Ilmu Marketing & Research
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Leadership: Teori Kepemimpinan
Total Views: 4534 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

nickwildz - 17/08/2011 04:16 AM
#81

nice info gan :rate5 , mungkin bisa ditambahin sm contoh2 yang bikin kita lebih bisa nangkep theorynya gan D
dijey.sisil - 17/08/2011 05:58 AM
#82

ingin sekali rasanya menjadi seorang pemimpin,

ada baiknya aku nongkrong disini dulu linux2:
dalamante - 17/08/2011 12:25 PM
#83

teori kepemimpinan yang bagus..
tapi kepemimpinan bukan sekedar teori melainkan sikap yang didasari pengalaman thumbup:
3112255 - 17/08/2011 07:37 PM
#84

Quote:
Original Posted By dalamante
teori kepemimpinan yang bagus..
tapi kepemimpinan bukan sekedar teori melainkan sikap yang didasari pengalaman thumbup:


bener banget gan , semua harus didasari dari pengalaman
WarLocK1989 - 18/08/2011 01:59 AM
#85

klo kata dosen ane ada lg 1 tipe leadership :

mystical leadership , kepemimpinan karena faktor mistis..

cuman karena susah cr metode ilmiah teori itu ga jd teori dee D

just joke gan D
chandrafinesit - 18/08/2011 03:16 AM
#86
eillas con
Naiss inpoo gan , makasih ya TS sangat bermanfaat \)b
lucky.design - 18/08/2011 11:28 AM
#87

mantap Gan luar biasa fantastis :rate5:2thumbup
Herry165 - 22/08/2011 07:02 AM
#88

Quote:
Original Posted By dijey.sisil
ingin sekali rasanya menjadi seorang pemimpin,

ada baiknya aku nongkrong disini dulu linux2:


Imam Ali bin Abi Thalib (sa) berkata: Barangsiapa yang mengangkat dirinya sebagai pemimpin, hendaknya ia mulai mengajari dirinya sendiri sebelum mengajari orang lain. Dan hendaknya ia mendidik dirinya sendiri dengan cara memperbaiki prilakunya sebelum mendidik orang lain dengan ucapan lidahnya. Orang yang menjadi pendidik bagi dirinya sendiri lebih patut dihormati daripada yang mengajari orang lain. (Syarah Nahjul Balaghah III Syeikh Muhammad Abduh)

ane juga harus jadi pemimpin
Axelloveinta - 13/09/2011 12:07 AM
#89

nice share gan...
mudah2an suatu saat ane jadi pemimpin
Widiarti - 13/09/2011 12:40 AM
#90

nice info, izin sedot y gan buat dokumentasi PC ane \) thx
SzL - 13/09/2011 08:07 AM
#91

Mantep abis nih Thread... Nice info gan...

:2thumbup

and

:rate5
Ovhar - 13/09/2011 02:06 PM
#92

mantap
:rate5:rate5
FindCyber - 17/09/2011 11:46 AM
#93

Hmm teori kepemimpinan yang baik ya gan,
menjadikan diri menjadi pemimpin yang tepat\)
GODISMYLIFE - 22/09/2011 11:04 AM
#94

Quote:
Original Posted By FindCyber
Hmm teori kepemimpinan yang baik ya gan,
menjadikan diri menjadi pemimpin yang tepat\)


Bener gan harus begitu jadi pemimpin yg baik dan tegas
sumberthread - 24/09/2011 12:06 AM
#95

Memang sangatlah berat yah gan buat menjadi seorang leadership.. hammer:
catur.lastomo - 24/09/2011 04:59 PM
#96
Og
mantap gan, tapi kurang detil
nicohonggara - 24/09/2011 05:08 PM
#97

ijinn nyimak dulu gan..
tyaclaudya. - 06/10/2011 02:22 AM
#98

Quote:
Original Posted By sumberthread
Memang sangatlah berat yah gan buat menjadi seorang leadership.. hammer:


bener banget om harus siap pikiran dan mental \)
GODISMYLIFE - 13/02/2012 04:41 AM
#99

Quote:
Original Posted By nicohonggara
ijinn nyimak dulu gan..


Silahkan gan semoga bisa dimengerti yah beer:
RampokCakep - 13/02/2012 05:11 AM
#100

mumpung ada TS nya,
aku minta izin nongkrong disini dulu shakehand
Page 5 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Leadership: Teori Kepemimpinan