THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Kirey Lagu Rindang Tak Berbuah Vs Diary Hati Siti Nurhaliza
Total Views: 186 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+

sweetranie05 - 17/06/2011 11:49 AM
#1
Kirey Lagu Rindang Tak Berbuah Vs Diary Hati Siti Nurhaliza
Masih Newbie.. udah search blm ada yg Post. smlm dapet inspirasinya bareng temenku, jadi kayanya gak repost..
semalem abis dinner bareng temen2 makan sama sarden bertiga di kamar temenku (mklm anak kos jadi ngirit makan bareng ma sarden n naget(waduw, ini dapet dari salah satu temen yg baru dikirim ma Ortunya), kalau aku sh lagi mulai paceklik), kebetulan lagi nyetel lagu2nya Siti Nurhaliza(kalau ini gak perlu dijelasin kan, pasti udh tau semua, wlpn iloveindonesias , gak suka ma malaysia, tp jujur ni suara Mba Siti mang Sip), lagunya Diary Hati. iseng aku ma sebut aja Nu2 ikutan nyanyi, tp karena merasa agak mirip jadi becanda aku nyanyiin lagunya Kirey yg rindang tak berbuah(wktu itu ngehnya pas udah reff), cuek kita berdua ikut nyanyiin dengan terbata-bata( bukan Bata merah lho) \) ...abis gak gtu apal juga liriknya. eh kok nyampe selesei sama nadanya. Penasaran aku puter balik lagi tuh lagu.. dari awal, dngn Suara seadanya( agak2 serak2 basah bis makan hahaha), Kita nyoba nyanyi lagi dari awal musik Diary Hati-nya Mba Siti Nurhaliza, Syairnya punya Mba Kirey, dan eng ing eng sumpah karena mang kita mirip2in pa emang beneran mirip gak tau juga.. Kalau menurut Agan n Sista gimana?. mirip gak sih?..
Maaf cm pingin Share aja, semoga tidak ada pihak yg marah..
addmiin - 17/06/2011 11:49 AM
#2

Quote:
selain addmiin dilarang pertamaxxx
jangan cuman komen doang gan, baca juga isi thread dari ts


biar lebih jelas kami mbandinginnya
bisa dishare juga syairnya gak gan???
sinarjogja - 17/06/2011 11:50 AM
#3

wahh nice shared gan :thumbup


BisniS mUdaH untUNg BEsAR gan !!!!
Kirey Lagu Rindang Tak Berbuah Vs Diary Hati Siti Nurhaliza
Spoiler for BISNIS GAMPANG UNTUNG GEDE GAN!!!!
Quote:
IZIN CARI NAFKAH GAN :: untuk agan yang ingin berubah maju kedepannya

Bisnis riil tanpa cari downline GAN

kerjaannya ngumpulin nama sama email

[COLOR="Red"][SIZE="6"]di bayar Rp. 10.000 per email gan !!!! [/COLOR][/SIZE]

n agan juga baru masuk langsung dapet bonus account 200 000 gan !!!!

agan penasaran ???? nih gan ane kasih DEMO Nya ::: inget gan pas agan masukin email agan, nama agan harus sesuai waktu agan bikin email agan ::

::: ini gan Link demoNya ::: No Jebakan BETMEN gan

KLIK DEMO ENTRIES MENUJU TKP ngacir2

Bulan pertama dijamin dpt minimal Rp.500.000 kayak ane gan (ane jujur gan kaga tipu tipu ...)

ane jalanin sendirian... n Sekarang Penghasilan ane dari bisnis ini udah jutaan rupiah gan...
gueadi - 17/06/2011 11:53 AM
#4

maksudte opo nie?aku habis baca kok jadi bingung \)b

_______________________
1 2 3 4 5 6 7 8 9
dnapasaribu - 17/06/2011 01:02 PM
#5

jadi penasaran. nanti ane cek gan.

..peace on earth..
sweetranie05 - 21/06/2011 01:21 PM
#6

Quote:
Original Posted By gueadi
maksudte opo nie?aku habis baca kok jadi bingung \)b

_______________________
1 2 3 4 5 6 7 8 9


dengerin lagunya Siti Nurhaliza, tp nyanyinya pake Syair Kirey Gan..malus
sweetranie05 - 21/06/2011 01:28 PM
#7

Quote:
Original Posted By addmiin
biar lebih jelas kami mbandinginnya
bisa dishare juga syairnya gak gan???


Buat Lirik lagunya Mba Kirey
se ikat janji..se ikat dusta
bagimu sama rasa nya..
namun ku tak melihat
karna cinta buta la mata ku

di atas rindu
relaku lakukan
mendaki mahligai dosa
sayang...pengorbananku..
kau jadikan permainan.

*cinta tulus mulus
ku sembah kan padamu
kini tiada arti... bila smua kau ganti...
hinaan......

kekasih ..demi cinta kita..
mata telinga mulut ku
tutup smua....
kekasih..
demi rindu kita....
semua segala usaha
telah ku coba

apalagi yg harus ku lalui
bunga ku layu di lembah madu
ulang *

dan ini lagunya Mba Siti

http://www.youtube.com/watch?v=9BH_LnEZKyE
akoe_11 - 22/06/2011 11:10 PM
#8

waw nice info gan,,,
RenyAza - 23/06/2011 07:37 AM
#9

yang boneng gan,baru tau ini ane malahanKirey Lagu Rindang Tak Berbuah Vs Diary Hati Siti Nurhaliza
DavinaMaia - 29/06/2011 08:04 AM
#10

kiss keren banget tuch juragan beer:Kirey Lagu Rindang Tak Berbuah Vs Diary Hati Siti Nurhaliza
nubrick - 19/11/2011 07:15 AM
#11

diari hatimu. dirilis 1998. pencipta FERDI KHALID NS
Rindang tidak berbuah. dirilis 1999. pencipta FERDY FERDIAN



duluan diari hatimu sih
tapi kok first name penciptanya sama ya?
jangan-jangan memang sengaja lagu portingan dari malaysia ke indonesia
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Kirey Lagu Rindang Tak Berbuah Vs Diary Hati Siti Nurhaliza