Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Wish List Flashlight !!!
Total Views: 22575 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

NMP150R - 20/06/2011 10:09 AM
#41

Quote:
Original Posted By a.stanly
impian nya sama kyk agan yang 1 ini...
soal nya temen ane ada yang punya, ane liat jadi ngiler...
hehehe...

kpn y diadain gathering para flasholic? klo ada yg pny senter2 diatas 1000 lm kan lmyn bs pegang & test kesadisan sorotannya D
nobunaga88 - 20/06/2011 02:52 PM
#42

pengen senter 1XAA yang ada slow strobe nya (with max lumens), ada fitur persis nitecore D11.2.., pancaran sinar petromak nya ga pucet, and one last important thing, worthed to buy, A.k.A ngk mahal² amir... Yb

ada yang tau,termasuk spek senter apakah diatas?
JayaMakmur818 - 21/06/2011 11:29 PM
#43

Quote:
Original Posted By nobunaga88
pengen senter 1XAA yang ada slow strobe nya (with max lumens), ada fitur persis nitecore D11.2.., pancaran sinar petromak nya ga pucet, and one last important thing, worthed to buy, A.k.A ngk mahal² amir... Yb

ada yang tau,termasuk spek senter apakah diatas?


Jet I pro V3 bro, strobe nya bisa setel seberapa cepet ente mau D ada thunderbolt strobe juga malah tuh
G0ldy - 22/06/2011 11:52 AM
#44

sundul dulu ah biar ga tenggelem.......... hammer:
Spoiler for wishlisht

Wish List Flashlight !!!
     sorry kl repost dari thread sebelumnya....abis msh blm kesampean sih malus
david.liman - 22/06/2011 11:55 AM
#45

Quote:
Original Posted By G0ldy
sundul dulu ah biar ga tenggelem.......... hammer:
Spoiler for wishlisht

Wish List Flashlight !!!
     sorry kl repost dari thread sebelumnya....abis msh blm kesampean sih malus


keren gan yang orange....type apa tuh....kalo mau dibawa pulang sediain berapa duit tu gan
G0ldy - 22/06/2011 12:17 PM
#46

Quote:
Original Posted By david.liman
keren gan yang orange....type apa tuh....kalo mau dibawa pulang sediain berapa duit tu gan


semua merk HDS, tapi ini versi customnya. utk yg kanan msh ada bbrp online store yg jual.
juliuskidd - 22/06/2011 04:07 PM
#47

salah satu wish list
Spoiler for blink blink

Wish List Flashlight !!!
njet212 - 22/06/2011 07:50 PM
#48

@julius:

Kena racun bling" juga rupanya, btw lumintop emang cakep bentuknya dan holsternya keliatannya berkualiatas. Sayang gak ada clipnya jadi saya coret dari daptar wish list \(

@goldy:

Gak nahan ama wish listnya gan matabelo:
embunrandu - 23/06/2011 09:42 PM
#49

Quote:
Original Posted By G0ldy
sundul dulu ah biar ga tenggelem.......... hammer:
Spoiler for wishlisht

Wish List Flashlight !!!
     sorry kl repost dari thread sebelumnya....abis msh blm kesampean sih malus


cerakote yang sangat menyesatkan, lebih baik diwantek saja bos goldy. hihihiih. tos pletos buat whislist nya. saya juga ikutan ngimpiin yang itu.

tapi tolong, diracun dulu sama whislist yang ini.....

Spoiler for cem ceman yang dinanti
Wish List Flashlight !!!
notgracia - 24/06/2011 04:57 PM
#50

kalo ane, yg jadi inceran saat ini adalah:

si senter selam ini.. Underwater Kinetics Mini Q40 Xenon

Wish List Flashlight !!!
nganu - 25/06/2011 02:21 AM
#51

Quote:
Original Posted By notgracia
kalo ane, yg jadi inceran saat ini adalah:

si senter selam ini.. Underwater Kinetics Mini Q40 Xenon

Wish List Flashlight !!!


Aku juga ngincer ini nih buat nyelam
NMP150R - 28/06/2011 10:41 AM
#52

koq sepi amat nih dithread ini.... bingungs dikit bgt yg nunjukin senter impiannya
JayaMakmur818 - 29/06/2011 12:46 AM
#53

Senter impian ane....

Spoiler for Novatac jadi2an
Wish List Flashlight !!!
Wish List Flashlight !!!


XM-L T6
Brightness Ramping (max 300 lumen)
4 slot mode, masing2 bisa diset semau-maunya
Locator blink (ga butuh tritium hehehehehe)
Dissorienting strobe
Emergency strobe
SOS signaling
Momentary on
Burst type optional
Digital auto or manual lock-out
Temperature sensor
Voltage sensor
Battery type detection
Milspec HA-III type finish
Detachable pocket clip
Tailstand
ONLY 850mA current draw on max
Semua setting dan ganti mode cuma lewat tail switch, kaga ribet.

Kebetulan udah ane timang2, jadi ga ngiler lagi liat senter2 baru D
njet212 - 29/06/2011 01:08 AM
#54

Wadiuhhh wist listnya senter jadi - jadian nohope:

By de way, modded Novatac 120T emang mantep, sinarnya nge flood, terang, UI dewa ( mudah ).
eternal_MoMoCha - 29/06/2011 11:51 AM
#55

wish list : mana tau ada sepuh yang mau ngasih senter ke aku..
senter apa aja aku terima deh D
ZACH12 - 29/06/2011 01:14 PM
#56

Kapan yaaaah bisa ngambil olight SR 90 D
Mycinebox - 30/06/2011 12:19 PM
#57

mantap bro Elzetta zfl-m60: nya
mya412135 - 30/06/2011 01:56 PM
#58

wish list ogut fenix E05 R2

senter mungil gak pake ribet
notgracia - 30/06/2011 11:42 PM
#59

Quote:
Original Posted By mya412135
wish list ogut fenix E05 R2

senter mungil gak pake ribet


wow.. keren banget senter ini gan.. klo bole tau harganya berapaan ini gan?
akang0632 - 01/07/2011 02:08 AM
#60

Warning...
hati-hati banyak B3 disini...ngakaks
Bahan Beracun Berbahaya,,,
bikin ngiler aja...Peace:




—theoneandonly™
Page 3 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Wish List Flashlight !!!