YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Tersenyumlah Maka Anda Akan Bahagia :)
Total Views: 37200 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 82 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

BlueMio - 17/06/2011 11:25 AM
#21

senyuman itu ibadah gan...obat awet muda D
bija - 17/06/2011 11:26 AM
#22

teersenyum terus saat senang dan susah akan membuat bahagia...ane suka banget senyum................nyengir D
mumud202thyo - 17/06/2011 11:26 AM
#23

senyum yg banyak...sedekah paling mudah n paling murah...dpet pahala lagi..
nais inpo gan,..
040588 - 17/06/2011 11:26 AM
#24

ok dech
dondoneon - 17/06/2011 11:26 AM
#25

kata temen2 ane, ane orangnya murah senyum ... syukurlah .. D
Ryan Saint - 17/06/2011 11:27 AM
#26

asal jangan senyum-senyum sendiri tar di sangka gila gila:
senyum mampu merubah suasana hati seseorang, tapi bukan berarti kita harus tersenyum terus.
lihat kondisi dan situasi juga D
w31rd - 17/06/2011 11:27 AM
#27

ane udah cobain gan , dan benre bener,, berpengaruh drastis D
audiavidia - 17/06/2011 11:27 AM
#28

tapi sering kalo kita senyum2 sendiri dianggap aneh ama orang lain hammer
ebangke - 17/06/2011 11:27 AM
#29

Quote:
Original Posted By ArifAdhyReka
Tersenyumlah Maka Anda Akan Bahagia :)
tersenyum jangan tersenyum , kalo ga ada perlunya... tersenyum boleh saja , asal tahu tempatnya







Tersenyumlah Maka Anda Akan Bahagia :) commented your post a second ago · Tersenyumlah Maka Anda Akan Bahagia :) Like · Tersenyumlah Maka Anda Akan Bahagia :) Add as a friend

Tersenyumlah Maka Anda Akan Bahagia :)


:2thumbup
lutffyyudandi - 17/06/2011 11:27 AM
#30

bener gan dengan senyum semua masalah bisa diatasi dengan kepala dingin ilovekaskuss
wallkmann - 17/06/2011 11:28 AM
#31

wah nice inpo gan, ane pengen senyum2 trus deh gan \)
walvhy170709 - 17/06/2011 11:28 AM
#32

tersenyumlah pada waktunya kata bang roma irama....D

senyum dan ngakak dlu \) dan ngakak
nobel.id - 17/06/2011 11:29 AM
#33

Senyum itu gratis kok \)
LeroyJethro - 17/06/2011 11:29 AM
#34

betul banget gan,manfaatnya itu banyak.ane udah ngerasaain.
dulunya ane senyum biar ngikut" aja ma temen ane yg soleh + pinter hammer
semenjak itu ane senyum" aja kalo lagi bosen,ada org,ada masalah,dll..
saat ane senyum itu rasanya lebih bahagia d banding gk senyum.
lagi pula senyum gk rugi,cuma ngangkat bibir dikit doang,dan berdampak besar.
+ nambah" pahala (bagi yg muslim) malu:
Keynet31 - 17/06/2011 11:30 AM
#35

obat bahagia yg paling manjur emang cuma tersenyum.. D
nickz.edogawa - 17/06/2011 11:31 AM
#36

ane mah tiap hari ga cuma senyum gan tp mlh ngakak gan,,
berarti lebih gede manfaatnya ya gan,, hammer
redsweater - 17/06/2011 11:32 AM
#37

D D D D D lets smile to the world.... D D D D D D
donikeool - 17/06/2011 11:32 AM
#38

nice inpoh gan,. .
smile is cheap n very easy,. .D
ane bantu :rate5
k.i.d.d - 17/06/2011 11:32 AM
#39

     yah
senyuman juga bisa untuk menyembunyikan kesedihan \(






     Tersenyumlah Maka Anda Akan Bahagia :) Senin pukul 19:24 melalui BlackBerry pinjaman· Tersenyumlah Maka Anda Akan Bahagia :) Suka · Tersenyumlah Maka Anda Akan Bahagia :) Tambahkan sebagai Teman

Ghaex71 - 17/06/2011 11:33 AM
#40

Mulai dari diri sendiri...
mulai dari sekarang....
mulai dari yang kecil...
mulai lah dari senyuman... D
Page 2 of 82 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Tersenyumlah Maka Anda Akan Bahagia :)