YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Tersenyumlah Maka Anda Akan Bahagia :)
Total Views: 37200 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 82 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

olickz - 17/06/2011 10:48 AM
#1
Tersenyumlah Maka Anda Akan Bahagia :)
Tersenyumlah Maka Anda Akan Bahagia :)

Tersenyum adalah suatu tindakan yang paling mudah, paling sederhana, paling murah dan paling menyenangkan di dunia.

Seringkali kita melupakan tindakan ini dalam kehidupan kita sehari-hari. Kita merasa sudah terlalu letih oleh kerjaan yang menumpuk, membayar tagihan-tagihan atau kasir toko yang menyebalkan ketika tadi berbelanja.

Quote:
[CENTER][SIZE="5"]Simaklah berikut ini 5 alasan mengapa anda harus banyak tersenyum \) :[/SIZE]

Quote:
1. Anda akan mendapatkan lebih banyak kebahagiaan

Cobalah paksakan diri anda untuk tersenyum selama 30 detik mulai dari sekarang. Lakukan pula ketika anda mengalami kemalangan. Dengan membiasakan tersenyum, tidak peduli bagaimana perasaan anda saat itu, di dalam tubuh anda akan terjadi reaksi-reaksi kimia yang dapat membuat anda merasa bahagia.
Cobalah dan rasakan perbedaannya.


Quote:
2. Senyuman dapat merubah keadaan anda

Jika anda merasa putus asa, marah atau bosan, sebuah senyuman akan mengubah keadaan emosi anda menjadi lebih positif. Dan sebuah keadaan yang positif tidak hanya membuat hidup anda lebih menyenangkan tetapi juga membuka segala kemungkinan lain dalam pikiran anda. Anda akan melihat dunia dengan cara yang berbeda melalui lensa kebahagiaan. Dari situ anda dapat mulai membangun sederetan tindakan yang positif dan berinterasksi dengan banyak orang setiap harinya.


Quote:
3. Senyuman dapat mengubah keadaan orang lain

Jika anda berjalan ke dalam sebuah ruangan atau menuju ke sebuah toko dengan senyuman di wajah anda, akan membuat semuanya berbeda. Semua orang akan berbalik tersenyum pada anda. Hal ini akan banyak membantu mencairkan setiap ketegangan atau kekakuan yang ada. Interaksi anda akan lebih terbuka, santai dan penuh dengan kegembiraan.

Quote:
4. Tersenyum? Apa ruginya?

Ketika memilih antara mengerutkan dahi, ekspresi kosong atau tersenyum, tampaknya pilihan terakhir adalah pilihan yang paling produktif dan positif, bukankah demikian? Seringkali anda lupa untuk tersenyum atau mungkin anda tidak terlalu suka untuk tersenyum. Tapi jika anda berusaha untuk menggunakan senyuman anda sesering mungkin, anda lama-kelamaan akan mempunyai kebiasaan yang baru, kebiasaan yang jauh lebih positif. Jika anda termasuk orang yang selalu memperhitungkan untung rugi untuk segala hal, cobalah pertanyaan ini, ‘apa ruginya anda tersenyum?’


Quote:
5. Lebih mudah untuk tersenyum daripada melakukan yang sebaliknya

“Dibutuhkan tujuh puluh dua otot untuk berkerut, tetapi hanya tigabelas otot untuk tersenyum.”
- Anonim -

Jadi sebetulnya anda menggunakan jauh lebih sedikit otot ketika tersenyum dibandingkan saat anda mengerutkan dahi atau memasang muka marah. Dengan membiasakan diri untuk tersenyum, maka otot tersenyum anda akan menjadi lebih kuat daripada otot untuk mengerutkan dahi anda, sehingga lama kelamaan anda akan lebih mudah untuk tersenyum daripada melakukan hal yang sebaliknya.


SUMBER

Quote:
Ilustrasi

Spoiler for Ilustrasi 1
Mantan Pacar Ane gan malus
Tersenyumlah Maka Anda Akan Bahagia :)

Dari 2 Foto Tersebut agan bisa menilai ekspresi muka mana yang nyaman dilihat dan mana yang kurang nyaman dilihat.
Nah,.Orang-orang pun akan sama terhadap agan, aura agan akan terpancar saat tersenyum begitu pun sebaliknya D


Spoiler for Ilustrasi 2
Lihatlah Foto-foto berikut, Ane harap dengan Foto-foto tersebut bisa mengubah suasana hati agan dan sista yang tadinya cemberut jadi tersenyum dan yang tadinya tersenyum jadi tambah bahagia D
Quote:
[CENTER][spoiler=Hehe]
[CENTER]Tersenyumlah Maka Anda Akan Bahagia :)

Tersenyumlah Maka Anda Akan Bahagia :)

Tersenyumlah Maka Anda Akan Bahagia :)

Tersenyumlah Maka Anda Akan Bahagia :)

Tersenyumlah Maka Anda Akan Bahagia :)

Tersenyumlah Maka Anda Akan Bahagia :)

Tersenyumlah Maka Anda Akan Bahagia :)

Spoiler for hehe
Tersenyumlah Maka Anda Akan Bahagia :)


[/spoiler][/CENTER][/CENTER]


Quote:
From TS :

Banyak Manfaat Tersenyum, selain membuat bahagia, Tersenyum juga bisa membuat kita sehat, malah guru ane bilang "Senyum itu Ibadah".
So,.. Tersenyumlah !! Mudah kok \)

cendolsSEMOGA THREAD ANE BERMANFAATcendols
cendolbig




Spoiler for Thread Bermutu ane lainnya
[CENTER]
11 Makanan Sehat Yang Jarang Di Konsumsi
5 Gedget Yang Mengancam Kesehatan
10 Hal yang di Tunjukan oleh Tubuh dan Sebabnya
Kamera Klasik Termahal di Dunia
Cerdas meredam konflik antara ibu dan anak
Buah-buahan untuk mencegah flu
Aura cantik wanita dapat terpancar dari sini
10 Investasi Google yang unik dan aneh
9 Benda Termahal di Dunia saat ini
10 Tempat Diving Terbaik di Indonesia
10 Lokasi Diving Terbaik di Asia
Bahaya Radiasi HP dan 5 Langkah Sederhana Untuk Mencegahnya
[Wow] Melukis dengan sinyal WiFi
5 Lobi Hotel Paling Menawan di Dunia
Es Krim Berlian Seharga 1 Juta Dollar
16 manfaat kulit lemon
10 Cara Praktis Mengatasi Stres Kurang dari 10 Menit
Ngapain Sih Ngaskus [judulnya ngajak ribut gan]
Watak seseorang dari posisi tidurnya
[HOT THREAD]10 Alasan Kenapa Minuman Alkohol Harus Dijauhi
9 Cara sehatkan tubuh dan fikiran dalam 1 menit
Tempat Pemandian Mewah di Dunia
Pendeta Bagi-bagikan Al-Quran ke Gereja[No Sara]
Hati-hati dengan tindik
5 Minuman termahal di dunia
10 fakta menarik seputar sakit kepala
7 Benda Termewah di Dunia saat ini
[/CENTER][/CENTER]
olickz - 17/06/2011 10:49 AM
#2
Update
Tambahan dari Taskuser

Quote:
Original Posted By ryan saint
asal jangan senyum-senyum sendiri tar di sangka gila gila:
Senyum mampu merubah suasana hati seseorang, tapi bukan berarti kita harus tersenyum terus.
Lihat kondisi dan situasi juga :d

Quote:
Original Posted By samsulthea
Seperti kata orang orang bijak "jangan menunggu bahagia untuk tersenyum, tapi tersenyumlah agar kamu bahagia" \)


Quote:
Original Posted By pongsamma
Sekali senyum, curiga hilang.
Dua kali senyum, jadi sahabat.
Tiga kali senyum, hati penuh damai.
Empat kali senyum, beban jadi ringan.
Lima kali senyum, rezeki datang.
Enam kali senyum, keluarga rukun.

Ayo...di tambah senyumnya...


Quote:
Original Posted By leroyjethro
betul banget gan,manfaatnya itu banyak.ane udah ngerasaain.
Dulunya ane senyum biar ngikut" aja ma temen ane yg soleh + pinter hammer
semenjak itu ane senyum" aja kalo lagi bosen,ada org,ada masalah,dll..
Saat ane senyum itu rasanya lebih bahagia d banding gk senyum.
Lagi pula senyum gk rugi,cuma ngangkat bibir dikit doang,dan berdampak besar.
+ nambah" pahala (bagi yg muslim) malu:


Quote:
Original Posted By ghaex71
mulai dari diri sendiri...
Mulai dari sekarang....
Mulai dari yang kecil...
Mulai lah dari senyuman... :d


Quote:
Original Posted By bluemio
senyuman itu ibadah gan...obat awet muda :d

Quote:
Original Posted By danielsihotang
tersenyumlah,maka dunia akan tersenyum bersamamu...
menangislah,maka kau akan menangis sendirian...
taruh pejwan gan D


Quote:
Original Posted By changetheworld
Betul bgt gan
Ane lg trsenyum nih skrg \)) D perasaan jd lega hny dgn 1 senyuman, aplg kl kita dpt senyuman dr org yg kita cintai DD
td gr2 liat poto org cmberut diatas perasaan jg ga enak bgt deh gan hammer
Trs ini yg penting gan!! Jgn tersenyum wkt suasana lg berduka/wkt lg ke pmakaman org gan!! Itu malah bs jd malapetaka gan hammer maluTersenyumlah Maka Anda Akan Bahagia :)


Quote:
Original Posted By icykalimu
Smile by Charlie Chaplin

Smile, though your heart is aching
Smile, even though it's breaking
When there are clouds in the sky

You'll get by if you smile
With your fear and sorrow
Smile and maybe tomorrow
You'll find that life is still worthwhile
If you just

Light up your face with gladness
Hide every trace of sadness
Although a tear may be ever so near

That's the time you must keep on trying
Smile, what's the use of crying
You'll find that life is still worthwhile
If you just

Smile, though your heart is aching
Smile, even though it's breaking
When there are clouds in the sky
You'll get by

If you smile
Through your fear and sorrow
Smile and maybe tomorrow
You'll find that life is still worthwhile
If you just smile

That's the time you must keep on trying
Smile, what's the use of crying
You'll find that life is still worthwhile
If you just smile


Quote:
Original Posted By tommytimothy
Kyk gini yah gan
Tersenyumlah Maka Anda Akan Bahagia :)
Bener kata yang diatas, senyum gk ad ruginya kok, gw suka senyum \)

Page one gan siul: Tersenyumlah Maka Anda Akan Bahagia :)



Quote:
Original Posted By arifadhyreka
[center]Tersenyumlah Maka Anda Akan Bahagia :)
tersenyum jangan tersenyum , kalo ga ada perlunya... Tersenyum boleh saja , asal tahu tempatnya







Tersenyumlah Maka Anda Akan Bahagia :) commented your post a second ago · Tersenyumlah Maka Anda Akan Bahagia :) like · Tersenyumlah Maka Anda Akan Bahagia :) add as a friend

Tersenyumlah Maka Anda Akan Bahagia :)

Quote:
Original Posted By dani_kalista
Ini gan ada yang bagus dari you tube
Kadang klo lagi bad mood lihat ini aja malus

[youtube]IGU_SHufUBk&feature=fvsr[/youtube]

Klo gak muncul gan:http://www.youtube.com/watch?v=IGU_SHufUBk&feature=fvsr


Klo bagus taro di pejwan gan


[/center]
rhiela - 17/06/2011 10:51 AM
#3

SyuKroN - 17/06/2011 10:52 AM
#4

sudah sering dipraktekan \)
emang berguna banget dalam keseharian D
asal jangan sering-sering ntr malah giginya kering ngakaks
hahaha03 - 17/06/2011 11:07 AM
#5

UserNameAjaLah - 17/06/2011 11:09 AM
#6

senyum emang banyak gunanya gan D daripada cemberut kayak ban bocor hammer

Quote:
pejwan di HT :matabelo selamat ya gan shakehand





sundulgans sundulgans
xero19 - 17/06/2011 11:09 AM
#7

mantap gann

akan selalu tersenyum bahagia setiap hari
sunsae - 17/06/2011 11:10 AM
#8

betul banget gan,..
tips di atas ada benernya juga,.. :thumbup
kalo gitu ane mau rajin senyum deh sekarang \)


mieploso - 17/06/2011 11:14 AM
#9

iya gan, banyak senyum tapi yang manis biar orang betah ngeliatnya
nioce inpoh gan
musti belajar senyum yang manis nih

D
willywinarta - 17/06/2011 11:14 AM
#10

harus senyum terus nih gan berarti ya D
okedah haha
ArifAdhyReka - 17/06/2011 11:17 AM
#11

Tersenyumlah Maka Anda Akan Bahagia :)
tersenyum jangan tersenyum , kalo ga ada perlunya... tersenyum boleh saja , asal tahu tempatnya







Tersenyumlah Maka Anda Akan Bahagia :) commented your post a second ago · Tersenyumlah Maka Anda Akan Bahagia :) Like · Tersenyumlah Maka Anda Akan Bahagia :) Add as a friend

Tersenyumlah Maka Anda Akan Bahagia :)
ericriceric - 17/06/2011 11:19 AM
#12

emang dah gan harus senyum terus
tapi jangan senyum2 sendiri D
Razor46 - 17/06/2011 11:20 AM
#13

jadi manfaat senyum bisa bikin bahagia ya gan D
tapi emang iya sih hehe
pangason - 17/06/2011 11:21 AM
#14

fuck:
ane ga suka senyum
buat thread yang jelas dong
FransiskusBimo - 17/06/2011 11:22 AM
#15

senyum bikin awet muda gan D
ane bantu :rate5
BaguzL99 - 17/06/2011 11:24 AM
#16

Ane bener2 setuju gan :2thumbup
Senyuman memang membuat Kita Gembira D
phaizin - 17/06/2011 11:24 AM
#17

Dengan senyum orang bisa keliatan lebih ganteng gan...hehehe
VagiMania - 17/06/2011 11:24 AM
#18

thanks gan, tipsnya ringan tapi bermanfaatilovekaskuss
sayangkaskus - 17/06/2011 11:25 AM
#19

Quote:

From TS :

Banyak Manfaat Tersenyum, selain membuat bahagia, Tersenyum juga bisa membuat kita sehat, malah guru ane bilang "Senyum itu Ibadah".
So,.. Tersenyumlah !! Mudah kok

:thumbup :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup

SENYUM BANYAK MANFAATNYA

Quote:

Belajar Saham Yuk Gan..!!! Kunjungi KLIK DISINI
rezalevi - 17/06/2011 11:25 AM
#20

senyum g ada ruginya....

bikin sehat lagi...YbYb
Page 1 of 82 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Tersenyumlah Maka Anda Akan Bahagia :)