Entrepreneur Corner
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > █│DISKUSI│█ Penting E2E(Entrepreneur To Entrepreneur)
Total Views: 313242 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 493 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

[Shadow]LenZ - 21/06/2008 10:50 AM
#1
█│DISKUSI│█ Penting E2E(Entrepreneur To Entrepreneur)
Halo para rekan di Forum Bisnis.

Thread ini saya buka untuk meneruskan SEMANGAT di "Tukar Pendapat Tentang Entrepreneurship" terdahulu yang (sayang sekali) hilang begitu saja padahal sudah begitu banyak jumlah halamannya.

Semoga dengan hadirnya E2E ini, bisa membangkitkan kembali Aura Thread yang dulu, yang membuat kita SEMANGAT selalu ! thumbup:

Seperti yang kita semua ketahui, Bisnis adalah suatu hal yang MUTLAK membutuhkan Komunitas. Akan sepuluh (mungkin malah seratus) kali lebih sulit bila kita membangun bisnis begitu saja tanpa menghadirkan orang lain di dalamnya.

Misal, banyak sekali orang yang mau berbisnis, niat sudah ada, tapi bingung sekali apa yang harus dilakukannya, dan akhirnya batal. Banyak juga orang yang memiliki modal, ingin berbisnis, tetapi kurang tau mau memulai bisnis apa, lalu ia pun asal saja dalam memilih bisnis, dan akhirnya bangkrut karena kurangnya pemahaman yang sesuai. Terakhir, ada pula yang memiliki ide BRILLIAN, niat full, konsep jelas, namun terbentur dalam hal modal.

Masih banyak lagi kasus2 lainnya dalam dunia bisnis, yang pastinya dengan adanya Komunitas maka SEBENARNYA bisa diatasi dengan lebih mudah.

WHY ?

Karena Komunitas akan mempertemukan Anda dengan orang lain, memperluas pengetahuan Anda, memberikan Info yang diperlukan, membuat Anda lebih semangat dalam menjalankan bisnis, dan yang terutama, bahkan mungkin suatu saat Anda dapat menemukan rekan maupun mitra bisnis yang sesuai atau bahkan Anda cari2 selama ini.

Namun itu semua, kembali pada diri Anda sendiri, hanya SIKAP POSITIFlah yang dapat membentuk KOMUNITAS BERSIH DAN POSITIF.

Ok, selamat berdiskusi di sini, Please FEEL FREE untuk sharing masalah bisnis, sharing bisnisnya, mencari mitra yang tepat, meminta info, memberikan info, dll yang berhubungan dengan bisnis dan Entrepreneurship.

SALAM SUKSES !!




[HOT TIPS] Membangun BISNIS via FJB KASKUS




[SHARING] BerBISNIS di EBAY
Credit to Bro Tkg_isi_harddisk




WARNING !!! NO SARA here !! Mari kita bersatu dalam dunia bisnis untuk membangkitkan Indonesia dari keterpurukan. Saling benci satu sama lain tidak akan menghasilkan HASIL POSITIF apapun. We LOVE Peace. beer:


KISAH PERJALANAN BISNIS MENUJU SUKSES

[Shadow]LenZ
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=198678029&postcount=4086
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=198678446&postcount=4087

tkg_isi_harddisk
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=198594349&postcount=4081

Jawara Penaga (liputan SCTV) + Kisah SUKSES
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=202837949&postcount=4182
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=203264607&postcount=4217


Merasa TIDAK punya MODAL untuk memulai USAHA ?
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=198527512&postcount=4063


Ingin menjadi Entrepreneur, namun bermasalah dengan orang tua ?
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=73395839&postcount=1854


Inspirasi macam2 usaha yang bisa dijalani (sebelum memulai usaha).
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=74377799&postcount=1898
Thx an credit to bro Tkg_isi_harddisk thumbup:


Mau pinjam uang dari Bank ? Pahamilah terlebih dahulu resiko2nya.
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=85989305&postcount=2189
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=188889314&postcount=3995
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=189313209&postcount=4001


RESIKO dan KEUNTUNGAN usaha di mall. Perbedaan antara SIKAP POSITIF dan NAIF.
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=92940611&postcount=2363

Awal mulai USAHA, mulailah dari yang kecil dahulu.
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=105989479&postcount=2697

MENARIK UNTUK DISIMAK :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=922749&page=146


Kapan Waktu yang TEPAT untuk memulai Usaha ??
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=118810708&postcount=2995
Thx n Credit to Bro workaholiccc


BODOH VS PINTAR ala BOB SADINO
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=35452447&postcount=4


BERBAGAI E-BOOK BUSINESS
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=158583319&postcount=3558
by : shirko


BAGAIMANA MEMBIASAKAN DIRI KITA BERPIKIR POSITIF ?
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=175750399&postcount=3808
by : indovers



PENGALAMAN PRIBADI : BUATLAH "KOTAK KACA" DALAM MEMBANGUN BISNIS
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=185000398&postcount=3935



ANDA MASIH KULIAH ATO MASIH BERSTATUS KARYAWAN ?? READ THIS !!
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=207761618&postcount=4352


PAK PURDIE dan PAK BOB : "BUKA USAHA GA USAH PAKE MIKIR !!", APA MAKSUDNYA ?
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=211417609&postcount=4466



NICE TIPS !!!
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=201746635&postcount=4150
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=202609636&postcount=4177
By : neoxavier thumbup:



NICE QUOTE in THIS PAGE !!!
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=922749&page=213
By : shirko

About Afirmasi
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=318917206&postcount=6276
By : Ical


Buat yang merasa thread ini berguna, tidak perlu lempar cendol, saya hanya minta doanya saja agar kita semua bisa SUKSES SELALU \)


SELAMAT BERDISKUSI beer:






Spoiler for "MY BUSINESS"


Online Coffee Shop : www.sarangkopi.com

Bel Canto Coffee Exclusive Distributor

Classic Coffee Drip Exclusive Distributor

Esprecielo Exclusive Distributor

Fast Moving Consumer Goods (FMCG) Trading

merpati09 - 21/06/2008 11:01 AM
#2

wah kayaknya bagus neeh, bisa kebuka semua pikiran untuk Entrepreneur
dino1820 - 21/06/2008 12:15 PM
#3

keren neh..pantengin terus aah D
[Shadow]LenZ - 21/06/2008 01:01 PM
#4
BODOH VS PINTAR ala BOB SADINO
Mohon dicamkan, "bodoh" di sini bukanlah bodoh dalam artian tolol atau badeg \)

Inilah perbandiangn Bodoh VS Pintar ala Bob Sadino


1. Terlalu Banyak Ide -
Orang "pintar" biasanya banyak ide, bahkan mungkin telalu banyak ide, sehingga tidak satupun yang menjadi kenyataan. Sedangkan orang "bodoh" mungkin hanya punya satu ide dan satu itulah yang menjadi pilihan usahanya

2. Miskin Keberanian untuk memulai -
Orang "bodoh"biasanya lebih berani dibanding orang "pintar", kenapa ? Karena orang "bodoh"sering tidak berpikir panjang atau banyak pertimbangan. Dia nothing to lose. Sebaliknya, orang "pintar"telalu banyak pertimbangan.

3. Telalu Pandai Menganalisis -
Sebagian besar orang "pintar"sangat
pintar menganalisis. Setiap satu ide bisnis, dianalisis dengan sangat
lengkap, mulai dari modal, untung rugi sampai break event point. Orang "bodoh"tidak pandai menganalisis, sehingga lebih cepat memulai usaha.

4. Ingin Cepat Sukses -
Orang"Pintar" merasa mampu melakukan berbagai hal dengan kepintarannya termasuk mendapatkahn hasil dengan cepat. Sebaliknya, orang "bodoh" merasa dia harus melalui jalan panjang dan berliku sebelum mendapatkan hasil.

5. Tidak Berani Mimpi Besar -
Orang "Pintar" berlogika sehingga bermimpi sesuatu yang secara logika bisa di capai. Orang "bodoh"tidak perduli dengan logika, yang penting dia bermimpi sesuatu, sangat besar,
bahkan sesuatu yang tidak mungkin dicapai menurut orang lain.

6. Bisnis Butuh Pendidikan Tinggi -
Orang "Pintar"menganggap, untuk berbisnis perlu tingkat pendidikan tertentu. Orang "Bodoh" berpikir, dia pun bisa berbisnis.

7. Berpikir Negatif Sebelum Memulai -
Orang "Pintar" yang hebat dalam analisis, sangat mungkin berpikir negatif tentang sebuah bisnis, karena informasi yang berhasil dikumpulkannya sangat banyak. Sedangkan orang "bodoh" tidak sempat berpikir negatif karena harus segera berbisnis.

8. Maunya Dikerjakan Sendiri -
Orang "Pintar"berpikir "aku pasti bisa mengerjakan semuanya", sedangkan orang "bodoh" menganggap dirinya punya banyak keterbatasan, sehingga harus dibantu orang lain.

9. Miskin Pengetahuan Pemasaran dan Penjualan -
Orang "Pintar" menganggap sudah mengetahui banyak hal, tapi seringkali melupakan penjualan. Orang "bodoh" berpikir simple, "yang penting produknya terjual".

10. Tidak Fokus -
Orang "Pintar" sering menganggap remeh kata Fokus. Buat dia, melakukan banyak hal lebih mengasyikkan. Sementara orang "bodoh"tidak punya kegiatan lain kecuali fokus pada bisnisnya.

11. Tidak Peduli Konsumen -
Orang "Pintar" sering terlalu pede dengan kehebatannya. Dia merasa semuanya sudah Oke
berkat kepintarannya sehingga mengabaikan suara konsumen. Orang"bodoh"?. Dia tahu konsumen seringkali lebih pintar darinya.

12. Abaikan Kualitas -
Orang "bodoh" kadang-kadang saja mengabaikan kualitas karena memang tidak tahu, maka
tinggal diberi tahu bahwa mengabaikan kualitas keliru. Sednagnkan orang "pintar" sering mengabaikan kualitas, karena sok tahu.

13. Tidak Tuntas -
Orang "Pintar" dengan mudah beralih dari satu bisnis ke bisnis yang lain karena punya banyak kemampuan dan peluang. Orang "bodoh"mau tidak mau harus menuntaskan satu bisnisnya saja.

14. Tidak Tahu Pioritas -
Orang "Pintar" sering sok tahu dengan mengerjakan dan memutuskan banyak hal dalam waktu sekaligus, sehingga prioritas terabaikan. Orang "Bodoh"? Yang paling mengancam bisnisnyalah yang akan dijadikan pioritas

15. Kurang Kerja Keras dan Kerja Cerdas -
Banyak orang "Bodoh" yang hanya mengandalkan semangat dan kerja keras plus sedikit kerja cerdas, menjadikannya sukses dalam berbisnis. Dilain sisi kebanyakan orang "Pintar" malas untuk berkerja keras dan sok cerdas,

16. Mencampur adukan Keuangan -
Seorang "pintar" sekalipun tetap berperilaku bodoh dengan dengan mencampuradukan keuangan pribadi dan perusahaan.

17. Mudah Menyerah -
Orang "Pintar" merasa gengsi ketika gagal di satu bidang sehingga langsung beralih ke bidang lain, ketika menghadapi hambatan. Orang "Bodoh" seringkali tidak punya pilihan kecuali mengalahkan hambatan tersebut.

18. Melupakan Tuhan -
Kebanyakan orang merasa sukses itu adalah hasil jarih payah diri sendiri, tanpa campur tangan "TUHAN". Mengingat TUHAN adalah sebagai ibadah vertikal dan menolong sesama sebagai ibadah horizontal.

19. Melupakan Keluarga -
Jadikanlah keluarga sebagai motivator dan supporter pada saat baru memulai menjalankan bisnis maupun ketika bisnis semakin meguras waktu dan tenaga

20. Berperilaku Buruk -
Setelah menjadi pengusaha sukses, maka seseorang akan menganggap dirinya sebagai seorang yang mandiri. Dia tidak lagi membutuhkan orang lain, karena sudah mampu berdiri diats kakinya sendiri.
abiaila - 21/06/2008 01:20 PM
#5

ok..saya ingin mencoba menawarkan sebuah kerjasama di bidang agro..

Saya dan teman-teman dari UNPAD dan UNDIP saat ini bergerak di bisnis stokist jagung pipilan kering yang akan dikirim ke beberapa pabrik dan perusahaan seperti pabrik pakan ternak, pabrik penggilingan jagung dan pabrik - pabrik produksi yang berbahan baku jagung. dan dua perusahaan yang konstan mengambil jagung dari kita adalah PT. Caroen Pokphand Indonesia (pakan ternak) dan Pabrik Bihun Jagung Surabaya.

Model usaha yang dijalankan saat ini berupa pengolahan pasca panen yaitu menyangkut kegiatan pergudangan, pengeringan dan pengangkutan/pengiriman. Namun kami memiliki gambaran pengembangan ke depannya akan merambah ke kegiatan penanaman dan produksi hasil pertanian khususnya jagung.

Saat ini kami hanya mampu mengirimkan produk jagung kering ini 2 kali seminggu dengan muatan 25-30 ton per pengiriman. dengan nett profit sekitar 100 rupiah/kg.

Dengan permintaan pasokan jagung yang semakin tinggi maka kami membutuhkan tambahan modal untuk dapat memasok jagung kering ini dalam jumlah yang lebih tinggi. Beberapa perusahaan telah menginginkan adanya peningkatan pasokan namun saat ini belum bisa kami penuhi. Mudah2an jika kami mendapatkan tambahan modal dana, kinerja bisnis kami dalam berkembang lebih baik lagi.

Jika ada yang berminat untuk bekerja sama dengan kami dalam bisnis ini, silahkan hubungi kami di
email : [email]windymanoch@yahoo.com[/email]
HP : 022-70219907

bagi para investor yang berminat, nanti kami akan kirimkan proposal bisnis dan draft MoUnya..nanti di dalam proposal bisnis ini akan dijelaskan mengenai bisnis ini secara lebih detail, pola kerjasama antara kami dengan investor, track record kami, berikut juga dengan strategi kami dalam menjalankan bisnis ini. Dan tidak lupa juga kami cantumkan resiko2 yang ada. Mudah2an dengan ini para investor yang berniat untuk bekerja sama dengan kami telah mengerti keuntungan2 dan resiko2 yang akan dihadapi.

Ok. Ditunggu kabarnya. Thx
[Shadow]LenZ - 21/06/2008 08:10 PM
#6
By tkg_isi_harddisk
Quote:
Original Posted By Tkg isi hardisk
hmm mau menuliskan cerita lagih disini (forum curhatnya enterpreneurerrr)

gak kerasa sejak kapan tuh mungkin post gw yg bulan juli tahun 2009 awal2 jualan mainan, sekarang itu mainan , sudah mulai masuk ke toko2, dimana gw konsinyasi, jadi toko mainan gw supply barang dari gw, lalu akhir bulan gw stocking, + tagih, + ganti tuker, dari barang yg di toko a , gw switch ke toko b, begitu sebaliknya,

gak kerasa ini udah 5 bulanan, terhitung saat ini, waktu desember lalu gw tulis gw ikut toysfair, wow, itu luar biasa bgt, bukan hanya barang laku + profit, tapi disnaa banyak banget org yg tanya ini itu, akhirny jaringan pun mulai tersebar, ke pulau jawa,

memang sampai saat ini gw akuin, bsia dibilang ngurusi bisnis, gak kenal waktu, di malam2 pun ada yg tanya, ada yg confirm mulai dari tagihan bulanan, sampai minta barang di anterin.

luar biasa, energinya, tp semua itu gk kerasa, dan gk percuma, lalu kebetulan jaringan di online dan di jakarta , offline sudah mulai terbentuk, lalu gw mau pasarin barang gw ke sekitar jawa, which mean, bandung , bogor, surabaya semarang jogja,

thanks god bgt, so far hitungan kalkulasi semua masuk, menutupi biaya tiket pesawat, tp hotel kagak \( numpang sana sini bangsa 2-3 hari D D

nah yg penting , rute roadshownya D,. pemasaran gw kena,
dimulai dari hari minggu ini mau menuju ke bandung, dan akhir bulan ku mau terbang ke sby, mau urusi barang ini ke sana, disana sudah ada beberapa toko yg menunggu,

wah pokok nya jadi enterpreneur, luar biasa, hidup penuh warna ;alalalalalalala


Quote:
Original Posted By Tkg isi hardisk
jangan minjem uang dari bank kalau


[*]pernah kebayang gak, dimana pada saat hari dimana uang itu keluar dari bank, dalam 1 bulam kita sudah mulai harus mengembalikannya ?. . kalau untuk usaha yg baru mulai wah lumayan berat tuh, karena selain jaringan belum punya , pelanggan / client / customer masih dikit, tapi bulan pertama , harus sudah mulai dikembalikan




yuk kita rame rame minjam uang dibank kalau


[*]disaat bisnis kita sudah berjalan mandiri, dan sudah tau jalur jalur dan perhitungan yang tepat, disinilah saatnya kita meminjam uang dibank,. . masih bingung ??????? . .. . . gini loh mksdnya, contoh : misalkan elu punya cuci mobil 24 jam, udah 5 cabang, yang kalau ditotal , percabang menghasilkan profit, 10 jt , misalkan, nah, jadi kalau ada 5 = 50 jt perbulan misalkan, nah pada saat mau buka cabang ke 6, sayang donk kalau pakai uang kita ? mksdnya gini, mendingan pinjam ke bank, misalkan butuhnya 200 jt, nanti kita balikin ke bank 280 jt, per berapa tahun = 3 tahun, misal, nah kalau kasarnya aja,280jt / 36 = 8 juta sebulannya elu harus setor, nah si cabang ke 6 itu gak bakalan bisa lah di 6 bulan pertama punya pemasukan 8jt bersih, palingan namanya juga baru buka, masuk 5 jt an dulu, nah sisanya kemana ? di backup dana dari yang 50jt sebulan tadi, keluarin 3jt , jadi pendapatan dari 5 cabang = 47 jt sebulan, 3 juta masuk buat nombok, di cabang yang baru tadi (cabang car wash ke 6), nah , kan itu cabang car wash ke 6 gak selamanya donk di tombokin melulu ???? ya targetin lah, bulan ke 7 udah bisa masuk 10 jt, jadi kalau di bayrkan per bulan buat bank 8 jt, sisa + 2 jt, kan ?? selama 3tahun - 6bulan, alias 36 bulan - 6 bulan = 30 bulan, nah lepas dari 36 bulan itu, beres deh, bkn cuma 2jt, tp 8 jt yg biasa elu setor ke bank, sekarang it's yours, elu dapat 280 jt , dgn hanya backup selama 6 bulanan, selebihnya , ditutupi dengan bisnisnya itu sendiri, lucu toh, jadinya disana lah peran perbankan, memajukan usaha kita


[Shadow]LenZ - 22/06/2008 11:00 AM
#7
Membuka Usaha
Ada sebagian orang yang bilang, bahwa membuka usaha itu sulitnya bukan main. Anda harus mempersiapkan X,Y,Z, dll, dst, dsb.

Salah ? Tidak..itu BENAR..

Namun hal itu TIDAK HARUS dilakukan saat Anda hendak membuka usaha. Hal itu bisa dilakukan sambil berjalan.

Saat mau buka usaha, persiapkan sebaik2nya namun bukan berarti seruwet2nya. Kadang orang seringkali tertukar tentang hal ini.

Mau buka usaha ruwet melulu dan akhirnya malah jadi enggan buka. Padahal sebenarnya, hal itu bisa dilakukan sambil dibuka usahanya.

Why ?

Karena tentunya banyak hal yang kita belum siap itu akan diingatkan oleh usaha itu sendiri. Misal, saat Anda membuka Warung, mungkin Anda lupa membeli pisau, Anda bisa saja lupa karena terlalu sibuk, tetapi saat sudah buka Anda PASTI menyadarinya juga.

Itu hanyalah contoh kecil dari usaha kecil, masih banyak hal lainnya.

Yang pasti kalo mau buka usaha, carilah WHYnya dulu, setelah itu HOW bisa ditemukan sesudahnya. \)


"THINK BIG, DREAMS BIG, PREPARE FOR THE WORST, THEN ACTION, ACTION, ACTION, AND NEVER GIVE UP !!"

SALAM SUKSES !! beer:
hulubalang_77 - 22/06/2008 02:18 PM
#8

threadna bagus D ikut mantau ah D.....
chenia - 22/06/2008 02:31 PM
#9
he..
walking around dlu ahh..
Sakutaro - 22/06/2008 02:37 PM
#10

ikutan pantau ahh... D
hulubalang_77 - 22/06/2008 02:42 PM
#11

Jujur aja....demen gw ma thread beginian,.....
soalnya mo bisnis sendiri masih takut dan ragu2.....D
Biar gw makin berani, belajar sama senior2 Entrepreneur
wewillsuccess - 22/06/2008 03:04 PM
#12

akhirnya jadi juga bikin thread baru....
dah gw tunggu nih bro shadow.....

ayo2 para alumni thread "Tukar Pendapat ....." share lagi disini donk....
kosen - 22/06/2008 03:30 PM
#13

wah bagus nih thread ini...hehe
ketika kita banyak membaca buku tentang profil pengusaha,tentang apapun tentang entrepreneurship then management dll,gk kan berguna tanpa adanya motivasi dari diri kita sendiri untuk take action
Semangat, ulet, disiplin dan jaga etika bisnis terutama kejujuran kita ketika berbisnis,penting sekali
sekali kita tidak jujur dalam berbisnis,wah say good bye dhe...
RoxaR - 22/06/2008 03:48 PM
#14

ikut absen dulu ah.....D

udah dibuka ya lapaknya yang dulu hilang.....

jangan lupa mampir di groupnya entrepreneur \)

https://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=186

success for u all

beer:
hulubalang_77 - 22/06/2008 04:25 PM
#15

Quote:
Original Posted By kosen
wah bagus nih thread ini...hehe
ketika kita banyak membaca buku tentang profil pengusaha,tentang apapun tentang entrepreneurship then management dll,gk kan berguna tanpa adanya motivasi dari diri kita sendiri untuk take action
Semangat, ulet, disiplin dan jaga etika bisnis terutama kejujuran kita ketika berbisnis,penting sekali
sekali kita tidak jujur dalam berbisnis,wah say good bye dhe...


memang harus take action D
tapi menurut Kiyosaki, sebelum pindah quadran....harus mantap dulu quadran yang skrg ini.
Maksudnya biar saat kita gagal pindah quadran, ga kolaps..
gitu

CMIIW
[Shadow]LenZ - 23/06/2008 12:13 AM
#16

Quote:
Original Posted By Sakutaro
ikutan pantau ahh... D


Selamat Datang dan sharing kembali di sini bro D D
[Shadow]LenZ - 23/06/2008 12:19 AM
#17

@ALL

Thx bro..Please Feel Free to Ask or Sharing here. ck
[Shadow]LenZ - 23/06/2008 05:31 AM
#18

Up dulu sebelum brkt ke Jkt 2 hari Peace:

@ALL : Please FEEL FREE to Ask & Sharing here..bantu up juga gpp \)
dolphinpaink - 23/06/2008 11:10 AM
#19

Monitor dulu....
komedi - 23/06/2008 12:01 PM
#20

sekrang kan zaman zona pasar bebas...saatnya jadi pengusaha
Page 1 of 493 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > █│DISKUSI│█ Penting E2E(Entrepreneur To Entrepreneur)