Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [Share] Yang Pernah ML Sama Dancer, Terapis, dll. GRATISAN!
Total Views: 62109 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

oliversykes1991 - 24/06/2011 06:29 PM
#61

ngeri gan kalo asal asal.. ane maunya yg ane kenal atau mending sama pacar sekalian aja D
skydestroy3r - 24/06/2011 07:27 PM
#62

Quote:
Original Posted By AdieNaDede
pernah ..... and kapok..
cari cewe yang bayaran aja.....besoknya dah lepas beban...


Quote:
Original Posted By usus_silencer
Jleb jleb jleb... Curahan hati yang terdalam ya kak :angel

Bole dong nubie di bagi ilmunya, atau ferarinya setengki2 juga bole D


jleb....jleb....jleb......
ane dulu pengen banget jadi cowo ganteng, tapi pas liat suhu adien langsung ngeri jadi cowo ganteng, banyak yang deketin malah repot maho
usus_silencer - 24/06/2011 07:55 PM
#63

Quote:
Original Posted By Vaudika
nubi minta ilmunya donk suhu.


Nubie bagi ilmunya dikit dong, sapa tau dapet dancer v2 p
AdieNaDede - 24/06/2011 09:18 PM
#64

Quote:
Original Posted By usus_silencer
Jleb jleb jleb... Curahan hati yang terdalam ya kak :angel

Bole dong nubie di bagi ilmunya, atau ferarinya setengki2 juga bole D


Quote:
Original Posted By jcool
ceritain detil dong gan...


hahahaa...agan usus bisa aj,mang masih ngaruh setengki.!?
yaa yang penting diawal hubungan mesti komitmen dari awal aj...klo kita just fun ,gak lebih...

kecuali klo agan muka mirip bradpitt,,main tinggal2 aj ya gpp....

:angel


Quote:
Original Posted By Vaudika
nubi minta ilmunya donk suhu.


wah ...agan vaudika ...lama ga jumpa nih....adeemm klo dah liat avatarnya nih.
benol - 25/06/2011 03:06 AM
#65

waduh master lendir pada nongol semua nih kayaknya. Ane mah nyimak aja ya...
printer12 - 25/06/2011 05:03 AM
#66

gratisan sih gratisan

abis itu agan langsung kena raja singa
halloo - 25/06/2011 07:35 PM
#67

Quote:
Original Posted By printer12
gratisan sih gratisan

abis itu agan langsung kena raja singa


hahahahahahh ngakak
welvshop - 26/06/2011 03:00 AM
#68

ehem ehem... ane jg mau dapet yg gratisannnn.... hehehehe becanda denk..

titip lapak ja deh gan
Manchester United Wall Clock
Barcelona Wall Clock
Real Madrid Wall Clock
Intermilan Wall Clock
Ac milan Wall Clock
Chelsea Wall Clock
Juventus Wall Clock
PappeRandBlaCk - 26/06/2011 06:07 PM
#69

wah ane belum pernah gan, pengen sih malus
disodium - 26/06/2011 11:21 PM
#70

miris rasa nya. Zina pada zaman skarang malah di bangga banggakan.. nohope:

gapapa lah. peluang masuk surga jadi lebih besar ahaha beer:
darkrikimaru - 27/06/2011 02:56 AM
#71

Quote:
Original Posted By disodium
miris rasa nya. Zina pada zaman skarang malah di bangga banggakan.. nohope:

gapapa lah. peluang masuk surga jadi lebih besar ahaha beer:
emang ente yakin masop sorga sapa tau disiksa dolo ;ngakak peace[Share] Yang Pernah ML Sama Dancer, Terapis, dll. GRATISAN!
vicnit - 27/06/2011 11:17 AM
#72

Quote:
Original Posted By siapberangkat
betapa bruntungnya suhu2 dmari..yg sudah mrasakan ML gratisan...

kpn ane kek gitu y.... \(
hha..hha...sabar master..rajin2 aja berburu...
(*)(*) - 27/06/2011 11:23 AM
#73

      Gratisan pas maen...

udahan maen ditagih, gan... hammer:
kodox23 - 28/06/2011 12:10 AM
#74

wahhhh kaya'nya ini thread seru banget deh :2thumbup
siapkan iman untuk memantau perjalanan thread ini :cystg
bisa dapat ilmu yang bermanfaat nih kayanya dari suhu2 di mari.
maklum nuwbie anak kemarin sore malu
PembeliDiKaskus - 28/06/2011 02:20 AM
#75

Quote:
Original Posted By printer12
gratisan sih gratisan

abis itu agan langsung kena raja singa


emank sih ngeri klo gratisan uda brs nya esoknya lgs timbul gejala2..berduka

mening sama cewek sndr(bagi yg sudah punya)ngakak
halloo - 03/07/2011 12:10 AM
#76

Quote:
Original Posted By PembeliDiKaskus
emank sih ngeri klo gratisan uda brs nya esoknya lgs timbul gejala2..berduka

mening sama cewek sndr(bagi yg sudah punya)ngakak


setujuuuuuu cendolb
bujankaya - 03/07/2011 12:39 AM
#77

sebanyak itu yang post udeh ampe 4 halaman

blom juga ada yang bagi tipsnya ke nubie [Share] Yang Pernah ML Sama Dancer, Terapis, dll. GRATISAN! [Share] Yang Pernah ML Sama Dancer, Terapis, dll. GRATISAN! [Share] Yang Pernah ML Sama Dancer, Terapis, dll. GRATISAN!
Sales4Life - 03/07/2011 02:56 AM
#78

terapis pernah, mami nya pernah

sama dancer lom pernah Yb
PembeliDiKaskus - 03/07/2011 03:16 AM
#79

Quote:
Original Posted By bujankaya
sebanyak itu yang post udeh ampe 4 halaman

blom juga ada yang bagi tipsnya ke nubie [Share] Yang Pernah ML Sama Dancer, Terapis, dll. GRATISAN! [Share] Yang Pernah ML Sama Dancer, Terapis, dll. GRATISAN! [Share] Yang Pernah ML Sama Dancer, Terapis, dll. GRATISAN!


tipsnya yg paling harus dimiliki oleh seorg laki2 yg pst berani speak ditmpt,pede2 aja biar kliatan ga grogi dpn tuh cewek uda gan asl pnya kriteria tsb ane yakin cewek pst lama2 nyantol sndr tuh ke agan..:thumbup
agget - 03/07/2011 03:56 AM
#80

serruu jg ni thread... boleh bagi2 dong Gan.. tuh alamt perang Lubang buaya dimn ya,,gan..kali ja ane mampir dMediun :travel

Quote:
Original Posted By halloo
hahahahahahh ngakak


kali aje di sana ane ga nemu si Raja Singa takut

klo Rajia Si Nga... tau dahhh.. Yb:ngacir
Page 4 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [Share] Yang Pernah ML Sama Dancer, Terapis, dll. GRATISAN!