Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Wish List Flashlight !!!
Total Views: 22575 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 14 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > 

alfin78 - 06/11/2011 09:28 AM
#161

Quote:
Original Posted By fabienne
Bukannya gak ada tapi itu produk lama banget dan kalah populer ama Quark Preon Series yang OTF 160 lumen, 3 mode, memakai XP-G.

Fenix aja keluarin Fenix LD05 kalah populer, apalagi streamlight stylus pro cuman 1 mode 48 lumen.


Wah, bisa juga tuh dengan Preon 2, Stealth Black, R5 Edition-nya....
Aku emang lagi demen sama senter berbentuk pulpen gan... cuma harganya kayaknya cukup memprihatinkan.....berdukas
setanis - 06/11/2011 03:34 PM
#162

Quote:
Original Posted By fabienne


Ah Mas Seta kok rasanya ikut2an terus sih, saya pake Malkoff M31W, Mas Seta tergila-gila. Sekarang saya pake Peak Eiger AAA SS QTC, eh Mas Seta juga masukkan jadi wishlist. Nanti dipikir kita pasangan gimana gitu lho.... wkwkwkwkwk



sebetulnya sih cuma pencarian dari yang di sebut Ultimate EDC durability and build quality Wish List Flashlight !!!
KeN_19 - 08/11/2011 01:11 PM
#163

ngincer senter titanium.. mungkin sunwayman V10Rti. semoga kesampean.. ^^
njet212 - 11/11/2011 01:03 PM
#164

Wish List Flashlight !!!



Setelah megang langsung TM11, jadi keracunan hammer: jadi wish list senter bulan ini D
KeN_19 - 11/11/2011 05:53 PM
#165

Quote:
Original Posted By njet212
Wish List Flashlight !!!



Setelah megang langsung TM11, jadi keracunan hammer: jadi wish list senter bulan ini D


hahaha... sama om... dari awal jg ngidem cuma harganya serem banget.... hehe.. tgg ada kesempatan deh baru ambil...
Buying $elling - 12/11/2011 12:48 AM
#166

wish list flashlight nya pasti akan banyak karena "racoen" nya bertebaran di mana-2.....capedes
embunrandu - 29/11/2011 02:37 PM
#167

taruh whislist ahhh, semoga kesampeaannn

Wish List Flashlight !!!

moodolar triad tail, cryos bezel, body nya potata potato lah. tapi cerakote nya itu lhooo berpattern DIGicam aduhai

selamat makin gerah.
G0ldy - 29/11/2011 03:25 PM
#168

Quote:
Original Posted By embunrandu
taruh whislist ahhh, semoga kesampeaannn

Wish List Flashlight !!!

moodolar triad tail, cryos bezel, body nya potata potato lah. tapi cerakote nya itu lhooo berpattern DIGicam aduhai

selamat makin gerah.


:addfriends siapa yah yg bisa bikin cerakote camo kyk gini amazed:
a2b7127 - 29/11/2011 04:11 PM
#169

Quote:
Original Posted By embunrandu
taruh whislist ahhh, semoga kesampeaannn

Wish List Flashlight !!!

moodolar triad tail, cryos bezel, body nya potata potato lah. tapi cerakote nya itu lhooo berpattern DIGicam aduhai

selamat makin gerah.

Mantep bgd tuh camo-nya !!!
Bnr2 wish list racoen,,D Wish List Flashlight !!!
setanis - 29/11/2011 04:18 PM
#170

Quote:
Original Posted By embunrandu
taruh whislist ahhh, semoga kesampeaannn

Wish List Flashlight !!!

moodolar triad tail, cryos bezel, body nya potata potato lah. tapi cerakote nya itu lhooo berpattern DIGicam aduhai

selamat makin gerah.


wih jam nya cakep. . . tipe apaan tuh?

aku wishlistnya jamnya aja deh
Must Seagate - 29/11/2011 07:56 PM
#171

Quote:
Original Posted By njet212
Wish List Flashlight !!!



Setelah megang langsung TM11, jadi keracunan hammer: jadi wish list senter bulan ini D


numpang jadi wishlist juga ya D

Quote:
Original Posted By embunrandu
taruh whislist ahhh, semoga kesampeaannn

Wish List Flashlight !!!

moodolar triad tail, cryos bezel, body nya potata potato lah. tapi cerakote nya itu lhooo berpattern DIGicam aduhai

selamat makin gerah.


Saya juga numpang yang ini deh, tapi jamnya ndak termasuk , senter ma kotaknya aja D
Buying $elling - 29/11/2011 08:42 PM
#172

Quote:
Original Posted By njet212
Wish List Flashlight !!!



Setelah megang langsung TM11, jadi keracunan hammer: jadi wish list senter bulan ini D


....adalah BENAR....bila si "tini" di jadikan wishlist flashlight utk bulan ini.....Wish List Flashlight !!! Wish List Flashlight !!! Wish List Flashlight !!! Wish List Flashlight !!!
benar-2 sebuah senter yg harus di miliki oleh para penggemar flashlight....
meskipun "montog"....tetapi pas banget utk di genggam dng tangan....
dan lagi si "tini" termasuk senter yg smart....
semoga saja "racoen barat maupun racoen timur" mau memberikan kredit lunak (UKM).... Wish List Flashlight !!!

Wish List Flashlight !!!
Must Seagate - 03/12/2011 02:06 AM
#173

Malah pengen yang ini juga :nohope

Wish List Flashlight !!!


SST90, 3 x 18650 , 2300 lumen hammer
ariesliandi - 03/12/2011 09:29 PM
#174

Quote:
Original Posted By setanis
wih jam nya cakep. . . tipe apaan tuh?

aku wishlistnya jamnya aja deh


sama boss,jadi naksir jam nya malus
njet212 - 06/12/2011 10:47 AM
#175

Yg kinclong kinclong selalu menggoda iman, wish list terbaru EagleTac D25 Series Ti

Spoiler for
Wish List Flashlight !!!
G0ldy - 06/12/2011 12:20 PM
#176

ikutan masang wish list lagi ahh....

Spoiler for imuttttt centil

Mr. Elfin
Wish List Flashlight !!!

Spoiler for pilih warna apa ayoo

Wish List Flashlight !!!
embunrandu - 06/12/2011 12:24 PM
#177

Quote:
Original Posted By G0ldy
ikutan masang wish list lagi ahh....

Spoiler for imuttttt centil

Mr. Elfin
Wish List Flashlight !!!

Spoiler for pilih warna apa ayoo

Wish List Flashlight !!!


+1 yang TAN, habis yang warna pink gak ada.
fabienne - 06/12/2011 08:36 PM
#178

Quote:
Original Posted By G0ldy
ikutan masang wish list lagi ahh....

Spoiler for imuttttt centil

Mr. Elfin
Wish List Flashlight !!!

Spoiler for pilih warna apa ayoo

Wish List Flashlight !!!


aduh aduh... ada clip, ada lubang keychain, bisa variable infinite ring.... tinggal dilubangi aja tambahin tritium deh wkwkwk....
setanis - 06/12/2011 11:23 PM
#179

Cantiknhya si elfin. Pengendong sing warna gold. Coba ada yg aa Wish List Flashlight !!!
setanis - 06/12/2011 11:26 PM
#180

Cantiknhya si elfin. Pengendong sing warna gold. Coba ada yg aa Wish List Flashlight !!!
Page 9 of 14 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Wish List Flashlight !!!