ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > RHINOCEROS 3D Community
Total Views: 5616 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

tombeli - 13/03/2011 08:53 PM
#41

Quote:
Original Posted By 19bit
Akhirnya dapet juga...kisss



Ayo... Para RHINOCER's Rame'in Threat nya nihhhh...iloveindonesias


Gan tutorial bisa ddpet dimana??? ilovekaskus
19bit - 13/03/2011 10:41 PM
#42

Quote:
Original Posted By tombeli
Gan yang kraknya kok invalid?? 0kb iloveindonesia


sebenarnya enggak tuh, cuma karena patchnya filenya kecil banget, jadi tertulis "0", kalo Agan pake Windows 64bit, coba patch Rhino 5.0WIP ini aja deh

Patch Rhino 5.0WIP 64bit
19bit - 14/03/2011 08:44 AM
#43

Quote:
Original Posted By tombeli
Gan tutorial bisa ddpet dimana??? ilovekaskus


Wah, saya juga cari-cari nih Gan, abis Agan TSnya gak ngasih sihberdukas
barusan saya mampir ke website Rhino, ada yang cukup menarik disini:

http://www.rhino3d.com/resources/display.asp?language=en&listing=4404

Yuk, belajar bareng
tombeli - 14/03/2011 04:24 PM
#44

Quote:
Original Posted By 19bit
Wah, saya juga cari-cari nih Gan, abis Agan TSnya gak ngasih sihberdukas
barusan saya mampir ke website Rhino, ada yang cukup menarik disini:

http://www.rhino3d.com/resources/display.asp?language=en&listing=4404

Yuk, belajar bareng


Sipp ndan... sudah disedot
Tambahan untuk System Requests Rhino 04 :

Hardware:
* Pentium, Celeron, atau prosesor yang lebih tinggi.
* 200 MB disk space.
* 512 MB ​​RAM. 1 GB atau lebih dianjurkan.
* OpenGL kartu grafis yang direkomendasikan.
* IntelliMouse dianjurkan.
* 3-D digitizer opsional.
* 3-D printer opsional.

Sistem operasi:

* Rhino 4.0 berjalan hanya pada:
o Windows 2000
o windows XP Pro
o Windows XP Home
o Windows Vista *
o Windows 7 *
termasuk Mac Intel dengan Bootcamp.
* Membutuhkan Rhino 4.0 Service Release 7 atau di atas.

* Rhino 4.0 tidak akan berjalan pada:
o Windows NT
o Windows 95
o Windows 98
o Windows ME
* Rhino 4.0 tidak berjalan sebagai aplikasi 32-bit pada Windows x64. Asli Windows x64 tidak didukung dan tidak akan sampai 5.0 yang saat ini sedang dalam pembangunan.
* Rhino 4.0 tidak berjalan secara native di Mac OS X, tetapi dalam pengembangan.
* Rhino 4.0 tidak berjalan secara native di Linux, atau sistem operasi lain yang tidak tercantum di atas.
* Virtualisasi sistem seperti VMWare dan Parallels tidak dianjurkan.
iloveindonesia
19bit - 14/03/2011 08:13 PM
#45

Ini ada link Software Rhino 4.0, lumayan komplit, sampe Software Rendering nya juga ada, udah diterjemahin dari bahasa China, monggo:

www.douban.com
berNavas - 14/03/2011 09:12 PM
#46

Quote:
Original Posted By 19bit
Ini ada link Software Rhino 4.0, lumayan komplit, sampe Software Rendering nya juga ada, udah diterjemahin dari bahasa China, monggo:

www.douban.com

nice inpo
Coba ke Tkp ...ngacir:
Invincidanz - 06/04/2011 10:10 AM
#47

wah mantab juga nih tread,
udah lama ane pengen belajar Rhino,,,,

Btw untuk agan 19 bit, link crack yang sr8 itu eror, mohon diperbaiki , thank
irhaby99 - 06/04/2011 11:40 AM
#48

rame gan...ane juga pake rhino buat kerja nih gan DRHINOCEROS 3D Community
supra77 - 19/04/2011 03:15 AM
#49

Salam kenal Agan2 pengguna rhino..
Aku jg pake rhino 4.0 buat krja, render biasa pake flamingo.. Tp ni blajar pake vray..
Lebih gampang seting sinarnya n mantep kalo pake HDRI..
Kalo ada tips render vray bagi2 ya..
shikato7777 - 26/04/2011 10:01 PM
#50

permisi, gan...

klo Rhino buat Mac ada gak ya?

mau nanya jangan-jangan gak ada... D

makasih... beer:
tristantoW - 26/04/2011 10:51 PM
#51

ane install kagak tau pake..malu:malu

need tutor... hha
REDstein - 28/04/2011 01:27 PM
#52

Quote:
Original Posted By shikato7777
permisi, gan...

klo Rhino buat Mac ada gak ya?

mau nanya jangan-jangan gak ada... D

makasih... beer:


ada rhino WIP 5 rasanya di mac.

Spoiler for gawean
RHINOCEROS 3D Community
RHINOCEROS 3D Community

Spoiler for IDVN challenge
RHINOCEROS 3D Community
sayangnya forumnya super exclusive.. sampe hari ini keanggotaan ga di aproof yo wes.. kaskus sajah.. lebih welcom
UbiWanKanopi - 08/05/2011 03:55 PM
#53
Rhino designer!
Gue juga pake Rhino Gan!

Agan-agan yang baik, mau nanya dong cara buat efek air yang baik dan benar begaimana ya? Efek air yang mengalir juga. Pake Vray nih buat renderingnya.

Yang mau adain workshop Rhino di Jakarta dan sekitarnya didukung deh! Pasti ikutannnn!! iloveindonesiailoveindonesia
UbiWanKanopi - 08/05/2011 04:00 PM
#54
3d blocks
Ane suka bingung nih kalau mau dapat resource block Rhino darimana, so far, ane pake yang tipe 3ds (object block untuk 3ds max), tapi sering ngga keluar texturenya gan, bingung malu

Gimana ya caranya supaya pas dirender, texture dari blocks 3d yang ane masukin ke model ane bisa keluar texturenya juga? Mohon saran ya agan-agan semua
deblun - 24/05/2011 12:56 AM
#55
krackPatch and Serial only for SR8
Quote:
Akhirnya dapet juga...

Quote:
SR8 update only with krackPatch and Serial (60Mb):

http://rapid*share.com/files/4011749...n_20100401.rar

krackPatch and Serial only for SR8

http://rapid*share.com/files/401171719/SR8.rar
Ayo... Para RHINOCER's Rame'in Threat nya nihhhh...


agan 19bit bisa kasi link baru buat download krackPatch and Serial only for SR8? link yang itu sudah ngga ada filenya...thanks
razorlr - 26/05/2011 02:57 AM
#56

ijin nyimak gan,,
mau nyari ilmu di dunia MOgrap
leafonthewind - 08/06/2011 01:25 PM
#57
Numpang nanya
agan agan ad yg punya link buat download t-splines & sr rhino ga?bingung
Bagaspati_CnD - 21/06/2011 12:28 PM
#58
Izin nyimak dulu
Suhu suhu dan master Rhino disini..ane izin nyimak yak..buat nambah semangat n refrensi..thx before shakehand2

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
adhi doank - 24/06/2011 08:16 AM
#59
ijin merapat
gan izin merapat ya, soale lagi mulai nyoba pake nih program untuk gawean milling. Nih lagi nyedot programnya. agak ribet ya nyedot dr rapid, kadang mau kadang harus ngulangin. Sudi kirenya nanti agan agan mastah ngasih penjelasan pertanyaan pertanyan ane ya, maklum nuwbi buanget sama si Badak satu nih, thangs eniwey
hatori88 - 24/06/2011 09:40 AM
#60

Nice inpoRHINOCEROS 3D Community
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > RHINOCEROS 3D Community