Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Wish List Flashlight !!!
Total Views: 22575 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

akang0632 - 30/07/2011 03:26 PM
#101

Quote:
Original Posted By JayaMakmur818
Setaaaannnnn... napa dipasang gambarnya sih??? hadoooohhh nambahin pikiran lagi nyang beginian nih

hammer hammer hammer hammer hammer


aseli ngakak ngakak beneran...
lg ngidam nitecore D11 V.2 :matabelo
tggu acc manager keuangan... D
KeN_19 - 30/07/2011 08:39 PM
#102

Quote:
Original Posted By akang0632
aseli ngakak ngakak beneran...
lg ngidam nitecore D11 V.2 :matabelo
tggu acc manager keuangan... D


hahaha,... kemaren ane udah pegang barangnya loh om... hehehe.....

tp akhirnya ane beli D10sp. krna d11 setau ane ga ada clip nya om...

tp mnurut recomended....thumbup:
embunrandu - 04/08/2011 07:34 PM
#103

Quote:
Original Posted By pts652003
numpang naro wishlist ya

Spoiler for Iris
Wish List Flashlight !!!


wahahah dia whistlist nya Delghi's IRIS

emang versi incan nya ada om ? xixixix peace. gua juga naksir sama yang bare satin finishnya......hiks ga nahaaaaan

Spoiler for cantiknyooo
Wish List Flashlight !!!


*cocok mo sama Elmax nya. sama2 italian bitch. sluruuup
fabienne - 04/08/2011 08:05 PM
#104

Quote:
Original Posted By embunrandu
wahahah dia whistlist nya Delghi's IRIS

emang versi incan nya ada om ? xixixix peace. gua juga naksir sama yang bare satin finishnya......hiks ga nahaaaaan

Spoiler for cantiknyooo
Wish List Flashlight !!!


*cocok mo sama Elmax nya. sama2 italian bitch. sluruuup


Yang asyik itu Delghi Iris itu boot-nya ada vanilla scent-nya jadi ini senter ada bau2 wangi-nya gitu lhoo....

Wishlist baru ah
Wish List Flashlight !!!
Kuereeen abis.... Engine sama persis dengan Modoolar Pocket 800 lumen 1 cell, 1100 lumen 2 cell. Cuma ini lebih ke jewel style (bling2) dan pilihan coating/plated itu semua scratch resistance grade dari chrome-plated atau black-chrome-plated atau Titanium Nitride Coating (TiCN). Yang paling spesial yah TiCN karena itu coating paling keras saat ini dan satu level dibawah diamond. Jadi yang bisa bikin scratch cuma Diamond aja. D
JayaMakmur818 - 07/08/2011 05:33 AM
#105

Arrggghhhhh... yeaaahhhh

yang ga terlalu nyiksa dompet aja ah... o o o
Spoiler for Intip Dah!!!
Wish List Flashlight !!!
Wish List Flashlight !!!
Wish List Flashlight !!!
Wish List Flashlight !!!
SouvenirOrigami - 08/08/2011 08:49 AM
#106

Quote:
Original Posted By fabienne
Yang paling spesial yah TiCN karena itu coating paling keras saat ini dan satu level dibawah diamond. Jadi yang bisa bikin scratch cuma Diamond aja. D


Harganya pasti mahal... :mewek maho
embunrandu - 08/08/2011 03:16 PM
#107

bikin whistlist lagi deh aaaah

Spoiler for Jetbeam Jet iii Pro ST BVC. Cerakote Ceramic in Coyote Tan. Bead Blasted Bezel
Wish List Flashlight !!!
juliuskidd - 08/08/2011 03:34 PM
#108

tambahin juga ah wishlist
Spoiler for hatihati

Wish List Flashlight !!!
KeN_19 - 11/08/2011 11:07 PM
#109

wish list....

Nitecore NDi...
Spoiler for ngidem
Wish List Flashlight !!!


ada yg pake?
alfin78 - 12/08/2011 02:18 PM
#110

Aku juga mau whistlist ah......
MicroFire HL2
Spoiler for serem.....
Wish List Flashlight !!!
Wish List Flashlight !!!

Ada yang punya nggak yah?
nohuhu - 15/08/2011 03:40 AM
#111

Quote:
Original Posted By alfin78
Aku juga mau whistlist ah......
MicroFire HL2
Spoiler for serem.....
Wish List Flashlight !!!
Wish List Flashlight !!!

Ada yang punya nggak yah?


kaya kura-kura kepalanya bisa timbul gitu ngakaks
alfin78 - 15/08/2011 05:55 PM
#112

ada lagi nih yg mau gua wishlist...
Spoiler for VenturaTec Bullet Flashlight

Wish List Flashlight !!!
wataname - 15/08/2011 07:17 PM
#113

Quote:
Original Posted By nohuhu
kaya kura-kura kepalanya bisa timbul gitu ngakaks


mirip kura2 ato mirip itu boss wkwkwk
johnacun - 15/08/2011 08:34 PM
#114

Quote:
Original Posted By alfin78
ada lagi nih yg mau gua wishlist...
Spoiler for VenturaTec Bullet Flashlight

Wish List Flashlight !!!


wow, bentuknya antique yah, hiasan atau senter beneran yah iloveindonesias
a2b7127 - 15/08/2011 08:42 PM
#115

Quote:
Original Posted By juliuskidd
tambahin juga ah wishlist
Spoiler for hatihati

Wish List Flashlight !!!


Kren abis bro senternya, itu Surefire yah??
fabienne - 15/08/2011 09:56 PM
#116

Quote:
Original Posted By juliuskidd
tambahin juga ah wishlist
Spoiler for hatihati

Wish List Flashlight !!!


Surefire C2 - White GITD coated by Oveready
nohuhu - 15/08/2011 11:29 PM
#117

Quote:
Original Posted By alfin78
ada lagi nih yg mau gua wishlist...
Spoiler for VenturaTec Bullet Flashlight

Wish List Flashlight !!!

macem² aja bentuknya capedes bikin sengsara yg bawa takuts disita xexexe

Quote:
Original Posted By wataname
mirip kura2 ato mirip itu boss wkwkwk


piktor nih si agan mad: apaan tuh "mirip itu"? ayo sebut mad:
ppngakak
wataname - 16/08/2011 09:22 AM
#118

Quote:
Original Posted By nohuhu

piktor nih si agan mad: apaan tuh "mirip itu"? ayo sebut mad:
ppngakak



lhooo koq piktor.....wkwkwk langsung tau dia...

eh ga bole OOT ngakakngakak
alfin78 - 18/08/2011 01:58 PM
#119

Quote:
Original Posted By johnacun
wow, bentuknya antique yah, hiasan atau senter beneran yah iloveindonesias

Kalo liat di webnya sih beneran..... lumayan mahal lagi, kena $80 sebijinya...
alfin78 - 18/08/2011 02:00 PM
#120

Quote:
Original Posted By wataname
lhooo koq piktor.....wkwkwk langsung tau dia...

eh ga bole OOT ngakakngakak


emang mirip yah klo diliat lama2.....:nohope
tapi yang belum disunat.... ngakak
Page 6 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Wish List Flashlight !!!