Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Wish List Flashlight !!!
Total Views: 22575 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 14 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

nendra_p - 04/10/2011 05:30 PM
#141

Spoiler for "jetbeam cycler"
Wish List Flashlight !!!


Spoiler for "jetbeam cycler"
Wish List Flashlight !!!


Ada yang tau di mana beli mount kaya di gambar ya gan?

satu lagi
Spoiler for "nightcore"
Wish List Flashlight !!!
alatselam.com - 04/10/2011 06:33 PM
#142

Quote:
Original Posted By nendra_p

Ada yang tau di mana beli mount kaya di gambar ya gan?


apa yang ini oom? itu kualitas lebih OK, harga juga lebih mantep malu
nendra_p - 05/10/2011 01:14 PM
#143

Quote:
Original Posted By alatselam.com
apa yang ini oom? itu kualitas lebih OK, harga juga lebih mantep malu


Haduh kok bro alatselam tau kalo saya oom-oom? Bahaya nih bisa rusak pasaran.
Oke bro, nanti ane hubungi lagi soal bike mount-nya.
Trims infonya
setanis - 06/10/2011 12:37 PM
#144

kalau pengen ini boleh kan?
Spoiler for siul

Wish List Flashlight !!!
qiax - 06/10/2011 01:13 PM
#145

Quote:
Original Posted By setanis
kalau pengen ini boleh kan?
Spoiler for siul

Wish List Flashlight !!!


itu barang apaan gan? koq keliatannya serem? takut part dari merk apa gan?
fabienne - 06/10/2011 01:35 PM
#146

Lux-RC L30. Itu dikhususkan untuk lampu sepeda, dan diutamakan untuk runtime, makanya bisa diberi batere sampai 18 volt, atau setara dengan 4 lithium-ion rechargeable. Yang nggak habis pikir sih, kenapa masih pakai Seoul SSC P4 yang udah kalah nggak tahu berapa generasi dibandingkan Cree XP-G bin R5 apalagi S2.

Satu pabrikan ama yang dipajang ama Goldy, Lux-RC FL33.

Quote:
Original Posted By G0ldy

ikutan majang yg bahenol deh
Spoiler for bahenol

Wish List Flashlight !!!
qiax - 06/10/2011 03:48 PM
#147

Quote:
Original Posted By fabienne
Lux-RC L30. Itu dikhususkan untuk lampu sepeda, dan diutamakan untuk runtime, makanya bisa diberi batere sampai 18 volt, atau setara dengan 4 lithium-ion rechargeable. Yang nggak habis pikir sih, kenapa masih pakai Seoul SSC P4 yang udah kalah nggak tahu berapa generasi dibandingkan Cree XP-G bin R5 apalagi S2.

Satu pabrikan ama yang dipajang ama Goldy, Lux-RC FL33.


agan fabienne, itu maksudnya emang bentuknya kayak gitu, atau itu kepala senternya doank? kalo misalnya kayak gitu bentuknya, berarti kompartemen baterenya terpisah?
a2b7127 - 06/10/2011 07:53 PM
#148

Quote:
Original Posted By setanis
kalau pengen ini boleh kan?
Spoiler for siul

Wish List Flashlight !!!


Weits, mantap bgd tuh..Heatsink-nya bs dganti2 gt...D
fabienne - 06/10/2011 09:57 PM
#149

Quote:
Original Posted By qiax
agan fabienne, itu maksudnya emang bentuknya kayak gitu, atau itu kepala senternya doank? kalo misalnya kayak gitu bentuknya, berarti kompartemen baterenya terpisah?


Iya itu head aja, yang keluar dari head-nya cuma kabel panjang aja untuk disambungkan batere pack.
therocket88 - 10/10/2011 05:21 PM
#150

mau senter yang kira kira segede tk40
outputnya 4000 lumens lebih
pake hid
trus secondarynya ada led gt 50 lumens
kayak surefire aviator
\)b
oia, batere tahan 2jam di hid!
setanis - 29/10/2011 04:25 PM
#151

ah sial, sore2 ke gep ol sama si "pacar" . . .

akhirnya penasaran juga liat si cryos. . .

eh liat senter ini. . .

Spoiler for si ganteng

Wish List Flashlight !!!
Wish List Flashlight !!!


boleh dong ngimpi :P
G0ldy - 29/10/2011 04:34 PM
#152

Quote:
Original Posted By setanis
ah sial, sore2 ke gep ol sama si "pacar" . . .

akhirnya penasaran juga liat si cryos. . .

eh liat senter ini. . .

Spoiler for si ganteng

Wish List Flashlight !!!
Wish List Flashlight !!!


boleh dong ngimpi :P


ga usah mimpi mas bos...... tuh racun custom timur punya 6P white cerakote, tinggal pesen cryos di cerakote putih juga deh. Peace:
fabienne - 29/10/2011 05:12 PM
#153

Quote:
Original Posted By G0ldy
ga usah mimpi mas bos...... tuh racun custom timur punya 6P white cerakote, tinggal pesen cryos di cerakote putih juga deh. Peace:


Spoiler for Mysterious White
Wish List Flashlight !!!


Ah Si Racun Barat juga banyak racun lain yang siap diberikan tuh... wkwkwkwk...
setanis - 04/11/2011 11:44 AM
#154

salah apa enggak sih kalau aku pengen sama senter ini??

Spoiler for peak eiger qtc high cri

Wish List Flashlight !!!


sumber

nb. aku ga bakalan makein li ion deh. . . cukup primary aaa aja D
a2b7127 - 04/11/2011 02:56 PM
#155

Quote:
Original Posted By setanis
salah apa enggak sih kalau aku pengen sama senter ini??

Spoiler for peak eiger qtc high cri

Wish List Flashlight !!!


sumber

nb. aku ga bakalan makein li ion deh. . . cukup primary aaa aja D


Mantap niy senter, kecil2 200 lumens, cuma sayang knapa warna head n body-nya dbedain gt yah, klo full titanium kan lbh mantap tuh...D
setanis - 04/11/2011 04:43 PM
#156

Quote:
Original Posted By a2b7127
Mantap niy senter, kecil2 200 lumens, cuma sayang knapa warna head n body-nya dbedain gt yah, klo full titanium kan lbh mantap tuh...D


aku naksir karena ada pilihan led nichia 115 high cri nya mas. . bukan karena 200 lumens nya kok. . .

kalau full titanium aku malah ga mau mas. . . titanium itu ga ada benefit sama sekali kalau menurut aku. . . malah memperburuk keadaan dengan jeleknya titanium melepaskan panas. . .

kombinasi alu body dan head stainles sudah cukup bagus menurut aku..

nb. . . 200 lumensnya ga penting kok. . . malah kalau bisa cukup 80-120an lumens max karena logisnya segitu. . . buat apa terang kalau ga bisa di pegang dan runtime cuma 10 menit misalnya. . . \)
juliuskidd - 04/11/2011 05:12 PM
#157

sesuatu yang wah
Spoiler for hati-hati

Wish List Flashlight !!!


dari webnya :
Eon Extreme is the size of a credit card and has the highest power to weight ratio of any flashlight/torch in the world.
230 lumens of pocket flood light from only 45 grams.
Built-in rechargeable Lithium Polymer power source requires no battery cells to buy or change.
Highest quality Aluminum construction including black gun metal anodizing.

Harga : 65$
http://www.iainsinclair.com/products.php?page=2

NB : kalo ada yg mau pesan , tolong kasi tau owe ya biar owe bisa nebeng (berikut dgn pisonya) hammer
fabienne - 04/11/2011 07:21 PM
#158

Quote:
Original Posted By setanis
salah apa enggak sih kalau aku pengen sama senter ini??

Spoiler for peak eiger qtc high cri

Wish List Flashlight !!!


sumber

nb. aku ga bakalan makein li ion deh. . . cukup primary aaa aja D


Ah Mas Seta kok rasanya ikut2an terus sih, saya pake Malkoff M31W, Mas Seta tergila-gila. Sekarang saya pake Peak Eiger AAA SS QTC, eh Mas Seta juga masukkan jadi wishlist. Nanti dipikir kita pasangan gimana gitu lho.... wkwkwkwkwk

Ini ada yang menarik juga :
Spoiler for 40DD (not bra size D D)

Wish List Flashlight !!!

Wish List Flashlight !!!

Wish List Flashlight !!!


Quote:
Original Posted By juliuskidd
sesuatu yang wah
Spoiler for hati-hati

Wish List Flashlight !!!


dari webnya :
Eon Extreme is the size of a credit card and has the highest power to weight ratio of any flashlight/torch in the world.
230 lumens of pocket flood light from only 45 grams.
Built-in rechargeable Lithium Polymer power source requires no battery cells to buy or change.
Highest quality Aluminum construction including black gun metal anodizing.

Harga : 65$
http://www.iainsinclair.com/products.php?page=2

NB : kalo ada yg mau pesan , tolong kasi tau owe ya biar owe bisa nebeng (berikut dgn pisonya) hammer


Ehm kok tidak banyak yah yang review di CPF ? Cuma banyak yang komentar soal blue-tint. Kayaknya khas nichia LED 5mm/3mm type kalau sampai bluish/purplish tint, kayak Fenix E01.
alfin78 - 05/11/2011 10:27 PM
#159

Lagi ngidam pingin yang ini......
Wish List Flashlight !!!
Kok nggak ada yg jual yah disini???
fabienne - 06/11/2011 02:24 AM
#160

Quote:
Original Posted By alfin78
Lagi ngidam pingin yang ini......
Spoiler for Streamlight Stylus Pro
Wish List Flashlight !!!

Kok nggak ada yg jual yah disini???


Bukannya gak ada tapi itu produk lama banget dan kalah populer ama Quark Preon Series yang OTF 160 lumen, 3 mode, memakai XP-G.

Fenix aja keluarin Fenix LD05 kalah populer, apalagi streamlight stylus pro cuman 1 mode 48 lumen.
Page 8 of 14 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Wish List Flashlight !!!