ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > RHINOCEROS 3D Community
Total Views: 5616 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

adhi doank - 25/06/2011 10:45 AM
#61

Quote:
Original Posted By 19bit
Ikut nDaftar ya Gan, saya lagi coba cari Pacar Baru nih, kelamaan pacaran sama SketchUp.
Mudah-mudahan TSnya mau baik hati ngasihtau Link/tutorial/keygen/Plugin tentang Rhino...


he he playboy dong neh, piss brow ane juga he he he
Noerfaz - 12/07/2011 12:39 PM
#62

ane ikutan juga gan,.. :addfriends:addfriends:addfriends...
..mhon ilmunya juga...iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
adjovi - 05/08/2011 08:50 PM
#63
ijin ngikut
akhirnya ada rhino d kaskus.....
ngikut ya bos supaya ilmu ane nambah...

iloveindonesia

Spoiler for hasil desain ane
RHINOCEROS 3D Community
RHINOCEROS 3D Community
RHINOCEROS 3D Community
RHINOCEROS 3D Community


Rhino 4 + vray

hehehe... maklum ya klo jelek... namanya aja newbie yg baru belajar desain...
The.RenN - 09/08/2011 11:47 AM
#64

klo ad acr kumpul2 gan undanganya, ane pngen bs Rhino nih, cz br autocad n Solidwork j yg ane bs,,, Thank'siloveindonesias
irhaby13 - 12/09/2011 02:00 PM
#65

ane pake rhino plus printer 3D gan, kyknya masih jarang ya yang pake rhino D
5up3rnov4 - 27/09/2011 01:59 AM
#66

IZIN MERAPAT KOMANDAN. D

ane baru tau kalo kaskus ada forum rhinonya...

dan ternyata disini juga ada agan 19bit. D

salam kenal aja dah. yuk ramein.... iloveindonesias

ini video buatan ane gan, modeling di rhino4, render pake vray 1.05.29 , animasi pake windowsmovie maker.

http://www.facebook.com/photo.php?v=221787454515199&set=t.100000518382060&type=3
iloveindonesias
irhaby99 - 06/10/2011 12:08 PM
#67

Quote:
Original Posted By 5up3rnov4
IZIN MERAPAT KOMANDAN. D

ane baru tau kalo kaskus ada forum rhinonya...

dan ternyata disini juga ada agan 19bit. D

salam kenal aja dah. yuk ramein.... iloveindonesias

ini video buatan ane gan, modeling di rhino4, render pake vray 1.05.29 , animasi pake windowsmovie maker.

http://www.facebook.com/photo.php?v=221787454515199&set=t.100000518382060&type=3
iloveindonesias


lanjutkan gan, klo ane sih pake rhino buat modeling 3D trus di print 3D gan D

iloveindonesias
5up3rnov4 - 09/10/2011 12:40 AM
#68

gan,bagi krak untuk rhono 4 dong, yang dihalaman belakang dah ngak bisa berdukas
oktov - 20/10/2011 09:10 PM
#69

newbie izin gabung Gan...iloveindonesias.
ada yang pakai rhinogold ndak? mohon bantuannya

:addfriends
muhammadrp - 23/11/2011 09:43 AM
#70

ikutan gbung gan
Aro_13 - 02/12/2011 12:47 AM
#71

gan, salam kenal semua, ane user rhino juga, cuma yang ane mau tanya dan mgkn agan2 bisa ajarin, renderan paling gk yang keluar bayangannya gmn sih? apa harus selalu bikin lampu or bisa kyk sketchup? ane pake Rhino mac, jadi pake toucan render, minta mungkin settingan, or tutor supaya renderan lebih idup paling gk ada bayangannya, hehehe... thnx agan2...
stormizer - 03/01/2012 07:20 PM
#72

Misi agan agan master...
Ane lagi nyari Rhino Artist nih. Kali aja ada yg berniat serius untuk bekerja secara profesional menggunakan Rhino.

Pada dasarnya kita adalah sebuah production house kecil yang ingin mengembangkan divisi 3D modeling dan rendering. Karena satu dan lain hal diputuskan untuk menggunakan software Rhino 3D sebagai senjata utama.
Lokasi di Bandung, daerah dago atas.

Job scope:
Setup a working Rhino 3D machine –preferably under Mac environment
Setup a mini rendering farm (for future expansion)
Create an advanced model in Rhino 3D
Render a professional looking 'artst rendering' with Rhino 3D
Prepare a workable file for 3D printer
*lingkungan kerja disini cenderung Mac-oriented, tetapi kalau merasa lebih nyaman dengan PC.. tidak masalah (whichever makes you happy).

Skill wajib: Rhino 3D for modeling and rendering
Skill sekunder: Comfortable with MacOS environment, good in (written) english, good knowledge in 3D printing.
Skill tertier: Able to manage people and/or project.
Attitude wajib: Doyan ngulik, able to work under tight deadlines, open for knowledge sharing, love challanges.
Attitude sekunder: ganteng/cantik, fun loving, keren, taat beragama, jagoan lagipula pintar :-)

Mohon kirimkan resume, CV dan portfolio ke: azhar at rumah-media.com. Jangan lupa cantumkan juga nomor handphone dan gaji yang diminta.
Tentunya.. diutamakan yang memiliki pengalaman kerja dibidang 3D modeling.
19bit - 23/01/2012 09:09 AM
#73
Link Rhinoceros 4
Ini ada Link Rhino, mudah-mudahan bisa dipergunakan cukup lama, saya udah cek dan semua link bisa berjalan baik.
Buat yg perlu, cepetan aja di download, mumpung linknya masih aktif \)b.

Rhinoceros 4 Setup

http://www.multiupload.com/OMWK9U7UV1
http://www.multiupload.com/AD28F8IWMM
http://www.multiupload.com/9TROOI411X
http://www.multiupload.com/10X6TM9B6N
http://www.multiupload.com/O7UEW7NGZJ
http://www.multiupload.com/TIAC950NC6
http://www.multiupload.com/FFCOOSOKPB

Keygen (for the original installer before installing the update's)

http://www.multiupload.com/FMKK93HLIV

Rhinoceros 4 SR9 [2011-Mar-09] update (patch & cracked .exe included, use either one.)

http://www.multiupload.com/046T8TFQB0

Rhinoceros 4 SR9 hotfix1 [2011-Mar-24] (install this after installing Rhinoceros 4 SR9 [2011-Mar-09] update)

http://www.multiupload.com/2MOZZHFV6O

Mudah-mudahan bisa sedikit bermanfaat
Voledemord - 08/02/2012 12:47 PM
#74

Quote:
Original Posted By 19bit
Ini ada Link Rhino, mudah-mudahan bisa dipergunakan cukup lama, saya udah cek dan semua link bisa berjalan baik.
Buat yg perlu, cepetan aja di download, mumpung linknya masih aktif \)b.

Rhinoceros 4 Setup

http://www.multiupload.com/OMWK9U7UV1
http://www.multiupload.com/AD28F8IWMM
http://www.multiupload.com/9TROOI411X
http://www.multiupload.com/10X6TM9B6N
http://www.multiupload.com/O7UEW7NGZJ
http://www.multiupload.com/TIAC950NC6
http://www.multiupload.com/FFCOOSOKPB

Keygen (for the original installer before installing the update's)

http://www.multiupload.com/FMKK93HLIV

Rhinoceros 4 SR9 [2011-Mar-09] update (patch & kracked .exe included, use either one.)

http://www.multiupload.com/046T8TFQB0

Rhinoceros 4 SR9 hotfix1 [2011-Mar-24] (install this after installing Rhinoceros 4 SR9 [2011-Mar-09] update)

http://www.multiupload.com/2MOZZHFV6O

Mudah-mudahan bisa sedikit bermanfaat



THANKS gan buat Infonya D
ilovekaskus
donq - 09/02/2012 05:42 PM
#75

Quote:
Original Posted By 19bit
Ini ada Link Rhino, mudah-mudahan bisa dipergunakan cukup lama, saya udah cek dan semua link bisa berjalan baik.
Buat yg perlu, cepetan aja di download, mumpung linknya masih aktif \)b.

Rhinoceros 4 Setup

http://www.multiupload.com/OMWK9U7UV1
http://www.multiupload.com/AD28F8IWMM
http://www.multiupload.com/9TROOI411X
http://www.multiupload.com/10X6TM9B6N
http://www.multiupload.com/O7UEW7NGZJ
http://www.multiupload.com/TIAC950NC6
http://www.multiupload.com/FFCOOSOKPB

Keygen (for the original installer before installing the update's)

http://www.multiupload.com/FMKK93HLIV

Rhinoceros 4 SR9 [2011-Mar-09] update (patch & kracked .exe included, use either one.)

http://www.multiupload.com/046T8TFQB0

Rhinoceros 4 SR9 hotfix1 [2011-Mar-24] (install this after installing Rhinoceros 4 SR9 [2011-Mar-09] update)

http://www.multiupload.com/2MOZZHFV6O

Mudah-mudahan bisa sedikit bermanfaat


Makasih banyak gan buat infonya, waktu ntu punya saya rusak rhinocerrosny ga bs kebaca di x64, skrng Bs berkat referensi agan D

btw ad yg punya link DL Bwt render ( brazil) ..?
klo V-ray ane ud coba tp ms penasaran sm yg Brazil ini. klo ad yg punya bagi plzz D
arularchx - 25/02/2012 05:35 AM
#76

ane juga user rhino gan, ane pake rhino lebih ke bentuk sih \)

contoh gambar yg ane bikin pake rhino...
Spoiler for tower
RHINOCEROS 3D Community


salam kenal semuanya..
9arch - 27/02/2012 09:04 PM
#77

asik ada threadnya...ane jg rhino user ni, ada yg pake grassgopper ga? sharing ilmu yuk...

ni 3d ane bikin pake rhino sama grasshopper

RHINOCEROS 3D Community
RHINOCEROS 3D Community
middleground - 28/02/2012 11:26 PM
#78

gw pake grasshoper sama panelling tools rhinoceros... tapi skrg waktu kerja ga kepake :shutups
nabiladelio - 09/03/2012 09:50 AM
#79

sya biasa design pake solidworks.. karena enak bisa di regenerate..

tapi untuk render tetap pake rhino+v ray.. hasil render lebih halus
MvZ - 07/05/2012 10:37 AM
#80

Halo semua.. saya lagi butuh software rhino3D ini + grasshopper untuk modelling produk moroccan zilij buatan ayah saya.

Yang saya bingung.. saya harus start darimana ya?
Saya buta design dan 3D samasekali karena secara background ilmu saya hanya sebagai programmer web php dan aspnet c#.

Mohon share ilmunya agan2 sekalian ...

malus
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > RHINOCEROS 3D Community