Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Wish List Flashlight !!!
Total Views: 22575 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 14 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 > 

KeN_19 - 28/12/2011 09:24 PM
#221

Quote:
Original Posted By embunrandu
next 4 or 5 month lagi laaaaah ahhahahha. ditambahin marking INDONESIAN FLASHLIGHT FORUM, pasti bikin ngecessssssss


kalau mau dikasih INDONESIAN FLASHLIGHT FORUM jgn di senter gitu om... harganya ga nahan.. saya ga kebeli nanti... ngerampok bank dulu demi senter yg ada marking forum kesayangan.. miris sekali...berdukasberdukas
embunrandu - 28/12/2011 09:54 PM
#222

Quote:
Original Posted By KeN_19
kalau mau dikasih INDONESIAN FLASHLIGHT FORUM jgn di senter gitu om... harganya ga nahan.. saya ga kebeli nanti... ngerampok bank dulu demi senter yg ada marking forum kesayangan.. miris sekali...berdukasberdukas


iyah, cuma becanda kok. tapi jujur ada kepikiran buat official flashlight. tinggal nanti setupnya seperti apa, range harga brp. dll. menarik ga untuk kita wujudkan ? kalo iya mungkin kita bisa mulai bahas bareng. dan jadi topik menarik, modder nya siapa nanti kan bisa dicari kalo sudah ada spek nya yang jelas. sembari itu kita bisa terus nabung deh
KeN_19 - 28/12/2011 10:18 PM
#223

Quote:
Original Posted By embunrandu
iyah, cuma becanda kok. tapi jujur ada kepikiran buat official flashlight. tinggal nanti setupnya seperti apa, range harga brp. dll. menarik ga untuk kita wujudkan ? kalo iya mungkin kita bisa mulai bahas bareng. dan jadi topik menarik, modder nya siapa nanti kan bisa dicari kalo sudah ada spek nya yang jelas. sembari itu kita bisa terus nabung deh


saya sih setuju om... buat spek dan model ini itu saya bantu coment aja.. kalau disuruh design wah gila... haha... apa nggak kalo ga flashlight.. forum IB kan ada dompet rayskin.. kita buat aja leather pouch buat senter... kan selera orang ga pasti sama kalau senter nya yg kita modif... btw, logo forum flashlight ud ada belom ya? dan juga sejak kapan forsen di kaskus jadi Forum Flashlight Indonesia? sudah resmikah? saya bingung....YbYb
pindah lounge yok om... iloveindonesias
setanis - 15/01/2012 05:05 PM
#224

pengen senter ini. . . http://www.maglite.com/Mini_Maglite_ProPlus_LED.asp

mini maglite proplus

Wish List Flashlight !!!

kawan lama jual apa enggak ya?
sandalian - 17/01/2012 12:26 AM
#225

Pengen Fenix LD25.
Ada yang punya pengalaman baik/buruk dengan senter ini gak ya?
njet212 - 17/01/2012 09:00 AM
#226

Fenix so far track recordnya bagus, walaupun ada masalah garansinya top notch. Pengalaman LD20 Q5 Olive drab body sempet retak tanpa sebab, trus saya kirim ke Fenix. Karena ga ada stock body Olive Drab, akhirnya Fenix memberi solusi mengganti dengan LD20 R4 New In Box dikirim pake DHL lagi ke Indonesia nyampe dlm waktu 3 hari ( free shipping )
setanis - 17/01/2012 09:14 AM
#227

punya fenix l2p doang. . . masih luxeon 3. . . beli dari tahun 2007/2008 (kalau ga salah) ga pernah ada masalah. . . sekarang sudah di ganti led jadi xml dan akhirnya di hibahin ke bapak mertua. . .

so jangan kuatir sama fenix. . . salah satu merk favorit ku tuh. . .

buat ld25 paling titik lemahnya malah di forward click nya . . . model switch kaya gitu rawan patah di dudukan per nya. . . (pengalaman sudah 2 kali switch fail -bukan merek fenix- )
akang0632 - 17/01/2012 07:17 PM
#228

Quote:
Original Posted By embunrandu
iyah, cuma becanda kok. tapi jujur ada kepikiran buat official flashlight. tinggal nanti setupnya seperti apa, range harga brp. dll. menarik ga untuk kita wujudkan ? kalo iya mungkin kita bisa mulai bahas bareng. dan jadi topik menarik, modder nya siapa nanti kan bisa dicari kalo sudah ada spek nya yang jelas. sembari itu kita bisa terus nabung deh



bisa kredit kaga ya ?
buat official flashlight ngakak
*ngarep

tapi sepertinya bagus juga,klo ada yg kaya begono \)
Iteza - 18/01/2012 12:06 AM
#229

Quote:
Original Posted By sandalian
Pengen Fenix LD25.
Ada yang punya pengalaman baik/buruk dengan senter ini gak ya?


Ane punya om... Fenix LD25 bareng ama kakaknya juga LD40... sampai sekarang sih belom pernah bermasalah... hehe... D
sandalian - 18/01/2012 10:04 PM
#230

Banyak review positip soal Fenix rupanya. Jadi makin semangat beli D
*siap2 piara tuyul*
ZACH12 - 24/01/2012 10:03 PM
#231
:o
Spoiler for D

Wish List Flashlight !!!


Spoiler for D

Wish List Flashlight !!!


Spoiler for D

Wish List Flashlight !!!


Spoiler for D

Wish List Flashlight !!!
setanis - 01/02/2012 10:32 AM
#232

duh sampe deg2an liat gambar ini, , , , ,

Spoiler for pengen

Wish List Flashlight !!!


dah di kasih driver. . .

Spoiler for siul

Wish List Flashlight !!!

Wish List Flashlight !!!
embunrandu - 01/02/2012 10:39 AM
#233

Quote:
Original Posted By setanis
duh sampe deg2an liat gambar ini, , , , ,

Spoiler for pengen

Wish List Flashlight !!!


sabar. bentar lg jg dateng YbYbYbYb
andijulianto - 01/02/2012 12:34 PM
#234

Quote:
Original Posted By setanis
pengen senter ini. . . http://www.maglite.com/Mini_Maglite_ProPlus_LED.asp

mini maglite proplus

Wish List Flashlight !!!

kawan lama jual apa enggak ya?



di Kawan Lama(Ace Hard Ware) jual tuh.
sy pernah beli(mudah2 an barangnya sama)
setanis - 01/02/2012 01:09 PM
#235

Quote:
Original Posted By andijulianto
di Kawan Lama(Ace Hard Ware) jual tuh.
sy pernah beli(mudah2 an barangnya sama)


beda mas. . . ini mini maglite pro. baru launching akhir 2011 kemarin. . bahkan di luar juga masih jarang peredaran senter satu ini. . .
alfin78 - 02/02/2012 10:24 AM
#236

Lagi horni sama Sunwayman V10R Titanium with AA Extender nih....
Ada yg bisa wujudkan dengan harga yg terjangkau nggak yaaahhhhh.....:genit
fabienne - 02/02/2012 03:27 PM
#237

Quote:
Original Posted By alfin78
Lagi horni sama Sunwayman V10R Titanium with AA Extender nih....
Ada yg bisa wujudkan dengan harga yg terjangkau nggak yaaahhhhh.....:genit


Sunwayman V10R Ti + AA extender + Kuku Tritium Switch
Kalau mau PM aja yah. Kondisi tidak mulus lus, tetapi tidak ada baret ataupun peyok karena jatuh. Dijual karena bosan aja dan kelamaan menunggu Tritium Head-nya kagak jadi2.
embunrandu - 05/02/2012 05:26 AM
#238

Quote:
Original Posted By fabienne
Sunwayman V10R Ti + AA extender + Kuku Tritium Switch
Kalau mau PM aja yah. Kondisi tidak mulus lus, tetapi tidak ada baret ataupun peyok karena jatuh. Dijual karena bosan aja dan kelamaan menunggu Tritium Head-nya kagak jadi2.


ahahhaha lagi nunggu bezel V10R yang ada tritium itu yah. hahahah ternyata ada yang lagi nunggu2 juga toooo
KeN_19 - 05/02/2012 04:07 PM
#239

Quote:
Original Posted By alfin78
Lagi horni sama Sunwayman V10R Titanium with AA Extender nih....
Ada yg bisa wujudkan dengan harga yg terjangkau nggak yaaahhhhh.....:genit


Quote:
Original Posted By fabienne
Sunwayman V10R Ti + AA extender + Kuku Tritium Switch
Kalau mau PM aja yah. Kondisi tidak mulus lus, tetapi tidak ada baret ataupun peyok karena jatuh. Dijual karena bosan aja dan kelamaan menunggu Tritium Head-nya kagak jadi2.


wahhh... tawaran menarik nih... udah ada kuku trit switch nya...

ambil aja bro alfin...YbYb
ariesliandi - 06/02/2012 07:31 AM
#240

Quote:
Original Posted By alfin78
Lagi horni sama Sunwayman V10R Titanium with AA Extender nih....
Ada yg bisa wujudkan dengan harga yg terjangkau nggak yaaahhhhh.....:genit


barang langka susuh kalau mau harga terjangkau

Quote:
Original Posted By fabienne
Sunwayman V10R Ti + AA extender + Kuku Tritium Switch
Kalau mau PM aja yah. Kondisi tidak mulus lus, tetapi tidak ada baret ataupun peyok karena jatuh. Dijual karena bosan aja dan kelamaan menunggu Tritium Head-nya kagak jadi2.


jangan dilepas bos,sayang,hehehe..

Quote:
Original Posted By embunrandu
ahahhaha lagi nunggu bezel V10R yang ada tritium itu yah. hahahah ternyata ada yang lagi nunggu2 juga toooo


v10r ti banyak x aksesorisnya yg harganya gak nahan

Quote:
Original Posted By KeN_19
wahhh... tawaran menarik nih... udah ada kuku trit switch nya...

ambil aja bro alfin...YbYb


lho..,punya bos gak dilepas??atau lagi nunggu aksesoris nya juga??
Page 12 of 14 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Wish List Flashlight !!!