Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > [Share] Link Unduh PDF infoLINUX
Total Views: 3066 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

nerutwong - 19/06/2011 10:06 AM
#1
[Share] Link Unduh PDF infoLINUX
==============================Update PDF edisi 2011==============================
Spoiler for Pic. infoLINUX 2011
[Share] Link Unduh PDF infoLINUX
Spoiler for Link Unduh infoLinux 2011

==============================Update PDF edisi 2011==============================

mohon maaf sbelumnya agan2 yg budiman klo thread ini sdikit berbau reposts lngsung aja gan ga usah lama2 basa-basinya, sesuai judul d atas ane mau share link download PDF infoLINUX, yang prtama ini bonus dari Majalah infoLINUX Mei 2011 (Bundle Koleksi PDF infoLINUX th. 2010)

Spoiler for Pic. infoLINUX 2010
[Share] Link Unduh PDF infoLINUX
Spoiler for Full Pic. infoLINUX 2010
Spoiler for Update Link Unduh infoLinux 2010
Untuk link download pdf 2010 lengkap silahkan unduh dr link berikut gan.. DOWNLOAD

yang berikutnya ini PDF infoLINUX th. 2009...

Spoiler for Full Pic. infoLINUX 2009
Spoiler for Link Unduh infoLinux 2009

flashback ke th. sbelumnya gan, PDF infoLINUX th. 2008...

Spoiler for Full Pic. infoLINUX 2008
Spoiler for Link Unduh infoLinux 2008

ini untk yg PDF infoLINUX th. 2007, 2006, 2005, 2004, 2003...

Spoiler for Full Pic. infoLINUX Jadul

sekian gan, terimakasih dan semoga bermanfaat.. \)


[Share] Link Unduh PDF infoLINUX
ngurajeka - 19/06/2011 10:22 AM
#2

Mantap gan, nice share...
and now is trying to download the file....\)iloveindonesiasYb
hermux.tantamoq - 19/06/2011 10:24 AM
#3

ah kemarin hampir beli...o/
keponx - 19/06/2011 10:29 AM
#4

ok gan
ane rugi beli infolinux, dvd nya mesti ga bisa dipake nohope:
nerutwong - 19/06/2011 10:44 AM
#5

Quote:
Original Posted By ngurajeka
Mantap gan, nice share...
and now is trying to download the file....\)iloveindonesiasYb


oke gan sama2.. ilovekaskus iloveindonesia

Quote:
Original Posted By hermux.tantamoq
ah kemarin hampir beli...o/


sip deh gan.. D

Quote:
Original Posted By keponx
ok gan
ane rugi beli infolinux, dvd nya mesti ga bisa dipake nohope:


ga bs kpakai krn rusak atau krn apa sbab yg lain gan..




[Share] Link Unduh PDF infoLINUX
ubuntucounter.org
keponx - 19/06/2011 11:18 AM
#6

Quote:
Original Posted By nerutwong

ga bs kpakai krn rusak atau krn apa sbab yg lain gan..




[Share] Link Unduh PDF infoLINUX
ubuntucounter.org


kayanya disknya cacad
mau klaim males D
dan itu terjadi ga cuman sekali nohope:
muhammadrefa - 19/06/2011 11:19 AM
#7

coba ah ngacir:
biasanya DVD infoLINUX aplikasi nya file deb, rpm, atau tar.gz sih? bingungs
sasagundul - 19/06/2011 11:33 AM
#8

wah... mantab gan beer:
bahan bacaan selama liburan nih D

trims \)




__________________________
"Gundul isn't something that you must afraid of"
sasagundul

[Share] Link Unduh PDF infoLINUX
nerutwong - 19/06/2011 11:41 AM
#9

Quote:
Original Posted By muhammadrefa
coba ah ngacir:
biasanya DVD infoLINUX aplikasi nya file deb, rpm, atau tar.gz sih? bingungs


macem2 gan, mencakup semuax gan, tp klo pd judul tertentu misal DVD extra Ubuntu itu berarti di berisi repository DVD untuk ubuntu (.deb) klo judulx DVD-nya extra fedora berarti itu berisi repository DVD untk fedora (.rpm) tp untuk software yg disertakan pada bahasan rubrik Software Pilihan biasax kbanyakan .tar.gz tp kdang jg d sertkn .deb dan .rpm-nya..





[Share] Link Unduh PDF infoLINUX
ubuntucounter.org
nerutwong - 19/06/2011 11:51 AM
#10

Quote:
Original Posted By sasagundul
wah... mantab gan beer:
bahan bacaan selama liburan nih D

trims \)




__________________________
"Gundul isn't something that you must afraid of"
sasagundul

[Share] Link Unduh PDF infoLINUX


oke, smoga brmanfaat gan.. \)





[Share] Link Unduh PDF infoLINUX
ubuntucounter.org
twitter.com - 19/06/2011 12:30 PM
#11

wew mantap gan :2thumbup
tapi sayang hostingnya berbayar :nohope
masrosid - 19/06/2011 12:45 PM
#12

waduh saya ga bisa download.
coba di ifile.it
nerutwong - 19/06/2011 01:09 PM
#13

Quote:
Original Posted By twitter.com
wew mantap gan :2thumbup
tapi sayang hostingnya berbayar :nohope


Quote:
Original Posted By masrosid
waduh saya ga bisa download.
coba di ifile.it


bisa kok gan, waktu halaman pertama kan ada dua pilhan "Premium Download" dan "Free Download", trus agan pilih yg Free Download.. trus tunggu timer yg brjalan mundur sktr 60 detik, stelah itu klik Create Download Link stelah itu link download akan trcipta..



[Share] Link Unduh PDF infoLINUX
ubuntucounter.org
masrosid - 19/06/2011 01:17 PM
#14

Quote:
Original Posted By nerutwong
bisa kok gan, waktu halaman pertama kan ada dua pilhan "Premium Download" dan "Free Download", trus agan pilih yg Free Download.. trus tunggu timer yg brjalan mundur sktr 60 detik, stelah itu klik Create Download Link stelah itu link download akan trcipta..



[Share] Link Unduh PDF infoLINUX
ubuntucounter.org


ga tau nih. warnetnya diblock kayaknya.
twitter.com - 19/06/2011 01:27 PM
#15

Quote:
Original Posted By nerutwong
bisa kok gan, waktu halaman pertama kan ada dua pilhan "Premium Download" dan "Free Download", trus agan pilih yg Free Download.. trus tunggu timer yg brjalan mundur sktr 60 detik, stelah itu klik Create Download Link stelah itu link download akan trcipta..



[Share] Link Unduh PDF infoLINUX
ubuntucounter.org


ternyata bisa pake download manager juga kaya mediafire \)
mantap dah :thumbup
nerutwong - 19/06/2011 02:23 PM
#16

Quote:
Original Posted By masrosid
ga tau nih. warnetnya diblock kayaknya.


ane cuma pke cdma1x gan, jdx mau upload ulang prlu mikir pnjang.. Yb

Quote:
Original Posted By twitter.com
ternyata bisa pake download manager juga kaya mediafire \)
mantap dah :thumbup


yoi, oke dah gan.. \)



[Share] Link Unduh PDF infoLINUX
ubuntucounter.org
masrosid - 19/06/2011 02:34 PM
#17

Quote:
Original Posted By nerutwong
ane cuma pke cdma1x gan, jdx mau upload ulang prlu mikir pnjang.. Yb


gpp kok gan.
nerutwong - 19/06/2011 02:45 PM
#18

Quote:
Original Posted By masrosid
gpp kok gan.


oke dah gan klo sdh gapa2..






[Share] Link Unduh PDF infoLINUX
ubuntucounter.org
they.are.lie - 19/06/2011 05:31 PM
#19

bash script untuk download tahun 2003-2007
[CODE]u2003="http://free.vlsm.org/v21/InfoLinux2003/PDF-LINUX-{BULAN}03/"
u2004="http://free.vlsm.org/v21/InfoLinux2004/PDF-LINUX-{BULAN}04/"
u2005="http://free.vlsm.org/v22/InfoLinux2005/PDF-LINUX-{BULAN}05/"
u2006="http://free.vlsm.org/v22/InfoLinux2006/PDF-LINUX-{BULAN}06/"
u2007="http://free.vlsm.org/v23/InfoLinux2007/PDF-LINUX-{BULAN}07/"
for z in {2003..2007}; do
tmp="u$z"
url=${!tmp}
for x in {1..12} ;do
y=$x
if [[ $x -lt 10 ]]; then
y="0$x"
fi
FIXurl=$(echo $url | sed -e s/{BULAN}/$y/)
wget -r -l1 -A.pdf $FIXurl
done
done[/CODE]

download 2008
[CODE]wget -r -l1 -A.pdf "http://free.vlsm.org/v23/InfoLinux2008/"[/CODE]

download 2009
[CODE]wget -r -l1 -A.pdf "http://ftp.gunadarma.ac.id/linux/magazine/infolinux/PDF-INFOLINUX-2009/"[/CODE]
nerutwong - 19/06/2011 07:08 PM
#20

@^ makasih gan buat tambahanx.. :2thumbup







[Share] Link Unduh PDF infoLINUX
ubuntucounter.org
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > [Share] Link Unduh PDF infoLINUX