Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Wish List Flashlight !!!
Total Views: 22575 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

paujan - 17/06/2011 03:26 PM
#21

Quote:
Original Posted By afritz3050
itu emang cap macan gan.. atau dikenal dgn tiger brand...

klo ada info yg jual.. pm yah.. betul2 pengen beli itu senter...

*mau di modif.. nanti di kasih nama Tiger Intimidator Yb


waduh,padahal senter seperti itu dah agak jarang lho...D
fabienne - 17/06/2011 04:07 PM
#22

Quote:
Original Posted By juliuskidd
lagi mempertimbangkan salah satu yang dibawah ini sambil mencari kreditan buat nebusnya
Spoiler for eng ing eng

Sunwayman V20C
Wish List Flashlight !!!

Jetbeam PC25
Wish List Flashlight !!!


kalo yang ini cuma angan2 . . . .
Wish List Flashlight !!!



Ini dari kemarin suka banget ama format 2 x RCR123, kalau gini mending diracun Malkoff aja sekalian pake MD2 Host, High low ring dan Drop-in M61 atau M91 (tergantung pilihan lumen dan runtime).

Quote:
Original Posted By setanis
lagi pengen senter 2aa yang runtime nya minimal 3 jam di lumens120-130 otf, cukup 2 mode (medium (46lms) - high(120 lms)) (clicky) atau 1 mode (120 lumens) (twisty) prefer tint nya warm to neutral, bisa sekalian jadi baton biar bisa buat ronda malam. . .

kalau di banting sama anak ga rusak

kalau di cemplungin ke kolam ikan ga mati . . .

yang kalau orang minjem kita ga usah ngajarin. . .

yang ga keliatan mewah. . .

kira2 kaya gini :

Fenix LD25 dan Fenix E21

Ini rasanya kemarin baru kepikiran MD3 Host pake sleeve bisa untuk 2AA lho, udah saya coba, tinggal drop-in biasanya pake M91, tinggal switch pake M31W. Udah deh, lengkap. Clicky, high-low, 2AA, warm tint.
juliuskidd - 17/06/2011 04:35 PM
#23

Quote:
Original Posted By fabienne
Ini dari kemarin suka banget ama format 2 x RCR123, kalau gini mending diracun Malkoff aja sekalian pake MD2 Host, High low ring dan Drop-in M61 atau M91 (tergantung pilihan lumen dan runtime).


bukan suka format 2xRCR123 om . . .
tapi karna bentuknya seksi dan eksotis di mata ane, makanya naksir Peace:
madr - 17/06/2011 06:22 PM
#24

newbie kepengen agak muluk nih, gak tahu kelebihannya apa tapi demen aja lihat penampakannya...

Spoiler for LensLight Mini Ti 2

Wish List Flashlight !!!


semoga.... malus
RaePras - 17/06/2011 07:45 PM
#25

wishlist:
- Zebralight SC51
- Nitecore D11

dreamlist
- Surefire C3 Centurion P91 (Incandescent)
- Surefire LX2 Lumamax
- salah satu senter XML

foto menyusul ya, blm sempet. Peace:
ariesliandi - 17/06/2011 08:08 PM
#26

tidak usa jauh-jauh,cukup yg dibawah ini:

Spoiler for nitecore d11.2
[IMG]Wish List Flashlight !!![/IMG]


kalau yg dibawah ini,cuma impian:

Spoiler for kayaknya keluaran nitecore
[IMG]Wish List Flashlight !!![/IMG]
[IMG]Wish List Flashlight !!![/IMG]
[IMG]Wish List Flashlight !!![/IMG]
Bassithium - 17/06/2011 08:10 PM
#27

wishlist saya led lenser p5r untuk sekarang..

Spoiler for p5r
Wish List Flashlight !!!
setanis - 17/06/2011 10:21 PM
#28

nambah ya. . . . pengen senter d10 sp nya goldy yang sudah di mod ke xml u2. . . . beam profilnya cantik gila. . . . transisi dari hotspot ke spill sangat halus. . . trus masang tritiumnya juga sudah pintar. . . ga belepotan. . sampe lupa kalau ni senter ui nya agak aneh. . . .

sekarang jadi pengen mod d20 ke xml aja. . . :siul2
whoiskliwon - 17/06/2011 10:56 PM
#29

Quote:
Original Posted By setanis

sekarang jadi pengen mod d20 ke xml aja. . . :siul2


ditunggu penampakannya cendols
5715 - 17/06/2011 11:49 PM
#30
Ray
Seperti nya cocok nich jd impian nich...iloveindonesias
Wish List Flashlight !!!
SPECIFICATION
Model:S20
LED:CREE XP-G (R5 bin)
Max output:210 Lumens
Reflector :delicate metal reflector
Lens :Switzerland shock resistance coating mineral glass
Material:303 stainless steel
Body treatment :sandblast
Batteries one AAA battery or any other battery with same size
Drive circuit :high efficiency wide voltage full tune-up circuit
Switch :Twist head switch
Voltage:0.7-4.2V
Waterproof : IPX 8 waterproof standards
Others:
Safely locked function
Tail stand upside down function
Size:diameter:14mm Total length:76mm
Weight : 26g (without battery installed)
Output & Runtime
Using one AAA battery:
86 Lumens for 80 minutes
Using one rechargeable Li battery:
210 Lumens for 50 minutes
Wish List Flashlight !!!
G0ldy - 17/06/2011 11:55 PM
#31

@ariesliandi, dreamlist sama kyk ane tuh bro malus
Yg keluaran nitecore cuma enginenya, kl bodynya titanium with 3D tritium buatan jhanko.
a.stanly - 18/06/2011 12:35 AM
#32

Quote:
Original Posted By NMP150R
gak muluk2 D

Olight SR90 Intimidator

Spoiler for a
Wish List Flashlight !!!


Spoiler for a
Wish List Flashlight !!!


impian nya sama kyk agan yang 1 ini...
soal nya temen ane ada yang punya, ane liat jadi ngiler...
hehehe...
vulkans - 18/06/2011 12:58 AM
#33

aduh ane ngidam banget sama fenix TK 45kiss
arghhh kerennya... udah liat di alatselam.com harganya ini bikin gak kuat kantong 1.680.000

bentuknya itu lohh futuristik banget
Wish List Flashlight !!!
ariesliandi - 18/06/2011 07:27 AM
#34

Quote:
Original Posted By G0ldy
@ariesliandi, dreamlist sama kyk ane tuh bro malus
Yg keluaran nitecore cuma enginenya, kl bodynya titanium with 3D tritium buatan jhanko.


wah..senengnya sama selera..,itu ada dijual??
popopepeng - 18/06/2011 02:48 PM
#35

Quote:
Original Posted By afritz3050
pengen senter ini....

Spoiler for senter

Wish List Flashlight !!!

Wish List Flashlight !!!


di tmpt ane tinggal, udah gak ada yg jual..
dimana yah belinya???


diborm* deket rumah ane banyakYb
Iteza - 19/06/2011 02:16 PM
#36

Quote:
Original Posted By ariesliandi
wah..senengnya sama selera..,itu ada dijual??


Dijual kayanya bro... cm kayanya harganya ajibb... bisa dapet V10Rti 4-5 biji kali y... DDD

Kalo wishlist ane gak muluk2 cm mau ngerasain punya ini aja... hehe... D
Spoiler for SC600
Wish List Flashlight !!!
nohuhu - 19/06/2011 08:02 PM
#37

Quote:
Original Posted By Iteza
Dijual kayanya bro... cm kayanya harganya ajibb... bisa dapet V10Rti 4-5 biji kali y... DDD

Kalo wishlist ane gak muluk2 cm mau ngerasain punya ini aja... hehe... D
Spoiler for SC600
Wish List Flashlight !!!


udah berapa puluh biji ZLnya bro? Peace:

gw sekarang ga bisa wish wish... ga kuat ama dananya ngakakso
jchristie - 19/06/2011 09:18 PM
#38
selamat malam....
My wish list, silahkan dicaci maki

Spoiler for 1

Wish List Flashlight !!!
Surefire E1L Outdoorsman....penasaran dengan performa dan durabilitas Surefire. Format 1 CR sepertinya layak jadi tandem senter 2*CR yang sekarang dimiliki. Max. Lumens 'hanya' 45 lumens juga untuk menjawab pernyataan,"senter yang paling baik itu yang paling terang." Untuk SF mungkin mereka menambahkan," senter yang baik tidak harus yang paling terang TAPI bisa berfungsi dengan baik, KAPANPUN dan dalam KONDISI APAPUN."


Spoiler for 2

Wish List Flashlight !!!
Zebralight SC50+ - senter kecil nan tangguh dan fitur headbandnya menambah fleksibilitas senter ini. Baterai juga fleksibel, bisa AA ataupun 14500. Antarmuka yang sederhana juga sangat ramah pengguna. Singkat kata, senter ini MANTAP lah...!


Spoiler for 3

Wish List Flashlight !!!
Zebralight H501 - dengan alasan yang sama dengan yang di atas, ditambah kebingungan saat pertama melihat modelnya. Setelah mendapat penjelasan berbumbu racun dari sesepuh disini (yang merasa, unjuk jari) dan memegang benda nyatanya, langsung jatuh cinta....


terus terang....tetap terang terus....!
Iteza - 19/06/2011 11:59 PM
#39

Quote:
Original Posted By jchristie
My wish list, silahkan dicaci maki

Spoiler for 1

Wish List Flashlight !!!
Surefire E1L Outdoorsman....penasaran dengan performa dan durabilitas Surefire. Format 1 CR sepertinya layak jadi tandem senter 2*CR yang sekarang dimiliki. Max. Lumens 'hanya' 45 lumens juga untuk menjawab pernyataan,"senter yang paling baik itu yang paling terang." Untuk SF mungkin mereka menambahkan," senter yang baik tidak harus yang paling terang TAPI bisa berfungsi dengan baik, KAPANPUN dan dalam KONDISI APAPUN."


Spoiler for 2

Wish List Flashlight !!!
Zebralight SC50+ - senter kecil nan tangguh dan fitur headbandnya menambah fleksibilitas senter ini. Baterai juga fleksibel, bisa AA ataupun 14500. Antarmuka yang sederhana juga sangat ramah pengguna. Singkat kata, senter ini MANTAP lah...!


Spoiler for 3

Wish List Flashlight !!!
Zebralight H501 - dengan alasan yang sama dengan yang di atas, ditambah kebingungan saat pertama melihat modelnya. Setelah mendapat penjelasan berbumbu racun dari sesepuh disini (yang merasa, unjuk jari) dan memegang benda nyatanya, langsung jatuh cinta....


terus terang....tetap terang terus....!


ZL emang mangstabbb om.... DDD
NMP150R - 20/06/2011 09:40 AM
#40

Quote:
Original Posted By ZACH12
Adalah sepakat sama anda juragan shakehand
Si dildo gede o

Muahallllll nya

tp ente lmyn kan udh pny Jetbeam M1X... D ane bru pny RC-A4 200lm hammers
Page 2 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Wish List Flashlight !!!