CCPB - Shareware & Freeware
Total Views: 354527 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 140 of 500 | ‹ First  < 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 >  Last ›

shadowrie - 21/07/2011 08:04 PM
#2781

Quote:
Original Posted By amhsby



woalah socialia toh D
uda melebihi batas kuoata 3GB per bulan yah??




dulu kalo download bisa 138kbps gan, mau lebih or ngga jg.. makanya ini bingung, temen jg pake socialia download minimal 60kbps, lah gw 10 doang
amhsby - 21/07/2011 08:09 PM
#2782

Quote:
Original Posted By shadowrie
dulu kalo download bisa 138kbps gan, mau lebih or ngga jg.. makanya ini bingung, temen jg pake socialia download minimal 60kbps, lah gw 10 doang


biasana gtu jg tergantung keberuntungan gan D
kalo lagi bejo bisa kenceng trus speedna

soalna dlu jg pernah nyoba saya socialia, uda melebihi batas kuota speed bisa 60-70KB
kapan hari saya nyoba lagi malah jadi 20-30

direset modem uda coba blm gan?
Abid.Elobid - 21/07/2011 08:14 PM
#2783

Quote:
Original Posted By dzj11
tergantung jaringan inetnya gan D


Hmm berarti bukan di seting2 gitu ya gan.?

Makasih ya gan infonya\)
amhsby - 21/07/2011 08:22 PM
#2784

Quote:
Original Posted By Abid.Elobid
Hmm berarti bukan di seting2 gitu ya gan.?

Makasih ya gan infonya\)


yah bukan gan D
kalo agan misalna pake inet yg ISP nya 1MB yah dapatna 1MB juga maksimalna D
teguhiman - 21/07/2011 08:38 PM
#2785

waktunya update IDM ane ke yang baru
ngakak

tengkyu agan2
HollowDRFT - 21/07/2011 09:38 PM
#2786

gan, kan ane install IDM, gratis 30 hari iloveindonesias

pas dah abis kan ada registrasi nya bingungs

gak ane isi, IDM nya gak nongol2 lagi, emang nya harus registerasi dulu ya gan ? bingungs
gorgondia - 21/07/2011 09:44 PM
#2787

malam sesepuh....

kok semenjak pake Firefox 4 dan IDM baru...jadi gk bisa DL video yah???

biasanya dulu langsung muncul di pojok kanan atas....

tolong dibantu yah...cendols
dzj11 - 21/07/2011 10:50 PM
#2788

Quote:
Original Posted By Abid.Elobid
Hmm berarti bukan di seting2 gitu ya gan.?

Makasih ya gan infonya\)


klo menurut ane sih, gag terlalu berpengaruh disetting2 apalah...
yg penting inet kita gan...
klo inet kita kenceng otomatis speed di IDM nya makin maknyusss..

CMIIW
amhsby - 21/07/2011 10:57 PM
#2789

Quote:
Original Posted By HollowDRFT
gan, kan ane install IDM, gratis 30 hari iloveindonesias

pas dah abis kan ada registrasi nya bingungs

gak ane isi, IDM nya gak nongol2 lagi, emang nya harus registerasi dulu ya gan ? bingungs

iy di regis dlu bro

dl dlu patchna di page ! post #11
ambil aja snd ato brd bisa kok D

donlod patchna via browser aja D

Quote:
Original Posted By gorgondia
malam sesepuh....

kok semenjak pake Firefox 4 dan IDM baru...jadi gk bisa DL video yah???

biasanya dulu langsung muncul di pojok kanan atas....

tolong dibantu yah...cendols


instal idmcc di post #11 page 1 D
.xpi drag aja ke browser, trus restart browserna D
Alantrika - 21/07/2011 10:57 PM
#2790

Quote:
Original Posted By HollowDRFT
gan, kan ane install IDM, gratis 30 hari iloveindonesias

pas dah abis kan ada registrasi nya bingungs

gak ane isi, IDM nya gak nongol2 lagi, emang nya harus registerasi dulu ya gan ? bingungs

Cek post #13
Quote:
Original Posted By gorgondia
malam sesepuh....

kok semenjak pake Firefox 4 dan IDM baru...jadi gk bisa DL video yah???

biasanya dulu langsung muncul di pojok kanan atas....

tolong dibantu yah...cendols

coba pake IDM terbaru + FF5
Quote:
Original Posted By amhsby
yah bukan gan D
kalo agan misalna pake inet yg ISP nya 1MB yah dapatna 1MB juga maksimalna D


Avatarnya belum 5R ya? D
amhsby - 21/07/2011 10:58 PM
#2791

Quote:
Original Posted By Alantrika
Cek post #13

coba pake IDM terbaru + FF5

Avatarnya belum 5R ya? D


wakakkakak
apa tuh om 5R??
bingungs
Alantrika - 21/07/2011 11:01 PM
#2792

Quote:
Original Posted By amhsby
wakakkakak
apa tuh om 5R??
bingungs


LAgi di galakan di perusahaan om D

Ringkas
Rapi
Resik
Rawat
Rajin

Makanya sibuk terus ga sempet ngaskus o
amhsby - 21/07/2011 11:09 PM
#2793

Quote:
Original Posted By Alantrika
LAgi di galakan di perusahaan om D

Ringkas
Rapi
Resik
Rawat
Rajin

Makanya sibuk terus ga sempet ngaskus o


kekekek iya om blm 5R
dari avaku uda berantakan gtu D


kirain apa 5R td, tauna D
atoue - 21/07/2011 11:17 PM
#2794

     
Quote:
Original Posted By amhsby
kekekek iya om blm 5R
dari avaku uda berantakan gtu D


kirain apa 5R td, tauna D


ganti ava matabelo:
REKBER.SURABAYA - 21/07/2011 11:21 PM
#2795

gan saya mau nanya dung saya pakai IDM portable 5.12,tetapi kalau DL dr filesonic,setelah masuk ke IDMnya tiba2 file yg harusnya rar menjadi HTML kira2 kenapa ya gan? ♥♫♫♫
swen - 22/07/2011 12:15 AM
#2796

gan sori nih nubie
bingung cara donlod nya gan ane
kan ane tadi donlod lagu di 4shared trs donlod biasa dari mozila ato dari idm nya ya?
kalo link address di idm nya di isi link yang apa?kok complete tapi cuma 2kb ya?bisa bantu ga gan?sori petanyaannya cupu abis
amhsby - 22/07/2011 12:25 AM
#2797

Quote:
Original Posted By atoue
     

ganti ava matabelo:

:matabelo :matabelo
Quote:
Original Posted By REKBER.SURABAYA
gan saya mau nanya dung saya pakai IDM portable 5.12,tetapi kalau DL dr filesonic,setelah masuk ke IDMnya tiba2 file yg harusnya rar menjadi HTML kira2 kenapa ya gan? ♥♫♫♫

update idmnya aja gan D
btw itu dl nya free apa pake akun premium??
pake browser apa?

Quote:
Original Posted By swen
gan sori nih nubie
bingung cara donlod nya gan ane
kan ane tadi donlod lagu di 4shared trs donlod biasa dari mozila ato dari idm nya ya?
kalo link address di idm nya di isi link yang apa?kok complete tapi cuma 2kb ya?bisa bantu ga gan?sori petanyaannya cupu abis


salah dl itu gan D
kan mesti diklik itu donlodna, trus ntar otomatis di grab ma idmna D
kalo cuman 2 KB itu html biasana

salam buat jiyeon ma hwayoung yah D
checksound - 22/07/2011 12:44 AM
#2798

alo gan

ane liat di IDM bisa masukkin proxy

itu buat apa yah ?

cara pakenya gimana ?

ane iseng iseng ke sini buat cari proxy dan ane masukin ke IDM mala gabisa donglod
klentingputih - 22/07/2011 12:48 AM
#2799

gan disini maap kalau oot
tadi saya baca2 disini kok kaget ada id disini yg pertanyaannya sama persis ma pertanyaan ane ya
bukti:
Quote:
Original Posted By REKBER.SURABAYA
gan saya mau nanya dung saya pakai IDM portable 5.12,tetapi kalau DL dr filesonic,setelah masuk ke IDMnya tiba2 file yg harusnya rar menjadi HTML kira2 kenapa ya gan? ♥♫♫♫

Quote:
Original Posted By klentingputih
gan saya mau nanya dung
saya pakai IDM portable 5.12,tetapi kalau DL dr filesonic,setelah masuk ke IDMnya tiba2 file yg harusnya rar menjadi HTML
kira2 kenapa ya gan?
♥♫♫♫

setelah saya cek beberapa postingan dia di lounge juga menggunakan postingan saya,kok bisa ya?
maap karena setiap postingan saya yg serius pasti saya kasih kode ♥♫♫♫,makanya saya merasa ada yg aneh dengan postingan ntu id
maap kalau oot sesepuh
♥♫♫♫
crossliners - 22/07/2011 03:13 AM
#2800

para sepuh IDM yng sering nongkrong dimari ane numpang tanya yah o

Spoiler for problem


IDM Lovers - Part  4

kan ane abis ngepatch IDM ane yng masa trialnya dah abis, trus pas dah selesai ane mau coba ngedonlot, eh koq malah gk bisa yah? confused:

mohon pencerahannya D
Page 140 of 500 | ‹ First  < 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 >  Last ›