Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Wish List Flashlight !!!
Total Views: 22575 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 14 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

nohuhu - 19/08/2011 01:41 AM
#121

Quote:
Original Posted By wataname
lhooo koq piktor.....wkwkwk langsung tau dia...

eh ga bole OOT ngakakngakak

wah iya maap jadi oot malu:
Quote:
Original Posted By alfin78
emang mirip yah klo diliat lama2.....:nohope
tapi yang belum disunat.... ngakak

baru nyadar gan?ngakak
juliuskidd - 24/08/2011 04:34 PM
#122

entah kenapa . . . .
tapi penampakan yg berikut ini menggugah selera
Spoiler for hati2
Wish List Flashlight !!!
blackadder911 - 25/08/2011 12:37 AM
#123

wish list..blekedder lagi ngidam ini

Spoiler for Thrunite Catapult V3
Wish List Flashlight !!!
.meneketehe. - 28/08/2011 11:11 PM
#124

udah dapet mu previous wish... Ultrafire 980L D

my next wish \) OLIGHT SR50-SST-50

Wish List Flashlight !!!

Wish List Flashlight !!!

moga2 di alatselam.com harganya turun p
GadgetsReview - 03/09/2011 01:38 AM
#125

Quote:
Original Posted By haryo_h
ane justru pengen yang pake batere cr123 kya ini gan

Spoiler for inceran

Wish List Flashlight !!!


target operasi tahun ini army:


sama gan, lg ngimpiin RRT 0 R5 jg ane, pocket thrower yg ane cari2...
juliuskidd - 07/09/2011 07:04 PM
#126

warna-warna yang aduhai
Spoiler for hati2
Wish List Flashlight !!!
Yahya2008 - 13/09/2011 12:17 PM
#127

Quote:
Original Posted By juliuskidd
warna-warna yang aduhai
Spoiler for hati2
Wish List Flashlight !!!


itu apaan yah ? kayaknya renyah banget dah tuh warnanya
njet212 - 13/09/2011 12:33 PM
#128

Itu lumintop worm alumunium version gan. Kalau ga salah cuman 2 mode, super simple.
selfmyself - 17/09/2011 12:04 PM
#129

sorry salad kamar keknya pindah ke thread jual/beli senter aja...
maaf y mod \)
setanis - 20/09/2011 10:00 PM
#130

pengen ini :
Spoiler for zl q50

Wish List Flashlight !!!
Wish List Flashlight !!!
sobaroy - 21/09/2011 06:36 AM
#131

Permisi Suhu2 skalian.
Ane nubie d persenteran & mohon ijin mejeng senter idaman saya
malu
Spoiler for idaman
Wish List Flashlight !!!

Kira2 bener bisa kaya' gini ga ya ?
Spoiler for cahaya
Wish List Flashlight !!!

Trima kasih
gueliudy - 27/09/2011 09:25 AM
#132

kalo saya pengen yg ini aja deh hihihihi

http://www.light-reviews.com/inova_inforce_color/
OMG212 - 27/09/2011 09:32 AM
#133

Quote:
Original Posted By sobaroy
Permisi Suhu2 skalian.
Ane nubie d persenteran & mohon ijin mejeng senter idaman saya
malu
Spoiler for idaman
Wish List Flashlight !!!

Kira2 bener bisa kaya' gini ga ya ?
Spoiler for cahaya
Wish List Flashlight !!!

Trima kasih



Dengan price tag dan spec yg ditawarkan Polarian ( apalagi marketnya military ) saya yakin kemampuannya persis seperti itu. Cuman kalau memang jadi beli polarion sekalian aja borong 2 - 3 spare HID, karena kalau putus susyah nyarinya di Indonesia yg spec seperti itu.
sobaroy - 27/09/2011 04:53 PM
#134

Quote:
Original Posted By OMG212
Dengan price tag dan spec yg ditawarkan Polarian ( apalagi marketnya military ) saya yakin kemampuannya persis seperti itu. Cuman kalau memang jadi beli polarion sekalian aja borong 2 - 3 spare HID, karena kalau putus susyah nyarinya di Indonesia yg spec seperti itu.

Thx atas saran nya Bro Njet212.
kira2 harga Polarion PH50 berapa'an ya ??
malu
njet212 - 27/09/2011 08:15 PM
#135

Quote:
Original Posted By sobaroy
Thx atas saran nya Bro Njet212.
kira2 harga Polarion PH50 berapa'an ya ??
malu


udah dijawab d trit FAQ senter gan, di sini tempat buat majang pameran senter :addfriends
sobaroy - 28/09/2011 12:21 AM
#136

Quote:
Original Posted By njet212
udah dijawab d trit FAQ senter gan, di sini tempat buat majang pameran senter :addfriends

Upssss maap gan.
Thx a lot
shakehand2
ariesliandi - 28/09/2011 07:41 AM
#137

tiap orang pasti punya senter impian,bahkan uda ada yg dicapai senter impiannya,masih saja ngelirik yg lain,dan sebagai manusia yg normal,tentu saja kepuasaan itu sulit dipenuhi,ini lah senter impian wa yg selanjutnya

Spoiler for leatherman
Wish List Flashlight !!!


The Guinness Award Winning light strung up on 60 feet of cables above the square in Solingen Germany at the Festival of lights
qiax - 28/09/2011 03:40 PM
#138

Quote:
Original Posted By ariesliandi
tiap orang pasti punya senter impian,bahkan uda ada yg dicapai senter impiannya,masih saja ngelirik yg lain,dan sebagai manusia yg normal,tentu saja kepuasaan itu sulit dipenuhi,ini lah senter impian wa yg selanjutnya

Spoiler for leatherman
Wish List Flashlight !!!


The Guinness Award Winning light strung up on 60 feet of cables above the square in Solingen Germany at the Festival of lights


itu maksudnya senternya diapain gan? sori, bahasa inggris gw pas2an D
ariesliandi - 29/09/2011 07:45 AM
#139

Quote:
Original Posted By qiax
itu maksudnya senternya diapain gan? sori, bahasa inggris gw pas2an D


itu senter terbesar didunia keluaran leatherman,dengan panjang 60kaki x 30cm = 1.800cm = 18m,kalau punya pun,binggung bawa nya ngakak

mungkin ini bisa jadi next target agan-agan sekalian

Spoiler for ANNIVERSARY EDITION V10R - Just 80 pieces Worldwide!
Wish List Flashlight !!!


Spoiler for sedikit keterangan dari sunwayman
SUNWAYMAN products have become popular worldwide as a result of the outstanding design, practical function, excellent workmanship and integrity operation principle of the company since the very beginning. On the 1st. anniversary of this brand, we are glad to announce the launch of the fully variable V10R T5 neutral white edition with flaming red magnetic control rotator ring, a special edition of the original well-received V10R.
Utilizing SUNWAYMAN’s special anodizing technology for the rotator ring; V10R T5 is limited edition of only 80pcs worldwide. Fitted with CREE latest high-power neutral white XM-L T5 LED, the V10R T5 can generate up to 400 lumens’ output, low color temperature, good color rendering in outdoor use, true restoration of the original color of the object in the dark; great light penetrability through smog, smoke and dust, which brings convenience for users under such circumstances. Utilizing SUNWAYMAN's Magnetic Control System (MCS), ergonomically designed with superior hand-feel and a properly weighted switch the V10R T5 can be operated with a single hand. This is an ideal lighting tool for working, outdoor activities, daily use, driving and also a great light to collect and to present as a gift.


trus trang,gak nahan liat limited edition hammer
Cosina - 01/10/2011 11:27 AM
#140

Waduh baru tau ada room buat flashlight.

Wishlist saya simple

Lupine flashlight series
Wish List Flashlight !!!
Sudah hampir beli kemarin, cuman enggak ketemu aja sama distributor nya.

1100 Lumens Measured bukan cuman di atas kertas, kalau di atas kertas 1800 Lumens.
Wish List Flashlight !!!

Wish List Flashlight !!!

harga 550 dollar.
Page 7 of 14 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Wish List Flashlight !!!