Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Wish List Flashlight !!!
Total Views: 22575 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

afritz3050 - 14/07/2011 12:08 PM
#81

Quote:
Original Posted By NMP150R
Spoiler for Trustfire SST50
_http://www.dealextreme.com/productimages/sku_36031_6.jpg

Spoiler for 1300lumen
_http://www.dealextreme.com/productimages/sku_36031_3.jpg

Spoiler for beamshoot
_http://istanasenter.com/image-product/img568-1298525380.jpg

nunggu THR dulu.... hammer:


Bukannya dari kemaren bilang mau cari senter yg thrower yah?
IMHO dilihat dari reflectornya.. itu lebih ke flooder

tapi ane suka design headnya... seandainya ada yg jual body senternya aja...
pasangin deep reflector, xm-l u2 yg di drive 2.8A..
hmmm sebuah wish list yg ndak bakal kesampaian hahahahha Yb
fabienne - 14/07/2011 01:14 PM
#82

Quote:
Original Posted By NMP150R
Spoiler for Trustfire SST50
Wish List Flashlight !!!

Spoiler for 1300lumen
Wish List Flashlight !!!

Spoiler for beamshoot
Wish List Flashlight !!!

nunggu THR dulu.... hammer:


Emitter lumen aja berani klaim maximum 1000 lumen, jadi hilang kena reflektor, lens, dll itu harusnya yah sekitar 900 lumen aja, sama dengan maximum xm-l 1000 lumen tapi dengan 5A. Soooo... not really a better option.
http://www.luminus.com/products/SST-50.html

Tetap best option XM-L bin U2
keaws - 14/07/2011 01:16 PM
#83

Spoiler for wishlist
Wish List Flashlight !!!

Zebralight SC600 genit:

Wish List Flashlight !!!

Fenix TK21 U2 genit:

Wish List Flashlight !!!

Led Lenser M7 genit:

Wish List Flashlight !!!

Spark SL6 800CW genit:

Wish List Flashlight !!!

HexBright Flex genit:



Hobby yg menguras kantong capedes
NMP150R - 14/07/2011 01:52 PM
#84

Quote:
Original Posted By fabienne
Emitter lumen aja berani klaim maximum 1000 lumen, jadi hilang kena reflektor, lens, dll itu harusnya yah sekitar 900 lumen aja, sama dengan maximum xm-l 1000 lumen tapi dengan 5A. Soooo... not really a better option. http://www.luminus.com/products/SST-50.html
Tetap best option XM-L bin U2

td malem caliing2an ma bro JM818... dijelasin, katanya Emiter Cree ky XML-T6 max cuma bisa 1000lm, tp klo emmiter jenis Luminus ky SST50 or SST90 bisa diatas 1000 lumen suhu.... \)
afritz3050 - 17/07/2011 08:17 PM
#85

NEXTORCH MyTorch

Wish List Flashlight !!!

Senter keren yg memperbolehkan pemiliknya tuk setting mode sesuai dgn keinginannya.

Wish List Flashlight !!!

Reviewnya ada di sini

[youtube]TZ5rtmIpjNw[/youtube]
DjHater - 17/07/2011 09:16 PM
#86

Surefire LX2 Lumamax. DONE. DD
NMP150R - 17/07/2011 09:16 PM
#87

Quote:
Original Posted By afritz3050
NEXTORCH MyTorch
Spoiler for .

Wish List Flashlight !!!
Senter keren yg memperbolehkan pemiliknya tuk setting mode sesuai dgn keinginannya.
Wish List Flashlight !!!
Reviewnya ada di sini
[youtube]TZ5rtmIpjNw[/youtube]

kaya ntuh senter mahal boneng ya gan... \)
afritz3050 - 17/07/2011 09:22 PM
#88

Quote:
Original Posted By NMP150R
kaya ntuh senter mahal boneng ya gan... \)


yg pake batre 1xAA, "cuma" $48
G0ldy - 21/07/2011 12:03 PM
#89

duhhhh...jalan malem2 malah tergoda ratjoen ginian capedes

Spoiler for ratjoen

Wish List Flashlight !!!

Wish List Flashlight !!!
fabienne - 21/07/2011 12:48 PM
#90

Quote:
Original Posted By G0ldy
duhhhh...jalan malem2 malah tergoda ratjoen ginian capedes

Spoiler for ratjoen

Wish List Flashlight !!!

Wish List Flashlight !!!


Wow TnC Titanium body semua. Hampir sama modelnya dengan TB body yah.
NMP150R - 21/07/2011 03:39 PM
#91

Quote:
Original Posted By fabienne
Wow TnC Titanium body semua. Hampir sama modelnya dengan TB body yah.

pasti harganya juga woww________ takut
JayaMakmur818 - 21/07/2011 05:37 PM
#92

Quote:
Original Posted By G0ldy
duhhhh...jalan malem2 malah tergoda ratjoen ginian capedes

Spoiler for ratjoen

Wish List Flashlight !!!

Wish List Flashlight !!!


Setaaaannnnn... napa dipasang gambarnya sih??? hadoooohhh nambahin pikiran lagi nyang beginian nih

hammer hammer hammer hammer hammer
deygun - 22/07/2011 11:13 AM
#93

hds kok mirip sama novatac yah?
ngiler novatac sama nitecore d10
whoiskliwon - 22/07/2011 10:14 PM
#94

Quote:
Original Posted By deygun
hds kok mirip sama novatac yah?
ngiler novatac sama nitecore d10


Nitecore D10 udah discontinue gan, coba ganti D11v2 aja Peace:
fabienne - 23/07/2011 12:16 AM
#95

Quote:
Original Posted By deygun
hds kok mirip sama novatac yah?
ngiler novatac sama nitecore d10


HDS nggak cuman mirip aja, tapi programmingnya juga hampir sama diawal-awal.
deygun - 23/07/2011 01:37 AM
#96

Quote:
Original Posted By whoiskliwon
Nitecore D10 udah discontinue gan, coba ganti D11v2 aja Peace:
iya sih ya dah DC.. abis inceran g dari jaman2 masih di trit senter dolo sebelum jadi subforumD
ada yg mau lepas seken ga yah...

Quote:
Original Posted By fabienne
HDS nggak cuman mirip aja, tapi programmingnya juga hampir sama diawal-awal.


oh bgt yah.. emang keren sih 2 2 nya..
N.E.R.V. - 25/07/2011 09:28 PM
#97

senter impian :

Olight SR90

rencana mo dipotong tu senter, buang bagian batrenya, sisanya masukin ke proyektor pt-ae500 ane hehehe.. biar bisa nonton terus ga usah mikirin 5000jam lampunya mati hammers
KeN_19 - 26/07/2011 12:55 AM
#98

sementara pengen nitecore D10 ato ga yg mirip" nya.. ada yg punya riview nya? share dong dikit.. hehe..
madr - 26/07/2011 02:11 AM
#99

Quote:
Original Posted By KeN_19
sementara pengen nitecore D10 ato ga yg mirip" nya.. ada yg punya riview nya? share dong dikit.. hehe..


Review apa nih... D10 atau yg mirip2 D10 ?
Form 1xAA tiap produsen pasti ngeluarin.
Coba maen di web goinggear, disitu jual banyak senter, ente tinggal cari yg 1xAA sekaligus review-nya.
Kalo gak nemu tinggal googling, btw ini tret wish list atau review sih hammer:Wish List Flashlight !!!
KeN_19 - 26/07/2011 02:28 AM
#100

Quote:
Original Posted By madr
Review apa nih... D10 atau yg mirip2 D10 ?
Form 1xAA tiap produsen pasti ngeluarin.
Coba maen di web goinggear, disitu jual banyak senter, ente tinggal cari yg 1xAA sekaligus review-nya.
Kalo gak nemu tinggal googling, btw ini tret wish list atau review sih hammer:Wish List Flashlight !!!


maaf salah kamar.

wishlist ane nitecore d10, surefire m3t, surefire e2d led defender.
Page 5 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Wish List Flashlight !!!