Ilmu Marketing & Research
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Leadership: Teori Kepemimpinan
Total Views: 4534 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

kakikuk - 10/07/2011 04:59 PM
#61

asik2..
dapet bahan buat sebelum masuk kuliah..
thx gan..
sisoni - 12/07/2011 12:37 PM
#62

nice post
karena baru teori
tentu jadi tau masalah di aplikasi
yang jelas mudah mudahan akan banyak pemimpin di indonesia
cradle29rave - 13/07/2011 05:46 PM
#63

Sama persis dengan yg ane dapet di mata kuliah Leadership!
beer:
Transformational Leadership adalah yang PALING SENSASIONAL!
Inilah tipe leader yg banyak dikagumi
iloveindonesiasiloveindonesias
benayound - 24/07/2011 10:04 PM
#64

siap, mental ntuk jadi pemimpinLeadership: Teori Kepemimpinan
dangereious - 25/07/2011 11:23 AM
#65

sumpah ini thread KEREN BANGET!

membuka mata gw kalo ternyata leadership itu SANGAT SANGAT LUAS

bravo buat TS!

beer:
adin. - 30/07/2011 11:39 PM
#66

boleh juga gan,,,
nice share gan,, beer:






—signature anti bot-copas by adin.™
brip.norman - 31/07/2011 12:29 PM
#67

nice info gan D
Herry165 - 01/08/2011 02:53 AM
#68
Nice Trit
kata2 bijak :

... Pemimpin mesti bekerja untuk rakyat bukan mengunci diri dan berfoya-foya di istana-istana yang megah.

... "Hukum Ilahi tidak akan tegak kecuali jika dijalankan oleh seorang yang kuat, mumpuni dan terpercaya yang menegakkan urusan ini dan mencegah pelecehan hak-hak masyarakat."

Imam Ridha (as) menerangkan panjang lebar tentang kriteria pemimpin yang saleh dan cakap. Pemimpin harus menjalankan pemerintahan dengan baik, cerdas dan semangat mengabdi dengan demikian ia akan terhindari dari ambisi dan kediktatoran.

Kepemimpinan seperti ini tidak akan terwujud kecuali pemimpin memandang kekuasaan sebagai amanat Ilahi. Imam Ridha (as) menyatakan bahwa penguasa adalah orang yang memegang amanat dari rakyat, karena itu kekuasaan harus digunakan untuk mencegah kezaliman dan pelanggaran hak orang lain. Beliau berkata, "Setiap kali penguasa melakukan kezaliman maka kekuasaannya akan melemah." ...

iloveindonesias Yb

sumber
izzatnisa - 01/08/2011 09:16 AM
#69

ternyata bnyk bgt. ane masuk yg mana y??
PuddleOfMudd - 01/08/2011 09:27 PM
#70

lengkap banget ne tridnya, semoga bs menjadi pemimpin yang baik :2thumbup
roqzell - 03/08/2011 10:32 PM
#71

nice share gan. ane mau tanya gan, apa dalam hal marketing, leadership itu sangat di butuhkan?
GODISMYLIFE - 04/08/2011 09:08 PM
#72

Quote:
Original Posted By roqzell
nice share gan. ane mau tanya gan, apa dalam hal marketing, leadership itu sangat di butuhkan?


leadership itu sangat dibutuhkan di marketing karna bagaimana memimpin atau mengelola dalam hal marketing \)
king_aria - 04/08/2011 09:36 PM
#73

jadi inget pelajaran kuliah dulu. Dulu pas kuliah cuma asal masukin ke otak buat ngejar nilai, sekarang baru sadar gunanya dan applikasi teori2 itu
aderafiansyah - 05/08/2011 01:51 AM
#74

nice info gan.. boleh nih buat bahan sharing ama para SPV yg akhir2 ini rada galak... haha
jagalsafee - 05/08/2011 04:43 AM
#75

wah mantep keren teorinya
QuinzKurawa - 12/08/2011 05:08 PM
#76

wah mantap neh om ? D

ini termasuk pelajaran kewirausahaan yak? D Leadership: Teori Kepemimpinan
QuinzKurawa - 12/08/2011 05:09 PM
#77

Quote:
Original Posted By aderafiansyah
nice info gan.. boleh nih buat bahan sharing ama para SPV yg akhir2 ini rada galak... haha


iya gan bener jg tuh malus

dicoba aja dulu terapkan malus Leadership: Teori Kepemimpinan
tamsilo - 12/08/2011 08:26 PM
#78

wahh, bener beanget nih Traits theory..
harus intelek untuk mengatur bawahan..D
davitens - 12/08/2011 10:21 PM
#79

nice info gan :2thumbup
TonoFaith - 17/08/2011 02:09 AM
#80
Alow Gan :)
:addfriends:addfriends:addfriends:addfriends:addfriends

cendolscendolscendolscendolscendols

cendolbcendolbcendolbcendolb
iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
Page 4 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Leadership: Teori Kepemimpinan