ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > RHINOCEROS 3D Community
Total Views: 5616 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 

flamebox - 23/06/2008 02:47 AM
#1
RHINOCEROS 3D Community
buat yang suka buat 3D dengan rhinoceros posting aja bro gambar hasil jpeg rendernya disini, plus saran2nya

for sample karya gw :

RHINOCEROS 3D Community

RHINOCEROS 3D Community

RHINOCEROS 3D Community



Peace:Peace:Peace:
VinBaik - 12/07/2008 09:41 AM
#2

Baru belajar juga nih pake Rhino3D Peace:
Khusus dipakai buat desain jewelry, katanya pake Rhino lumayan... cepat & gak berat D

Baru ketemu thread di Kaskus tentang Rhinoceros, yuk sharing sesama Rhino user shakehand


coba upload satu dulu deh
Spoiler for Engagement Rings
RHINOCEROS 3D Community



@flamebox
Bro, rendering file di atas pake engine apa ?
Aku pake VRay fo Rhino
curiouspeople - 12/07/2008 12:17 PM
#3

ikut andil...tapi blom uplod yaaaa....
flamebox - 14/07/2008 12:06 AM
#4

kalo gw lebih suka pake maxwell render.....
dilonia69 - 22/11/2009 10:49 PM
#5

wahhhh threadnya dah ga ada yg aktif yah???
gmn niiii.....
goldbatch - 10/03/2010 12:41 PM
#6

buat yang arsitek rhinoceros pake plugin grasshopper mantap gan, ntar2 kalo sempet ane posting gan...
kylintz - 31/03/2010 02:03 AM
#7

Quote:
Original Posted By goldbatch
buat yang arsitek rhinoceros pake plugin grasshopper mantap gan, ntar2 kalo sempet ane posting gan...


wah... pingin belajar gan rhino + grasshopper tp masih bingung @@
ajarin gan hahahahamaho
contrabram - 13/04/2010 08:16 AM
#8

gan lokasi pada dimana nih?
ane sempet kemaren mo buat workshop kecil2an
blukutuk - 13/04/2010 11:54 AM
#9

Sepi bgt, dikit ya yg pake rhino?
goldbatch - 26/04/2010 07:20 PM
#10

Quote:
Original Posted By contrabram
gan lokasi pada dimana nih?
ane sempet kemaren mo buat workshop kecil2an



serius gan? ane minat niiih...
ayo adain lagi gan!

ada kursusnya di jl.kuningan, jakarta, tapi muahal gan, jutaan.
udah gitu pake dibikin 2 level segala, level ke-1 tentang 2D..jadi nggak langsung ke yang 3D...ayayayaya....

yang agan adain nggak jutaan juga, kan?
pm ane kalo ngadain lagi gan!
contrabram - 27/04/2010 09:13 AM
#11

hoi sepi ya, masih jarang bgt yg pake rhino
ane baru pindah kantor di kantor yg baru sekarang make mac smua, dah sempet nyobain irhino sih , tapi masih bnyk fitur yg blom bisa di pake, grasshopper juga blom rilis untuk irhino.
posisi ane skr di bali, adakah juragan bali yg pake rhino?
syamsul12 - 27/04/2010 10:31 AM
#12

ajareeenn bosss
Ligodiavolos - 27/04/2010 11:17 AM
#13

OOOOWWWW......Shit man......wkwkwkwk
rianhariana - 28/05/2010 12:24 PM
#14

Waw, trit rhino ada di kaskus. ampir mo bikin sendiri soalnya.

Portofolio Rhino gw bisa dilihat di: ww.coroflot.com/rizkiharit. Silahkan dibantai!

Btw, kalo ada acara ngumpul2 sesama penggemar rhino, mohon dikabari ya. Gw lg berusaha ngepopulerin software ini di kalangan industri dan desainer. Kebetulan punya sedikit ilmu yg bisa dibagi, apa salahnya.
contrabram - 02/06/2010 10:40 AM
#15

wah lumayan lah nambah satu persatu yg ngepost
didin11 - 19/06/2010 01:23 AM
#16

bantu sundul gan,,, ada juga nie threads...ijin mantau dulu ane nubie di rhino....
irhaby48 - 23/07/2010 07:24 PM
#17

ikutan gan, tapi ane newbie malu:
Mr.kryboW - 28/08/2010 08:40 AM
#18

agan2 ada yg punya patch rhino 4.0 service release 8 gak yah?

atau plugin grasshopper yang untuk rhino 4.0 service release 4 atau 6

mau nyobain grasshopper gan.. tolongin yak eheheh iloveindonesia
elvis19 - 28/08/2010 12:33 PM
#19

keren gan gambar nya.... hidup banget...



[HELP] Mau bikin Sticker KASKUS buat ACARA AMAL

thanks
Mr.kryboW - 29/08/2010 12:18 AM
#20

Quote:
Original Posted By contrabram
gan lokasi pada dimana nih?
ane sempet kemaren mo buat workshop kecil2an


kalau saya di bandung gan D ikutan dong workshop nyaa \)
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > RHINOCEROS 3D Community