:06 PM
#207

Quote:
Original Posted By fabienne
Itu Oveready juga bikin lho versi triple XPG yang Surefire Weapon light X300 tapi harganya ajubilah (USD 565) karena unmodded version aja udah mahal.
Spoiler for Surefire X300 modded with Triple XPG

Wish List Flashlight !!!


Atau versi "murah" yang menempel di Surefire Scoutlight M600C body (USD 386)
Spoiler for Surefire M600C+Modoolar Triple XPG head

Wish List Flashlight !!!


Itu tailcap remote pressure switch Surefire M600C bisa diganti ama Surefire E-series tailcap biasa nempel di E1B atau E2DL. Berart body itu jadi senter biasa yg ada railing-nya.


wahaha... ga keracunan... saya ga perlu gun light... hahahaha...YbYb
adriandigital - 25/12/2011 06:09 PM
#208

Quote:
Original Posted By KeN_19
wahaha... ga keracunan... saya ga perlu gun light... hahahaha...YbYb


Sayabutuh nih kalo ada yg mau buang wkwkkkkww...buat hi-capa anee
G0ldy - 25/12/2011 06:41 PM
#209

Quote:
Original Posted By adriandigital
Sayabutuh nih kalo ada yg mau buang wkwkkkkww...buat hi-capa anee


Kl hi capa dipakein itu mah yg ada gedean senternya hammers utk gbb pake flaslight cr123 or AA udah lbh dari cukup koq. Kan jarak efektifnya paling ga smp 20m
adriandigital - 25/12/2011 07:14 PM
#210

Quote:
Original Posted By G0ldy
Kl hi capa dipakein itu mah yg ada gedean senternya hammers utk gbb pake flaslight cr123 or AA udah lbh dari cukup koq. Kan jarak efektifnya paling ga smp 20m


wkwkwkw iya ya om..abies senternya keren sih, btw hi-capa 5 ane kan lebih guede dibanding glock om

Spoiler for hi-capa long 7
Wish List Flashlight !!!
G0ldy - 28/12/2011 01:25 AM
#211

WISH LIST om Gimbal.....

Spoiler for The Knurly

Wish List Flashlight !!!


berhubung yg punya wish list malu2 masangnya jadi gw bantuin masang.... next target awal thn katanya
embunrandu - 28/12/2011 01:31 AM
#212

Quote:
Original Posted By G0ldy
WISH LIST om Gimbal.....

Spoiler for The Knurly

Wish List Flashlight !!!


berhubung yg punya wish list malu2 masangnya jadi gw bantuin masang.... next target awal thn katanya


susah gini caranya, bikin hidup ga tenang. somebodyyyy hellp me pleaseeeeee..........berdukasberdukasberdukas
fabienne - 28/12/2011 03:42 AM
#213

Mulai tergila-gila trio xxx yah ? D D
900mA x 3 = 600 lumen kemudian beli tiga-tiganya 600 x 3 = 1800 lumen. Nggak kalah deh ama Tiny... D D
caesar_kidd - 28/12/2011 10:11 AM
#214

Quote:
Original Posted By G0ldy
WISH LIST om Gimbal.....

Spoiler for The Knurly

Wish List Flashlight !!!


berhubung yg punya wish list malu2 masangnya jadi gw bantuin masang.... next target awal thn katanya


koq knurling nya seksi banget ya genit:
lama2 disini bisa jadi gila:
njet212 - 28/12/2011 12:05 PM
#215

@goldy:

Produksinya siapa yah itu? Mac.Custom? Maklum udah bbrp saat absen dari cpf.
G0ldy - 28/12/2011 12:57 PM
#216

Quote:
Original Posted By njet212
@goldy:

Produksinya siapa yah itu? Mac.Custom? Maklum udah bbrp saat absen dari cpf.


yuppp, the knurly trio
embunrandu - 28/12/2011 01:26 PM
#217

Quote:
Original Posted By njet212
@goldy:

Produksinya siapa yah itu? Mac.Custom? Maklum udah bbrp saat absen dari cpf.


Quote:
Original Posted By G0ldy
yuppp, the knurly trio


ada niat berjamaah kah ? xixixixixiixix

grade 2 titanium maybeee

PORN !
Spoiler for i can hear my wallet crying
Wish List Flashlight !!!
njet212 - 28/12/2011 03:44 PM
#218

OOT dikit,

Mc. Custom, khas banget bentuk clipnya D ya bolehlah klo mau berjemaah, tapi next 1 or 2 month.
embunrandu - 28/12/2011 04:47 PM
#219

Quote:
Original Posted By njet212
OOT dikit,

Mc. Custom, khas banget bentuk clipnya D ya bolehlah klo mau berjemaah, tapi next 1 or 2 month.


next 4 or 5 month lagi laaaaah ahhahahha. ditambahin marking INDONESIAN FLASHLIGHT FORUM, pasti bikin ngecessssssss
madr - 28/12/2011 08:44 PM
#220

Quote:
Original Posted By njet212
OOT dikit,

Mc. Custom, khas banget bentuk clipnya D ya bolehlah klo mau berjemaah, tapi next 1 or 2 month.

Quote:
Original Posted By embunrandu


next 4 or 5 month lagi laaaaah ahhahahha. ditambahin marking INDONESIAN FLASHLIGHT FORUM, pasti bikin ngecessssssss


Sebulan lagi keburu ada racun baru yg bikin ngecess hammer: Wish List Flashlight !!!
Page 11 of 14 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Wish List Flashlight !!!