Ilmu Marketing & Research
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Leadership: Teori Kepemimpinan
Total Views: 4534 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

Falrever.eX - 18/06/2011 08:19 PM
#41

dan harus punya modal pemimpin D
dennismaniax - 18/06/2011 08:45 PM
#42

wahah ..
manteb banget nih thread meningkatkan motivasi!
:rate5
HeavenlyForesT - 18/06/2011 10:25 PM
#43

semua teori berbeda2 ya tapi intinya sama leadership itu udah ada pada dirisendiri dan tidak perlu belajar lagi malu:
mastbank - 19/06/2011 03:44 AM
#44

Mantap gan...:thumbup

tapi sebenarnya pemimpin itu dibentuk atau dilahirkan ya?
E.S.A - 19/06/2011 08:32 AM
#45

mantep bgt tread ny
hujantelahreda - 19/06/2011 11:57 PM
#46

sempurna gan teorinya,..cuma terlalu sedikit aja jadi kurang puas mbacanya
3010277 - 20/06/2011 03:18 PM
#47

wah,, berguna banget neh teori kepemimpinan,,, nice share gan,,
ane bantu :rate5
wachidR.Jr - 20/06/2011 06:43 PM
#48

Quote:
Original Posted By Je.Lo
kyk pernah denger di pelajaran KWU ya.. D
tp bagus gan tips nya :rate5


ya gan ane jg pernah denger nih di pelajaran kewirausahaan D
gakar - 20/06/2011 07:36 PM
#49

izin nyimak gan
TelnetSolusindo - 21/06/2011 07:07 AM
#50

Semoga ane juga bisa jadi pemimpin keluarga yang baik..







Leadership: Teori Kepemimpinan
Originally posted by TelnetSolusindo
This signature is used to protect the original post from being copied by illegal Bot.
Pa1jo - 23/06/2011 06:41 AM
#51

copas langung y gan,,ane bantu :rate5 aja deh
XSenAtDorm - 25/06/2011 09:48 AM
#52

Quote:
Original Posted By gakar
izin nyimak gan


lama amat nyimaknya p
wajib dilakuin nihD
newkinematics - 25/06/2011 10:36 AM
#53

Quote:
Original Posted By HeavenlyForesT
semua teori berbeda2 ya tapi intinya sama leadership itu udah ada pada dirisendiri dan tidak perlu belajar lagi malu:


menurut ane sih perlu belajar dan dipraktekkan
anukoe - 25/06/2011 12:01 PM
#54

Quote:
Original Posted By HeavenlyForesT
semua teori berbeda2 ya tapi intinya sama leadership itu udah ada pada dirisendiri dan tidak perlu belajar lagi malu:


Quote:
Original Posted By mastbank
Mantap gan...:thumbup

tapi sebenarnya pemimpin itu dibentuk atau dilahirkan ya?


Yang dimaksud "sifat" kepemimpinannya gan?

klo asal sifat kepemimpinan menurut ane :
1. Terlahir dengan membawa sifat-sifat kepemimpinan (merupakan sifat turunan)
2. Terbentuk/dipelajari dari lingkungan sosial budaya dimana orang itu hidup (keluarga, pendidikan, agama, adat/nilai kemasyarakatan, dll)

CMIIW Yb
anukoe - 25/06/2011 12:12 PM
#55

Quote:
Original Posted By newkinematics
menurut ane sih perlu belajar dan dipraktekkan


setuju gan..
walau sudah mempunyai gen pemimpin, tp tetep harus belajar (minimal belajar dari pengalaman) apalagi klo dikaitkan dengan lingkungan, karena situasi dan lingkungan selalu berubah mengikuti perkembangan jaman..
perpertiwi - 25/06/2011 12:23 PM
#56

bagus..
semoga lahir peminpin yang baik..
kamikaze.roger - 08/07/2011 03:36 PM
#57

dengan membaca thread ente ane jadi kepingin nih mempin suatu komuniats malu:
keren dah :2thumbup
GODISMYLIFE - 10/07/2011 04:48 AM
#58

Quote:
Original Posted By kamikaze.roger
dengan membaca thread ente ane jadi kepingin nih mempin suatu komuniats malu:
keren dah :2thumbup


Terima Kasih Gan..Semoga Bermanfaat Yah Isi Threadnya \)
GODISMYLIFE - 10/07/2011 01:18 PM
#59

Quote:
Original Posted By Falrever.eX
dan harus punya modal pemimpin D


Bener banget gan..ane setuju :thumbup
thearmy - 10/07/2011 01:34 PM
#60

Leadership: Teori Kepemimpinan



     wahh kalo mau jadi pemimpin wajib baca nihh trit
bagus + nambah wawasan :rate5 meluncur








Leadership: Teori Kepemimpinan

Leadership: Teori KepemimpinanThearmyLeadership: Teori Kepemimpinan
Originally posted by thearmy
This signature is used to protect the original post from being copied by illegal Bot.
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Leadership: Teori Kepemimpinan