YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Jika Agan di Tanya, Kenapa Ingin Sukses,..??
Total Views: 1168 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

singeslayer - 19/06/2011 03:02 AM
#21

wah,nice info gan.ane jadi punya motivasi.
Techno8 - 19/06/2011 08:40 AM
#22

setuju banget gan. :2thumbup
setiap org pasti ingin sukses tentunya. malu
tomchris - 19/06/2011 09:23 AM
#23

Quote:
Original Posted By techno8
setuju banget gan. :2thumbup
setiap org pasti ingin sukses tentunya. malu


sukses...

Ketika kita sudah bisa berbagi dan membatu di sekeliling kita bagi aku adalah sebuah kesuksesan yang sangat bagus....


sukses...


berpikir positive adalah kesuksesan yang sangat dahsyat....
bigbigfat - 19/06/2011 12:14 PM
#24

jawaban jawaban yang manteb....
nice thread gan....
olickz - 20/06/2011 11:10 AM
#25

Quote:
Original Posted By bocoboco
Bagus gan jawabannya..:2thumbup

Klo bisa sih kita lebih menspesifik kan sukses seperti apa yg ingin di raih..
sup2:sup2:sup2:


iya bener juga,..
tapi ane kira segitu juga semua pembaca pasti sudah pada ngerti D

Quote:
Original Posted By reybegundalz
semua orang dalam segala hal pasti ingin sukses. mana ada orang yg ingin gagal terus


ya iya lah gan,..
mereka ingin juga pasti ada alasan di balik alasan kenapa mereka ingin sukses D
Julius8787 - 20/06/2011 08:04 PM
#26

kalau ane si ngejar yg nomor dua gan D
olickz - 21/06/2011 11:24 AM
#27

Quote:
Original Posted By iyandri
perlu di catet nih D


catet aja gan,..
kali aja suatu saat perlu D

Quote:
Original Posted By Sala789
Wah ternyata ada penjelasannya juga ttg alasan kita ingin sukses...
Ane sama sekali ga kepikiran..
Kl ditanya knp ingin sukses, ane jawab krn udh cape gagal mlulu.. hammerJika Agan di Tanya, Kenapa Ingin Sukses,..??


iya gan,..
itu bertujuan agar kita lebih menghargai usaha kita,..dan memahami kenapa kita cape2 ingin meraih kesuksesan D
Chhhaaandraaa - 07/07/2011 03:01 PM
#28

wah jadi gitu ya gan alasan mengapa orang ingin sukses...........
aksesoriskamera - 08/07/2011 06:03 PM
#29

mari agan2...kita mencapai tujuan kitaD
zach354 - 12/07/2011 08:04 PM
#30

karena sukses itu bkin qta tenang d hari tua. . DJika Agan di Tanya, Kenapa Ingin Sukses,..??
gregboy - 12/07/2011 10:39 PM
#31

saya ingin sukses karena saya pantas jadi orang sukses \)
mosino - 05/09/2011 05:47 PM
#32

sukses itu klo menurut ane adalah hadiah dari totalitas kita dalam berusaha/bekerja cmiw D
rindineering - 07/09/2011 09:14 PM
#33

kenapa pengen sukses? karena gue ditakdirkan utk sukses!
halah... kepedean gak sih \)b
pakdek - 07/09/2011 09:18 PM
#34

kalau gue sich seneng aja ketika bisa selesaiin sesuatu sampai sukses
that's it
absensidikjari - 07/09/2011 11:19 PM
#35

Quote:
Original Posted By mosino
sukses itu klo menurut ane adalah hadiah dari totalitas kita dalam berusaha/bekerja cmiw D


yupss tergantung niat kita ingin maju dan jaya dagh D
kay_cowboy - 07/09/2011 11:45 PM
#36

buat ane , dengan kita menjadi sukses,. kita jadi bisa berbagi lebih banyak dengan orang2 di sekitar kita.
lutvicakim - 28/10/2011 01:42 PM
#37

kenapa ingin sukse ? karena ingin bahagia ,,hehe

[quote=Titip Lapak Gan]
Jual Headset Merk Philips
Jual Speker Music Angel
buruan beli,key gan \)[/quote]
Chokilz - 20/11/2011 09:46 AM
#38

bener banget gan,.
sukses hanya sebuah rencana,.
aharmanto - 24/11/2011 03:12 PM
#39

Sukses untuk membantu sesama gan kalo ane Jika Agan di Tanya, Kenapa Ingin Sukses,..??
MsAerocket - 25/11/2011 10:20 AM
#40

Kita ingin mencapai kesuksesan karena itu adalah bagian dari rencana hidup kita
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Jika Agan di Tanya, Kenapa Ingin Sukses,..??