Ilmu Marketing & Research
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Leadership: Teori Kepemimpinan
Total Views: 4534 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

GODISMYLIFE - 17/06/2011 10:15 PM
#1
Leadership: Teori Kepemimpinan
Leadership: Teori Kepemimpinan
Leadership: Teori Kepemimpinan

Anti Repsol
Spoiler for Check
Leadership: Teori Kepemimpinan


Leadership: Teori Kepemimpinan

Quote:
Leadership: Teori Kepemimpinan

Quote:

Kreiner menyatakan bahwa leadership adalah proses mempengaruhi orang lain yang mana seorang pemimpin mengajak anak buahnya secara sukarela berpartisipasi guna mencapai tujuan organisasi.

Sedangkan Hersey menambahkan bahwa leadership adalah usaha untuk mempengaruhi individual lain atau kelompok. Seorang pemimpin harus memadukan unsur kekuatan diri, wewenang yang dimiliki, ciri kepribadian dan kemampuan sosial untuk bisa mempengaruhi perilaku orang lain.

[COLOR="RoyalBlue"]Genetic Theory

Pemimpin adalah dilahirkan dengan membawa sifat-sifat kepemimpinan dan tidak perlu belajar lagi. Sifat utama seorang pemimpin diperoleh secara genetik dari orang tuanya.

Traits theory

Teori ini menyatakan bahwa efektivitas kepemimpinan tergantung pada karakter pemimpinnya. Sifat-sifat yang dimiliki antara lain kepribadian, keunggulan fisik, dan kemampuan sosial. Karakter yang harus dimiliki seseorang manurut judith R. Gordon mencakup kemampuan istimewa dalam:
- Kemampuan Intelektual
- Kematangan Pribadi
- Pendidikan
- Statuts Sosial Ekonomi
- Human Relation
- Motivasi Intrinsik
- Dorongan untuk maju

Ronggowarsito menyebutkan seorang pemimpin harus memiliki astabrata, yakni delapan sifat unggul yang dikaitkan dengan sifat alam seperti tanah, api, angin, angkasa, bulan, matahari, bintang.

Behavioral Theory

Karena keterbatasan peramalan efektivitas kepemimpinan melalui trait, para peneliti mulai mengembangkan pemikiran untuk meneliti perilaku pemimpin sebagai cara untuk meningkatkan efektivitas kepemimpinan. Konsepnya beralih dari siapa yang memiliki memimpin ke bagaimana perilaku seorang untuk memimpin secara efektif.

A. Authoritarian, Democratic & Laissez Faire
Penelitian ini dilakukan oleh Lewin, White & Lippit pada tahun 1930 an. Mereka mengemukakan 3 tipe perilaku pemimpin, yaitu authoritarian yang menerapkan kepemimpinan otoriter, democratic yang mengikut sertakan bawahannya dan Laissez - Faire yang menyerahkan kekuasaannya pada bawahannya.

B. Continuum of Leadership behavior.
Robert Tannenbaum dan Warren H Schmidt memperkenalkan continnum of leadership yang menjelaskan pembagian kekuasaan pemimpin dan bawahannya. Continuum membagi 7 daerah mulai dari otoriter sd laissez - faire dengan titik dengan demokratis.

C. Teori Employee Oriented and Task Oriented Leadership - Leadership style matrix.
Konsep ini membahas dua orientasi kepemimpinan yaitu
- Kepemimpinan yang berorientasi pada pekerjaan dimana perilaku pemimpinnya dalam penyelesaiannya tugasnya memberikan tugas, mengatur pelaksanaan, mengawasi dan mengevaluasi kinerja bawahan sebagai hasil pelaksanaan tugas.
- Kepemimpinan yang berorientasi pada pegawai akan ditandai dengan perilaku pemimpinnya yang memandang penting hubungan baik dan manusiawi dengan bawahannya.

Pembahasan model ini dikembangkan oleh ahli psikologi industri dari Ohio State University dan Universitas of Michigan. Kelompok Ohio mengungkapkan dua dimensi kepemimpinan, yaitu initiating structure yang berorientasi pada tugas dan consideration yang berorientasi pada manusia. Sedangkan kelompok Michigan memakai istilah job-centered dan employee-centered.

D. The Managerial Grid
Teori ini diperkenalkan oleh Robert R.Blake dan Jane Srygley Mouton dengan melakukan adaptasi dan pengembangan data penelitian kelompok Ohio dan Michigan.

Blake & Mouton mengembangkan matriks yang memfokuskan pada penggambaran lima gaya kepemimpinan sesuai denan lokasinya.

Dari teori-teori diatas dapatlah disimpulkan bahwa behavioral theory memiliki karakteristik antara lain:
- Kepemimpinan memiliki paling tidak dua dimensi yang lebih kompleks dibanding teori pendahulunya yaitu genetik dan trait.
- Gaya kepemimpinan lebih fleksibel; pemimpin dapat mengganti atau memodifikasi orientasi tugas atau pada manusianya sesuai kebutuhan.
- Gaya kepemimpinan tidak gifted tetapi dapat dipelajari
- Tidak ada satupun gaya yang paling benar, efektivitas kepemimpinan tergantung pada kebutuhan dan situasi

Situational Leadership

Pengembangan teori ini merupakan penyempurnaan dari kelemahan-kelemahan teori yang ada sebelumnya. Dasarnya adalah teori contingensi dimana pemimpin efektif akan melakukan diagnose situasi, memilih gaya kepemimpinan yang efektif dan menerapkan secara tepat.

Empat dimensi situasi secara dinamis akan memberikan pengaruh terhadap kepemimpinan seseorang.
- Kemampuan manajerial : kemampuan ini meliputi kemampuan sosial, pengalaman, motivasi dan penelitian terhadap reward yang disediakan oleh perusahaan.
- Karakteristik pekerjaan : tugas yang penuh tantangan akan membuat seseorang lebih bersemangat, tingkat kerjasama kelompok berpengaruh efektivitas pemimpinnya.
- Karakteristik organisasi : budaya organisasi, kebijakan, birokrasi merupakan faktor yang berpengaruh pada efektivitas pemimpinnya.
- Karakteristik pekerja : kepribadian, kebutuhan, ketrampilan, pengalaman bawahan akan berpengaruh pada gaya memimpinnya.

A. Fiedler Contingency Model
Model ini menyatakan bahwa gaya kepemimpinan yang paling efektif tergantung pada situasi yang dihadapi dan perubahan gaya bukan merupakan suatu hal yang sulit.
Fiedler memperkenalkan tiga variabel yaitu:
- task structure : keadaan tugas yang dihadapi apakah structured task atau unstructured task
- leader-member relationship : hubungan antara pimpinan dengan bawahan, apakah kuat (saling percaya, saling menghargai) atau lemah.
- Position power : ukuran aktual seorang pemimpin, ada beberapa power yaitu:

>- legitimate power : adanya kekuatan legal pemimpin
>- reward power : kekuatan yang berasal imbalan yang diberikan pimpinan
>- coercive power : kekuatan pemimpin dalam memberikan ancaman
>- expert power : kekuatan yang muncul karena keahlian pemimpinnya
>- referent power : kekuatan yang muncul karena bawahan menyukai pemimpinnya
>- information power : pemimpin mempunyai informasi yang lebih dari bawahannya.

B. Model kepemimpinan situasional 'Life Cycle'

Harsey & Blanchard mengembangkan model kepemimpinan situasional efektif dengan memadukan tingkat kematangan anak buah dengan pola perilaku yang dimiliki pimpinannya.

Ada 4 tingkat kematangan bawahan, yaitu:
- M 1 : bawahan tidak mampu dan tidak mau atau tidak ada keyakinan
- M 2 : bawahan tidak mampu tetapi memiliki kemauan dan keyakinan bahwa ia bisa
- M 3 : bawahan mampu tetapi tidak mempunyai kemauan dan tidak yakin
- M 4 : bawahan mampu dan memiliki kemauan dan keyakinan untuk menyelesaikan tugas.

Ada 4 gaya yang efektif untuk diterapkan yaitu:
- Gaya 1 : telling, pemimpin memberi instruksi dan mengawasi pelaksanaan tugas dan kinerja anak buahnya.
- Gaya 2 : selling, pemimpin menjelaskan keputusannya dan membuka kesempatan untuk bertanya bila kurang jelas.
- Gaya 3 : participating, pemimpin memberikan kesempatan untuk menyampaikan ide-ide sebagai dasar pengambilan keputusan.
- Gaya 4 : delegating, pemimpin melimpahkan keputusan dan pelaksanaan tugas kepada bawahannya.

Transformational Leadership

Robert house menyampaikan teorinya bahwa kepemimpinan yang efektif menggunakan dominasi, memiliki keyakinan diri, mempengaruhi dan menampilkan moralitas tinggi untuk meningkatkan karismatiknya. Dengan kharismanya pemimpin transformational akan menantang bawahannya untuk melahirkan karya istimewa.

Langkah yang dilaksanakan pemimpin ini biasanya membicarakan dengan pengikutnya bagaimana pentingnya kinerja mereka, bagaimana bangga dan yakinnya mereka sebagai anggota kelompok, bagaimana istimewanya kelompok yang akan menghasilkan karya luar biasa.
[/COLOR]


Sekian Informasi Dari Ane Tentang
Leadership: Teori Kepemimpinan
Semoga Suatu Saat Agan / Sista
Bisa Jadi Pemimpin Yang Bijak Dan Tegas

Tak Lupa Memberikan
:rate5 :rate5 :rate5
Dan Berikan Komentar Terbaik
Terima Kasih
shakehand2

Thread Supported By :
Leadership: Teori Kepemimpinan
Leadership: Teori Kepemimpinan
cj9 - 17/06/2011 10:17 PM
#2

wah.. mantep nih.. bisa jadi inspirasi...
ane bantu :rate5 ya gan

CNTA #109
LvD - 17/06/2011 10:19 PM
#3

belajar dari sini nih ,,
ane mau dong jadi pemimpin malus
sapa tau bisa jadi presiden hammers
minimal bupati ngakaks

:rate5 meluncur
Je.Lo - 17/06/2011 10:34 PM
#4

kyk pernah denger di pelajaran KWU ya.. D
tp bagus gan tips nya :rate5
pejuangbangsa - 17/06/2011 10:39 PM
#5

lengkap banget gan,,,
bener banget gan,,, pemimpin yang baik tu pemimpin yg dihargai anak buahnya,,,
dihargai bukan berarti ditakuti,,, tapi disegani karena kewibawaannya atau kelebihan lainnya,,,

nice share gan :rate5
dhanieuy - 17/06/2011 10:43 PM
#6

Wuih mantep gan :2thumbup
Ini mendukung banget buat orang yang pengen kerjan nya merintah merintah bawahan haha Peace:
Lengkao banget teorinya, keep posting gan :2thumbup
cipciprr8 - 17/06/2011 10:52 PM
#7

macam-macam model kepemimpinanya ...
kira2 ane masuk katagory yang mana yamalu:
LuthfiCumaCuma - 17/06/2011 10:53 PM
#8

mantep nih
bisa jadi motivasi kita D
Kvin2176 - 17/06/2011 11:17 PM
#9

wahhh pikiran"..seorang pemimpin D
ane bkal kek gitu deh biar jdi seorang pemimpin yang baik D
aaammmnnn - 17/06/2011 11:19 PM
#10

teorinya banyak matabelo: tapi ane belom pantes jadi pemimpin gan D harus belajar banyak dlu \) nice thread gan D
distonv.rgt - 17/06/2011 11:23 PM
#11

     teori-nya bagus gan, wajib di baca army:

:rate5 melunvur shakehand
sevenkey - 17/06/2011 11:40 PM
#12

wow gan mantep banget deh trit agan sangat bermanfaat bagi kaskuser D
retona - 17/06/2011 11:42 PM
#13

keren banget nih trit agan sangat bermanfaat dan bisa membangun kharisma bagi yang belom memilikinya D
aryaonly - 18/06/2011 01:37 AM
#14

wah bagus nih gan yang ane tau cuma yang laisez faire ada dibuku Kewirausahaan ane malu: ,pingin jadi pemimpin juga ane gan :rate5
Cloud2Heaven - 18/06/2011 02:25 AM
#15

wah sama kayak mata kuliah ane neh D D
nice share TS :rate5 send
SandalJapit.Us - 18/06/2011 04:12 AM
#16

bisa buat referensi diri sendiri.. thanks ye gan D

Spoiler for Nitip ye gan, PTC baru di indonesia
Leadership: Teori Kepemimpinan
Donsiboo - 18/06/2011 05:58 AM
#17

mantep nih om , bisa jadi motivasi yang berarti khususnya buat ane \)
ane :rate5 yah \)
XSenAtDorm - 18/06/2011 06:41 AM
#18

leadership proses mempengaruhi orang lain D

nice trit gan :rate5
denistupidity1 - 18/06/2011 06:44 AM
#19

teorinya bagus gan matabelo: bisa jadi cerminan bagi wakil rakyat yg kacau nih thumbup: sun: sun: sun: sun: sun: sundulgans
BaguzL99 - 18/06/2011 07:18 AM
#20

Klo yg mw Jadi Ketua harus baca nih D
Nice Info gan :rate5
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Leadership: Teori Kepemimpinan