CCPB - Shareware & Freeware
Total Views: 354527 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 120 of 500 | ‹ First  < 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 >  Last ›

Leomate - 15/07/2011 11:24 PM
#2381

Quote:
Original Posted By krakatau56
percuma gan, kalo ane update ttp ga bisa dipatch juga nohope:


Pake patch kaisar hitam aja. ane test dan selalu working semua update IDM \)
ttiiddaakk - 15/07/2011 11:28 PM
#2382

Quote:
Original Posted By amhsby
seharusna kalo cuman update aja g bakal ilang tiu file typesna....
saya aja cuman default bisa ke grab semua sama idm ini D


ane juga sempet bingung gan..sebelumnya ane download yg file type .001..trus sebelum download yg .002 ane coba cek update..dan ternyata ada update terbaru yg build 3..langsung ane auto update(biasa,,kebaca fake serial..patch ulang lagi)
trus pas mau mulai download lagi itu file .002..tiba2 g keluar IDMnya malah yg dari firefox'a..pas begitu di cek..taunya file typenya kembali otomatis ke default..capedes
krakatau56 - 15/07/2011 11:28 PM
#2383

Quote:
Original Posted By Leomate


Pake patch kaisar hitam aja. ane test dan selalu working semua update IDM \)


Hooo... Ok deh, sip gan. Di page #1 ada gan patchnya?
ioryboy5 - 15/07/2011 11:31 PM
#2384

Quote:
Original Posted By amhsby
hihiihih
pake yg lama jg gpp kok gan D


sama aja om, sistem dari ngepatchna aja yg beda, lirik om tedi kalo soal ginian D


buset dah absen pulak dimari
macam lounge aja gan D


g tau jg om, bisa jadi bugs tuh \(

dmnnya tuh om?

btw koq g cek add on di FF versi 6 IDM ama java disable g uda cb update tp ga ada

g ada tuh, di saya bisa
pake FF?
coba cek di tab general toolbar 2 edit tuh
disetting dlu disana
amhsby - 15/07/2011 11:34 PM
#2385

Quote:
Original Posted By PartizanBeograd
Hehe..
It works gan \)b

Tengkyu yaaa \)


Quote:
Original Posted By krakatau56
Gan ane pk win 7 terus setelah install IDM 6.05 build 10 kan diminta masukin serial number. Ane udah masukin, dan setelah reboot dibilang fake serial numbernya. Ane ngepatch tp tulisannya "File Not Loaded". Itu karena apa ya gan???
Mohon pencerahannya, terima kasih \)

pake patch brd aja bro ato snd juga bisa tuh D

Quote:
Original Posted By ttiiddaakk
ane juga pake win 7 lancar2 ja gan
klo ane download langsung dari webnya...update juga tinggal klik update'a langsung..trus tinggal download yg versi retail di pageone post#1 buat ambil patch(terbaru)nya ja..di situ ada folder "recommended"..tinggal pake yg "patch" langsung beres gan thumbup:

yups bener sekali D

Quote:
Original Posted By KriuKriuk
Gan, IDM ane kenapa yah? ane pake Spidol paket 328,

Emang sih, kalo pemakaian >3GB, koneksi nurun setengahnya..

tapi biasanya ga pernah ngaruh sama koneksi IDM.. Nah, kok sekarang cuma dapet 10-16kbps yah?? biasanya bisa tembus ampe 50-60.. Ane DL dari MF, ama IDWS loh padahal.. T___T

Udah ane coba link2 laen, hasilnya sama gann nohope:

(Ga bisa UL SS, koneksi parah.. nohope: )


berarti uda kena sidak itu gan, coba saya minta linkna buat ditest nie D
krakatau56 - 15/07/2011 11:36 PM
#2386

Quote:
Original Posted By amhsby
pake patch brd aja bro ato snd juga bisa tuh D


Yg BRD justru gan, selalu "File Not Loaded"
Leomate - 15/07/2011 11:37 PM
#2387

Quote:
Original Posted By krakatau56
Hooo... Ok deh, sip gan. Di page #1 ada gan patchnya?


Ada kok gan. Buka folder recomended patch
KriuKriuk - 15/07/2011 11:40 PM
#2388

Quote:
Original Posted By amhsby
berarti uda kena sidak itu gan, coba saya minta linkna buat ditest nie D


Maksudnya kena sidak ?? bingungs

Trus, link yg mana yg ente minta??
amhsby - 15/07/2011 11:45 PM
#2389

Quote:
Original Posted By krakatau56
percuma gan, kalo ane update ttp ga bisa dipatch juga nohope:

bisa gan, tinggal faktor tangan aja itu D

Quote:
Original Posted By ttiiddaakk
ane juga sempet bingung gan..sebelumnya ane download yg file type .001..trus sebelum download yg .002 ane coba cek update..dan ternyata ada update terbaru yg build 3..langsung ane auto update(biasa,,kebaca fake serial..patch ulang lagi)
trus pas mau mulai download lagi itu file .002..tiba2 g keluar IDMnya malah yg dari firefox'a..pas begitu di cek..taunya file typenya kembali otomatis ke default..capedes

pake browser apa??, tambhkna aja extensina lagi, ato g pake flashgot
saya cuman flashgot aja 001 dst ke grab trus D

Quote:
Original Posted By ioryboy5
...

versi brp gan?

Quote:
Original Posted By krakatau56
Yg BRD justru gan, selalu "File Not Loaded"

matikan AV dlu, coba test lagi, kalo g bisa restart dlu...
test brd snd pake kis enable aman2 aja
D

Quote:
Original Posted By Leomate


Ada kok gan. Buka folder recomended patch

yups D

Quote:
Original Posted By KriuKriuk
Maksudnya kena sidak ?? bingungs

Trus, link yg mana yg ente minta??


lah yg lemot di agan itu
pake speedy kan??
wajar mah speedy yg paket itu emg sering bgt D
KriuKriuk - 15/07/2011 11:58 PM
#2390

Quote:
Original Posted By amhsby
lah yg lemot di agan itu
pake speedy kan??
wajar mah speedy yg paket itu emg sering bgt D


Tapi ane make paket ini udah sekitar 3 taun, ga pernah kya gini dehh.. bingungs

Kira2 ada cara buat ngatasinnya g yah?? p
ttiiddaakk - 16/07/2011 12:29 AM
#2391

Quote:
Original Posted By KriuKriuk
Tapi ane make paket ini udah sekitar 3 taun, ga pernah kya gini dehh.. bingungs

Kira2 ada cara buat ngatasinnya g yah?? p



waktu itu ane juga pernah kaya begitu gan..
banyak kemungkinannya juga itu..
yg pasti klo ga banyak (yg posting)punya masalah yg sama dalam kurun waktu 1x24 jam..berarti bukan dari IDM'a, emang dari speedynya yg lagi sibuk koneksi'a atw server di MF/IDWS/Dan lain-lain lagi rame..
mungkin juga windows agan lagi (silent download)update'an(sering kejadian di ane..apalagi klo baru install windowscapedes)..
atau banyak aplikasi yg terbuka(yang juga) membutuhkan/menggunakan koneksi online(kurang ngerti klo yg ini)..
soalnya(denger2)suka pada otomatis upload data(user/pengguna) ke server(aplikasi)mereka..salah satunya google chrome..alhasil suka memperlambat koneksi(g terlalu besar efeknya..tapi g tau juga dehmalu\)..
CMIIW..

Hasil akhir : yaa paling2 bersabar, menunggu koneksi normal kembali D
KriuKriuk - 16/07/2011 01:01 AM
#2392

Quote:
Original Posted By ttiiddaakk
waktu itu ane juga pernah kaya begitu gan..
banyak kemungkinannya juga itu..
yg pasti klo ga banyak (yg posting)punya masalah yg sama dalam kurun waktu 1x24 jam..berarti bukan dari IDM'a, emang dari speedynya yg lagi sibuk koneksi'a atw server di MF/IDWS/Dan lain-lain lagi rame..
mungkin juga windows agan lagi (silent download)update'an(sering kejadian di ane..apalagi klo baru install windowscapedes)..
atau banyak aplikasi yg terbuka(yang juga) membutuhkan/menggunakan koneksi online(kurang ngerti klo yg ini)..
soalnya(denger2)suka pada otomatis upload data(user/pengguna) ke server(aplikasi)mereka..salah satunya google chrome..alhasil suka memperlambat koneksi(g terlalu besar efeknya..tapi g tau juga dehmalu\)..
CMIIW..

Hasil akhir : yaa paling2 bersabar, menunggu koneksi normal kembali D


Beuuh.. thx gan responnya.. thumbup:

Coba ane cek2 lagi deh..

Tapi ane penasaran yg make Spidi paket kya ane banyak ga sih, trus pada dapet berapa dari IDM ??
samnonik - 16/07/2011 01:15 AM
#2393

halo \)
mau tanya kok idm saya fake serial number ya ? mohon bantuan solusinya ?

terima kasih heart:
Octhopit - 16/07/2011 02:20 AM
#2394

gan cemana cara nyetel biar idm download file satu per satu?
sekali download banyak file, lemottt gan \(

thx before gan
ilprofessore - 16/07/2011 02:36 AM
#2395

numpang nanya gan,ane pake IDM 6,02 beta
biasanya download file dari mediafire lancar" aja, tapi ini barusan ga bisa donlot lagi yahammer:
knpa ya kira-kirao
amhsby - 16/07/2011 02:40 AM
#2396

Quote:
Original Posted By KriuKriuk
Tapi ane make paket ini udah sekitar 3 taun, ga pernah kya gini dehh.. bingungs

Kira2 ada cara buat ngatasinnya g yah?? p

yah kalo agan pake paket itu emg wajar, sering bgt yg ngeluh gtu juga D
lapor aja ke speedy langsung

bisa dari speedy lemot, bisa jg dari server sananya yg error juga D

Quote:
Original Posted By KriuKriuk
Beuuh.. thx gan responnya.. thumbup:

Coba ane cek2 lagi deh..

Tapi ane penasaran yg make Spidi paket kya ane banyak ga sih, trus pada dapet berapa dari IDM ??

yah kalo pakena paket segitu tinggal dibagi 8 aja D

Quote:
Original Posted By samnonik
halo \)
mau tanya kok idm saya fake serial number ya ? mohon bantuan solusinya ?

terima kasih heart:

pake patcj snd ato brd di page 1 post #11 D

Quote:
Original Posted By ilprofessore
numpang nanya gan,ane pake IDM 6,02 beta
biasanya download file dari mediafire lancar" aja, tapi ini barusan ga bisa donlot lagi yahammer:
knpa ya kira-kirao


kalo lancar trus skrg g bisa dl jadi bisa dari MF sananya ato dari isp agan D
ilprofessore - 16/07/2011 02:45 AM
#2397

Quote:
Original Posted By amhsby
yah kalo agan pake paket itu emg wajar, sering bgt yg ngeluh gtu juga D
lapor aja ke speedy langsung

bisa dari speedy lemot, bisa jg dari server sananya yg error juga D


yah kalo pakena paket segitu tinggal dibagi 8 aja D


pake patcj snd ato brd di page 1 post #11 D



kalo lancar trus skrg g bisa dl jadi bisa dari MF sananya ato dari isp agan D


cara perbaiki nya gimana gan?o
praz07 - 16/07/2011 02:53 AM
#2398

idmnya jalan.. horeeeeeeee :selamat
makasi petuahnya gan. ane bukmak yah malus
amhsby - 16/07/2011 02:54 AM
#2399

Quote:
Original Posted By ilprofessore
cara perbaiki nya gimana gan?o


wuih perbaikina??g tau saya gan
restart modem aja dlu coba, kalo g bisa juga coba pake dns google ato pake proxy
g bisa juga langsung hubungi ISP agan D
Octhopit - 16/07/2011 03:00 AM
#2400

Quote:
Original Posted By Octhopit
gan cemana cara nyetel biar idm download file satu per satu?
sekali download banyak file, lemottt gan \(

thx before gan


ga bisa ya gan bingungs
Page 120 of 500 | ‹ First  < 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 >  Last ›