CCPB - Shareware & Freeware
Total Views: 354527 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 500 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

Copyori1mg - 23/06/2011 02:53 PM
#381

Quote:
Original Posted By SoapOperaDash
Coba Mediafire di idm speednya untuk Internet gan \)


kamsudnya gan coba lebih jelas lagi malus
T3D1MC - 23/06/2011 02:55 PM
#382

Quote:
Original Posted By chocharlotte
permisi gan, newbie pngen nanya sama master IDM \)b

Spoiler for buka
IDM Lovers - Part  4


itu itungan pemecahan data nya gimana ya gan?? bingungs
tolong bantuannya gan, buat bahan skripsi ane, thx


Hitungan apa???
tergantung situ pake ISPnya bro, pake ISP apa dan berapa bandwidth yg dipakai dan tiap bulan bayarnya berapa??? D

Quote:
Original Posted By kecoapusing
gan maaf newbie numpang nanya, saya udah cek didepan cuma gak ngerti hammer: maklum cuma ngerti make-nya doang p tiap komputer ane nyalain pasti ada tulisan gini



itu gimana caranya ya gan malus

fyi, kemarin dari beberapa hari sampe skrg jd 2 hari, kmrn mah 3 hari, kemarennya lg 4 hari, dst malus, tolong ya gan malu:


haruskah saya uninstall dulu confused:


Tinggal dipatch aja bisa download patchnya dimari ...



download 3 patch dicoba salah satunya aja, jika sudah works kabari lagi kemari ... D

Quote:
Original Posted By kecoapusing
yg ini bukan gan?
[/spoiler]


kalo iya, terus dari problem ane, ane download yg mana, ada 3 biji yg beda2 tuh bingungs


Bukan yg itu, itu sekalian installernya ngga usah download yg itu ... D

Quote:
Original Posted By r31nh4rdt
gw udah download add on nya. trus di taroh dimana ya add ons ya?


tarik addonsnya kefirefox kamu, jika addons itu minta install diisntall saja lalu restart ff kamu, nanti juga FF kamu sudah support sama IDM versi yg lama atau yg terbaru ... D

Quote:
Original Posted By SoapOperaDash
Coba Mediafire di idm speednya untuk Internet gan \)


hammer Gw lihat tiap kali situ ngomong kgk nyambung melulu ya ... D
SoapOperaDash - 23/06/2011 02:58 PM
#383

Quote:
Original Posted By Copyori1mg
kamsudnya gan coba lebih jelas lagi malus


iya gan ane download MF di IDM juga \)
kecoapusing - 23/06/2011 03:08 PM
#384

Quote:
Original Posted By T3D1MC


Tinggal dipatch aja bisa download patchnya dimari ...



download 3 patch dicoba salah satunya aja, jika sudah works kabari lagi kemari ... D



Bukan yg itu, itu sekalian installernya ngga usah download yg itu ... D

apaan tuh gan ada gambar koboy ama lagu trs diapain nih gan, kalo didepan kan ampe ada gambar serial number trs generate, ane gak sampe kesitu hammers
T3D1MC - 23/06/2011 03:16 PM
#385

Quote:
Original Posted By kecoapusing
apaan tuh gan ada gambar koboy ama lagu trs diapain nih gan, kalo didepan kan ampe ada gambar serial number trs generate, ane gak sampe kesitu hammers


download yg mana situ ... D
kecoapusing - 23/06/2011 03:23 PM
#386

Quote:
Original Posted By T3D1MC
download yg mana situ ... D

black riders gan hammers skrg lg nyoba unreal gak bisa dibuka jg gan patch.exe nya malus
SoapOperaDash - 23/06/2011 03:27 PM
#387

Quote:
Original Posted By kecoapusing
black riders gan hammers skrg lg nyoba unreal gak bisa dibuka jg gan patch.exe nya malus


Coba Run as Administrator \)
T3D1MC - 23/06/2011 03:28 PM
#388

Quote:
Original Posted By kecoapusing
black riders gan hammers skrg lg nyoba unreal gak bisa dibuka jg gan patch.exe nya malus


coba kamu click kanan patchnya lalu pilih run with administrator, setelah jalan patchnya click patch ...

gitu aja kok bingung .... D
nguk - 23/06/2011 03:29 PM
#389

ff 5 blm ada plugin buat idm ya? \(
kecoapusing - 23/06/2011 03:29 PM
#390

Quote:
Original Posted By SoapOperaDash
Coba Run as Administrator \)

gan td ane download Unregister.IDM.rar

nah pas gw jalanin langsung keluar dialog box trs katanya idm gw udah registered, tp masa secepet itu hammers beneran tuh gan confused:
SoapOperaDash - 23/06/2011 03:32 PM
#391

Quote:
Original Posted By kecoapusing
gan td ane download Unregister.IDM.rar

nah pas gw jalanin langsung keluar dialog box trs katanya idm gw udah registered, tp masa secepet itu hammers beneran tuh gan confused:

iya gan ane IDM Patch pake versi 6.06 \)
T3D1MC - 23/06/2011 03:35 PM
#392

Quote:
Original Posted By nguk
ff 5 blm ada plugin buat idm ya? \(


download addonsnya di post 11 bro ... D

Quote:
Original Posted By kecoapusing
gan td ane download Unregister.IDM.rar

nah pas gw jalanin langsung keluar dialog box trs katanya idm gw udah registered, tp masa secepet itu hammers beneran tuh gan confused:


hammer oon lo ah, ngapain download yg itu ... capedes

pacth ulang lagi dgn BRDnya, atau unreal jgn lupa click kanan run with administrator ... D
kecoapusing - 23/06/2011 03:45 PM
#393

Quote:
Original Posted By T3D1MC
download addonsnya di post 11 bro ... D



hammer oon lo ah, ngapain download yg itu ... capedes

pacth ulang lagi dgn BRDnya, atau unreal jgn lupa click kanan run with administrator ... D

Spoiler for tes
IDM Lovers - Part  4


tuh gan, gak mau jalan abis kayak gini nohope: udah run as admin gan hammer:
T3D1MC - 23/06/2011 04:00 PM
#394

Quote:
Original Posted By kecoapusing
Spoiler for tes
IDM Lovers - Part  4


tuh gan, gak mau jalan abis kayak gini nohope: udah run as admin gan hammer:


oh ya...ya... D

click ctrl+alt+del lihat ditaskmanager file IDMan.exe dan IEMonitor.exe jika file tsb msh jalan, tolong diendtask saja ...
Lalu hapus file IDMan.exe dan rename file IDMan.exe.bak ke nama IDMan.exe, lalu dipatch ulang dgn BRDnya, setelah itu jlnkan keygen dari BRD click generate dan jalankan IDM jika memang sdh jalan, lalu click Registration pd IDM masukkan Fname,Lname dan email kamu lalu serial yg tertera dikeygen dari BRD, udah click oke nanti IDM kamu kembali keregistered version ... D
afromonkey - 23/06/2011 04:06 PM
#395

Quote:
Original Posted By orientalcaesar
tambahan info buat yg pengen download file youtube dan sejenisnya..
WebM HD Video Example VP8 HTML 5
(view source code) (download webm vp8 video)

http://erunways.com/html5/WebM_VP8_video/


om.. kalo ane make gugel krom gimana caranya biar bsa donlot pidio dr youtube nya?

thx \)
T3D1MC - 23/06/2011 04:11 PM
#396

Quote:
Original Posted By afromonkey
om.. kalo ane make gugel krom gimana caranya biar bsa donlot pidio dr youtube nya?

thx \)


tambahkan plugin download asistant with chrome, dimari bro stlh itu install nanti IDM akan compatable dgn chrome kamu ... D

https://chrome.google.com/webstore/detail/mfjkgbjaikamkkojmakjclmkianficch
kecoapusing - 23/06/2011 04:20 PM
#397

Quote:
Original Posted By T3D1MC
oh ya...ya... D

click ctrl+alt+del lihat ditaskmanager file IDMan.exe dan IEMonitor.exe jika file tsb msh jalan, tolong diendtask saja ...
Lalu hapus file IDMan.exe dan rename file IDMan.exe.bak ke nama IDMan.exe, lalu dipatch ulang dgn BRDnya, setelah itu jlnkan keygen dari BRD click generate dan jalankan IDM jika memang sdh jalan, lalu click Registration pd IDM masukkan Fname,Lname dan email kamu lalu serial yg tertera dikeygen dari BRD, udah click oke nanti IDM kamu kembali keregistered version ... D

di task manager gak jalan gan \( tunggu gan, idman.exe file yg di C:/ confused:

gak ada IDMAN.exe gan hammers

fyi, file yg dari agan kok semua yg di mediafire ada trojan semua deh, emang syaratnya tuh trojan ngikut ye nohope:
T3D1MC - 23/06/2011 04:26 PM
#398

Quote:
Original Posted By kecoapusing
di task manager gak jalan gan \( tunggu gan, idman.exe file yg di C:/ confused:

gak ada IDMAN.exe gan hammers

fyi, file yg dari agan kok semua yg di mediafire ada trojan semua deh, emang syaratnya tuh trojan ngikut ye nohope:


capedes cari di c:\Program files\Internet Download manager\ ada 2 file IDMan.exe dan IDMan.exe.bak, hapus file yg pertama IDMan.exe dan rename file kedua IDMan.exe.bak menjadi spt file yg pertama IDMan.exe, lalu dipatch lagi dgn patch Unreal saja atau dari patch SND ....

Itu bukan trojan yg mengandung virus bro, tapi memang hampir semua patch itu diproteksi dgn program proteksi yg memang dibacanya spt trojan, jadi jangan khawatir ... D
amhsby - 23/06/2011 04:26 PM
#399

Quote:
Original Posted By district19
oh ane kira make ff.5 gan hammer:


Quote:
Original Posted By emutnyeh
gan sama yhacendolb ?buffering slese download gak langsung pindah...harus download lagi.???
itu filenya kalo lebih dari 10Mb an yg begitu...kalo yg dibawah itu si lancar....

g tau kalo itu saya gan, g pake FF 5 soalna, buffer beres langsung bisa nie D

Quote:
Original Posted By simaut
cara pakenya gmana ya gan?itu file *.xpi diapain?maklum nuwbie

edit :
udah gan kaga jadi...udah bisa ternyata..haha..thanks

drag aja ke browserna gan D

Quote:
Original Posted By SoapOperaDash
udah speedy internet di idm untuk rapid share gan

iya tapi itu tetap pake premium akun ato "roti" di CCPB biar bisa resume capabilityna jadi YES bar D

Quote:
Original Posted By wayme14
udah pindah rumah nih malu:
mau nanya nih om. kenapa ya waktu ngedonlot speed nya ngga stabil kadang 30Kbps, 50Kbps bahkan ampe 534b hammer:
misalnya tadi saya donlot FF terbaru speed nya ga setabil bgt nohope:
tapi yang bikin saya bingung waktu ngdonlot dari 4s*ared speed nya stabil, mohon pencerahan nih om. thx.

itu biasana tergantung serverna sibuk apa g gan D

Quote:
Original Posted By pocchama
gan, ane kmaren salah donlot IDM, ane malah donlot yg gk plg baru, tau2 serial number ny ke detect palsu capedes , terus ane udah coba donlot yg 6.06 tapi jadinya tetep gk bisa capedes
ad solusinya gk gan ??

EDIT:
ternyata caranya ad di FAQ.
sori gan

sep di page 1 komplit kok gan D

Quote:
Original Posted By blitzheart
gan, ga bisa save di hosts.. tulisan ny you dont have permission to save in this location..

gmn nih?? berdukas

baca dlu tutorna di page cara save block hosts D

Quote:
Original Posted By if.on.a.bet
itu dari SS kamu, kamu ga pake akun premium dari rapidshere
meski speedynya paket yg cepat, ga bisa maximal donlod via IDM nya

coba aja pake leech, di CCPB banyak thread leech
atau mau nyoba mipony? utk ukuran download hny 3MB tak masalah pake miponyIDM Lovers - Part  4

yups mipony bisa juga tuh D

Quote:
Original Posted By Esse
gan ane pake firefox 5
yg addon IDM CC 7.2.8 gk support nih
mohon pencerahan shakehand2





:kr
—Sent from iPad™ 2

instal idmcc di post #11 page 1 D

Quote:
Original Posted By chocharlotte
permisi gan, newbie pngen nanya sama master IDM \)b

Spoiler for buka
IDM Lovers - Part  4


itu itungan pemecahan data nya gimana ya gan?? bingungs
tolong bantuannya gan, buat bahan skripsi ane, thx

wah itunganna gimana yah?panjang jelasinna nie
istilahna pembukaan jalur, semakin byk jalur yg dibuka semakin byk bandwith yg bisa disedot, imbasna biasana ke browsing jadi lelet, n ping jadi lebih besar bgt
begitu juga sebalikna D

Quote:
Original Posted By kecoapusing
gan maaf newbie numpang nanya, saya udah cek didepan cuma gak ngerti hammer: maklum cuma ngerti make-nya doang p tiap komputer ane nyalain pasti ada tulisan gini



itu gimana caranya ya gan malus

fyi, kemarin dari beberapa hari sampe skrg jd 2 hari, kmrn mah 3 hari, kemarennya lg 4 hari, dst malus, tolong ya gan malu:


haruskah saya uninstall dulu confused:

pakein patch aja yang snd ato brd
bisa di cek di page 1 post #6 buat patchna aja D


Quote:
Original Posted By r31nh4rdt
gw udah download add on nya. trus di taroh dimana ya add ons ya?

drag ke browserna

Quote:
Original Posted By nguk
ff 5 blm ada plugin buat idm ya? \(

cek post #11 page 1 D

Quote:
Original Posted By kecoapusing
di task manager gak jalan gan \( tunggu gan, idman.exe file yg di C:/ confused:

gak ada IDMAN.exe gan hammers

fyi, file yg dari agan kok semua yg di mediafire ada trojan semua deh, emang syaratnya tuh trojan ngikut ye nohope:


restart aja dlu laptop ato PC nya D
trojan cuman false alarm aja
wajar soalna patch itu D
SoapOperaDash - 23/06/2011 04:28 PM
#400

Quote:
Original Posted By amhsby
iya tapi itu tetap pake premium akun ato "roti" di CCPB biar bisa resume capabilityna jadi YES bar D


maksudnya premium untuk rapidshare apa gan? bingungs
Page 20 of 500 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›