Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [Share] Yang Pernah ML Sama Dancer, Terapis, dll. GRATISAN!
Total Views: 62109 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 19 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

jcool - 19/06/2011 09:15 AM
#1
[Share] Yang Pernah ML Sama Dancer, Terapis, dll. GRATISAN!
mari kita saling share pengalaman,

kl ane sih pernah kebetulan kemarin lagi ke madiun ane mau mijit. Ane ke tempat pijit yg deket hotel, di tempat pijitnya itu terapis yg lagi shift kerja cuma 1 dan udah dibooking sampe 3 jam kemudian (maklum umurnya masih 18 thn dan lumayan sexy jadi banyak yg minta). Dia mulai kerja jam 1 nah ane sampenya jam stgh 1, jadi nanggung gitu waktunya kl ane mau mijet. Karena ane males bolak-balik tanpa hasil ane duduk2 dulu aja eh si Terapis duduk deket ane, kita ngobrol2, dari sini ane tau kl dia suka ane. Singkat cerita, ane ajak dia jalan waktu shiftnya udah selesai, eh dianya mau gan.. Trus ane tanya jam berapa bookingnya dia udah selesai, dia bilang sampai jam 4. Ya udah jam 4 ane booking dia buat mijet.

Singkat cerita, jam 4 ane dipijit, selesai pijit kita bermesum ria, tapi ga sampe ML. pas jalan ane ajak ke bioskop disana, kebetulan semuanya sepi. Ane mesum lagi di bioskop. Selesai bioskop ane ajak dia ke kamar ane. Baru deh Perang Lubang Buaya dimulai. malus malus

Si terapis ini kynya emg naksir ane gan, beberapa kali dia SMS ane setelah Perang Lubang Buaya, yah lumayan lah gratisan kl ane ke Madiun. hihi malus

Sekian gan, kl ada agan2 yg lain yg pernah punya pengalaman monggo dishare, kl bisa ada taktik2 khusus monggo diajari ane yg masih newbie.

Sorry gan no pic, tapi kl ntar ke madiun lagi, ane foto deh.
nunu867867 - 19/06/2011 10:48 AM
#2

Ga pernah tuh, dapet yg gratis .... Biasanya ada buntutnya ... [Share] Yang Pernah ML Sama Dancer, Terapis, dll. GRATISAN!
fisher22 - 19/06/2011 01:29 PM
#3

ganteng banget ente gan mahos
Razr. - 19/06/2011 01:44 PM
#4

lum pernah gan malu

suhu2, ajarin aku donk caranya deketin wanita \)
vaselines - 19/06/2011 02:49 PM
#5

blm pernah jg gan, jaarin donk triknya
simmon - 19/06/2011 03:00 PM
#6

madiun nya dmn neh gan,,
pm in ane yah,,
hammer
WILDLION - 19/06/2011 03:12 PM
#7

wah asik banget gan, tapi jgan lupa pakai kondom gan, takutnya dia ada penyakit kan kerjanya dtmpt pijat pasti kemungkinan besar sering dipake sama pelangganya..

btw boleh minta picnya malusYb
araypantek - 19/06/2011 03:19 PM
#8

safesex gan!!! gunakan helm yang SNI ya...
2921.336 - 19/06/2011 03:34 PM
#9

no pic = najiss
minimal foto lokasinya aja genit:
sapa tau jodoh kan lumayan dapet gratisan juga kyak TS ny ..
rikimaru08 - 19/06/2011 04:15 PM
#10

Quote:
Original Posted By araypantek
safesex gan!!! gunakan helm yang SNI ya...


setubuh gan... Yb iloveindonesias
alpha.com - 19/06/2011 04:17 PM
#11

Wah gratisan sih ane juga mau gan malus
Venitong - 19/06/2011 04:26 PM
#12

wah ente pasti ganteng ya wkwkwkwkwk
gie388 - 19/06/2011 05:02 PM
#13

Udah d perikas lom Gan Tu ce:angel Apa maho Gan...????
ngakakngakakngakak
skydestroy3r - 20/06/2011 12:06 AM
#14

Woowww kk wowww
Ane mah blm pernah dapet bungkusan suhu, maklum ane msh cupu, dideketin cewe aja gemeteran gimana :nohope
Ane numpang nyimak ya sembari nyatet euy, siapa tw suhu2 dimari berkenan membagi ilmunya [Share] Yang Pernah ML Sama Dancer, Terapis, dll. GRATISAN! [Share] Yang Pernah ML Sama Dancer, Terapis, dll. GRATISAN! [Share] Yang Pernah ML Sama Dancer, Terapis, dll. GRATISAN! [Share] Yang Pernah ML Sama Dancer, Terapis, dll. GRATISAN!
jcool - 20/06/2011 10:56 AM
#15

Quote:
Original Posted By simmon
madiun nya dmn neh gan,,
pm in ane yah,,
hammer


di jl. Pahlawan gan

Quote:
Original Posted By WILDLION
wah asik banget gan, tapi jgan lupa pakai kondom gan, takutnya dia ada penyakit kan kerjanya dtmpt pijat pasti kemungkinan besar sering dipake sama pelangganya..

btw boleh minta picnya malusYb


iya gan sayangnya ane ga foto2 sama dia....nanti deh ya kl ada kesempatan lagi..

Quote:
Original Posted By araypantek
safesex gan!!! gunakan helm yang SNI ya...


hehe iya helmnya dari tuh cewe..hihi malus

Quote:
Original Posted By Venitong
wah ente pasti ganteng ya wkwkwkwkwk


ga gan, biasa aja malah waktu itu ane pake kaos daleman...

Quote:
Original Posted By gie388
Udah d perikas lom Gan Tu ce:angel Apa maho Gan...????
ngakakngakakngakak


udah ane cek semuanya gan, aman.... hihi malus

Quote:
Original Posted By skydestroy3r
Woowww kk wowww
Ane mah blm pernah dapet bungkusan suhu, maklum ane msh cupu, dideketin cewe aja gemeteran gimana :nohope
Ane numpang nyimak ya sembari nyatet euy, siapa tw suhu2 dimari berkenan membagi ilmunya [Share] Yang Pernah ML Sama Dancer, Terapis, dll. GRATISAN! [Share] Yang Pernah ML Sama Dancer, Terapis, dll. GRATISAN! [Share] Yang Pernah ML Sama Dancer, Terapis, dll. GRATISAN! [Share] Yang Pernah ML Sama Dancer, Terapis, dll. GRATISAN!


ane juga kynya cuma lagi beruntung aja gan, kl ada yg rutin di sini mungkin bisa bagi2 ilmu. hihi
sphfh - 20/06/2011 11:04 AM
#16

keren2 gan pengalamannyailovekaskuss
mau nanya gan, di Jakarta club yang banyak MILF a.k.a tantenya dimana ya (Jakarta)
malus
Vaudika - 20/06/2011 11:27 AM
#17

ML apa sih kak? Makan Lontong yah. mau donk Makan Lontong Sayur
TheLoneWolfe - 20/06/2011 01:59 PM
#18

wah.. salut nih.. kl nubie mah lom pernah yg gratisaan.. biasanya ada DC nya cd lagi mau coba-coba nyari yg gratisan nih skrg bagi-bagi ilmunya dong suhu.. malu
siapberangkat - 20/06/2011 02:08 PM
#19

betapa bruntungnya suhu2 dmari..yg sudah mrasakan ML gratisan...

kpn ane kek gitu y.... \(
Screets - 20/06/2011 07:03 PM
#20

gratisan sering kalo bayar jarang gan wkkww... canda dh p... ngakak
Page 1 of 19 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [Share] Yang Pernah ML Sama Dancer, Terapis, dll. GRATISAN!