ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > RHINOCEROS 3D Community
Total Views: 5616 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

gravatar - 30/08/2010 12:51 AM
#21

Quote:
Original Posted By flamebox
buat yang suka buat 3D dengan rhinoceros posting aja bro gambar hasil jpeg rendernya disini, plus saran2nya

for sample karya gw :

RHINOCEROS 3D Community

RHINOCEROS 3D Community

RHINOCEROS 3D Community



Peace:Peace:Peace:


Bagus gan \)

saya belum pernah make gan \)

ajarin iya ,. hmm.. dunia 3d is interesting
xian.long88 - 03/09/2010 09:24 AM
#22

ijin nyimak boss.. ilovekaskusiloveindonesia
MrRobo - 04/09/2010 04:52 AM
#23

gan klo boleh tau perbedaannya rhino sm software 3d yg lain mcm 3ds max gitu apa ya ? gw lg belajar 3d jg & nyari software alternatif selain 3ds max soalnya
forgats - 02/11/2010 08:34 PM
#24

berdasarkan poengalaman, rhino nampak keunggulannya untuk 3D dengan bentuk2 freeform dan yang pasti bikin saya suka adalah Rhino itu gampang banget di oprek mulai dari custom toolbar-nya sampai plugin option yang cukup mudah dan simpel....saya lagi nyusun rencanan buat bikin bimbingan 3D khusus pake rhino- area di tangerang
luhurbudi - 03/11/2010 04:15 PM
#25

sorry klo salah tmpat,, cuma tanya..

agan - agan ada yg tau ga tempat download library2 model2 3D Rhino or 3D max ato apa aja yg FREE...

kyk misal model 3D BB, 3D iphone, 3D mobil, 3D camera, 3D rumah,, macem2 dah..

yg tau PM ane ya gann...

tengkiu perimac
Mr.kryboW - 14/11/2010 03:32 AM
#26
rhino grasshopper
untuk meramaikan tread ini iloveindonesia

rhino dengan plugin grasshoper untuk modeling secara algorithm (Associative modelling), sangat menyenangkan untuk bekerja dengan model yg kompleks secara parametrik

tidak seperti software cad tradisional, (3dsmax, maya dll) modeling dengan rhino grasshopper menggunakan bahasa pemrograman visual, seperti bermain lego, dengan perintah logic, grasshopper sangat flexibel untuk digunakan sebagai platform dalam eksplorasi bentuk, hingga simulasi masterplanning.

     Have you ever played with LEGO Mindstorms NXT robotic set? Associative modelling is something like that! While it seems that everything tends to be Algorithmic and Parametric why not architecture? (Zhubin Khabazi, 2010)

Spoiler for carpenter's nightmare
RHINOCEROS 3D Community


Spoiler for twisted tower
RHINOCEROS 3D Community


Spoiler for distorted islamic pattern
RHINOCEROS 3D Community


Spoiler for grasshoper interface
RHINOCEROS 3D Community
copain - 18/12/2010 11:56 PM
#27

wah ada trit rhino.. ane juga baru belajar ni gan.. sebelomnya pake sketchup doang o

Marina Bay Sands di singapore pake rhino juga lho gan..

Spoiler for marina bay sands

RHINOCEROS 3D Community
For the design of SingaporeÝs Marina Bay Sands Development, Rhino, the NURBS-based modeller, was used to maintain the entire project in a single 3D master model. By Brett Duesing, Strategic Reach.

The key to using Rhino for us was that there was such an easy exchange between other software platforms, so we could have many modes of simultaneous production.
http://aecmag.com/index.php?option=com_content&task=view&id=160&Itemid=37
Mr.kryboW - 24/12/2010 11:34 PM
#28

Quote:
Original Posted By copain
wah ada trit rhino.. ane juga baru belajar ni gan.. sebelomnya pake sketchup doang o

Marina Bay Sands di singapore pake rhino juga lho gan..

Spoiler for marina bay sands

RHINOCEROS 3D Community
For the design of SingaporeÝs Marina Bay Sands Development, Rhino, the NURBS-based modeller, was used to maintain the entire project in a single 3D master model. By Brett Duesing, Strategic Reach.

The key to using Rhino for us was that there was such an easy exchange between other software platforms, so we could have many modes of simultaneous production.
http://aecmag.com/index.php?option=com_content&task=view&id=160&Itemid=37


iya nih di rhino modeling dengan NURBS lebih gampang dari pada di interface lain seperti 3dsmax dll, tapi sayang nih peminat rhino masih dikit, jadi susah kalau mau sharing2 nohope:
btw salam kenal bro
berNavas - 12/01/2011 12:30 PM
#29

Tutornya dong gan.,biar bisa gunain.
nabiladelio - 12/01/2011 04:28 PM
#30

wah senangnya, akhirnya ada juga komunitas yang pake rhinoceros..

salam kenal deh semua, ni ada beberapa karya saya pake rhinoceros
RHINOCEROS 3D Community
leafonthewind - 21/01/2011 11:42 AM
#31

wih keren2 ikutan dong gan

RHINOCEROS 3D Community

maaf numpang nyampah nih gan..masih nubie...
dorimori - 26/01/2011 09:57 AM
#32
(ask)
gan, ad yg tau link tutorial rhino ga gan ? ane msh newbi ny, tutorial apa aj..
e-book / video share dong gan...
thanks..
shaktar - 29/01/2011 01:11 AM
#33
pm gan
gan ane butuh suhu master rhinoceros, maya dan alias, ane butuh nih gan. konsentrasi ane di model bentuk dan prototype! ane pengen privat, pm ane gan. daerah jaksel ilovekaskus
irhaby99 - 19/02/2011 09:47 AM
#34

newbie izin gabung, ane mw belajar pake grasshopper gan D
19bit - 09/03/2011 02:52 PM
#35

Ikut nDaftar ya Gan, saya lagi coba cari Pacar Baru nih, kelamaan pacaran sama SketchUp.
Mudah-mudahan TSnya mau baik hati ngasihtau Link/tutorial/keygen/Plugin tentang Rhino...
19bit - 09/03/2011 03:21 PM
#36

Ikut ngerame'in yailoveindonesias

Buat penyemangat,
Ini Link Rhino 5.0 WIP 2011-03-01 (1-Mar-2011) Win 32-64 & MAC-OS

Spoiler for Link


Ini link buat Grasshopper nya

www.grasshopper3d.com
godelz - 11/03/2011 08:47 AM
#37

Weeesss.. nemu niy forummm. mantaffff buat pengguna Rhino..
Tapi ane bukan kerja arsitek gan, ane desainer produk..
Ane juga pake V Ray buat renderingnya.. makyoossss
iloveindonesia
19bit - 13/03/2011 10:07 AM
#38

Ada yang bersedia bagi link Download

Rhino 4.0 SR8 + Patch ?

Please..., udah cari di Google tapi kebanyakan kok file downloadnya digabung macem-macem, jadi Gede, 965MB-an, padahal instaler Rhino nya kan cuma 65MB-an
19bit - 13/03/2011 03:34 PM
#39

Akhirnya dapet juga...kisss

[QUOTE=]
SR8 update only with krackPatch and Serial (60Mb):

http://rapid*share.com/files/401174996/rh40sr_en_20100401.rar

krackPatch and Serial only for SR8

http://rapid*share.com/files/401171719/SR8.rar

[/QUOTE]

Ayo... Para RHINOCER's Rame'in Threat nya nihhhh...iloveindonesias
tombeli - 13/03/2011 08:46 PM
#40

Gan yang kraknya kok invalid?? 0kb iloveindonesia
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > RHINOCEROS 3D Community