Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > [Share] Link Unduh PDF infoLINUX
Total Views: 3066 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

gakmudeng - 19/06/2011 07:21 PM
#21

thx gan bisa buat bacaan nanti malem D
ilovekaskuss
nerutwong - 19/06/2011 07:30 PM
#22

Quote:
Original Posted By gakmudeng
thx gan bisa buat bacaan nanti malem D
ilovekaskuss


oke gan sama2, didonlot smua gan biar bs buat baca sampe' besuk malam.. D






[Share] Link Unduh PDF infoLINUX
ubuntucounter.org
redhatgeek - 19/06/2011 08:48 PM
#23

ninggalin jejak dulu biar gampang nyari.. bingung:

thanks gan untuk inpo nya..!!





:cool ————Geek Style.™
mbambut182 - 19/06/2011 10:58 PM
#24

thanks gan, pernah coba cari kok g ketemu2, eh malah nemu dikaskus.ck
a.creation - 20/06/2011 01:00 AM
#25

Akhirnya ada yang share... malu:
thanks Gan... \) ini bener2 salah 1 majalah berkualitas... D
ane index dan siap2 unduh... malu:
nerutwong - 20/06/2011 01:28 AM
#26

Quote:
Original Posted By redhatgeek
ninggalin jejak dulu biar gampang nyari.. bingung:

thanks gan untuk inpo nya..!!





:cool ————Geek Style.™


Quote:
Original Posted By mbambut182
thanks gan, pernah coba cari kok g ketemu2, eh malah nemu dikaskus.ck


Quote:
Original Posted By a.creation
Akhirnya ada yang share... malu:
thanks Gan... \) ini bener2 salah 1 majalah berkualitas... D
ane index dan siap2 unduh... malu:


oke, sama2 untuk agan2 smuax,, untk yg sdh ninggalin jejakx,, smoga ga trssesat klo mau kmbali kemari D bwt yg menemukan yg di cari, slamat gan!! dan yg udah ngindeks nih thread skali lg ane ucapin terimakasih.. \)





[Share] Link Unduh PDF infoLINUX
ubuntucounter.org
thuak - 20/06/2011 03:01 AM
#27

ini yang ane cari2 gan ,
tp yang 2010 udh keburu tebeli ma ane gan
nerutwong - 20/06/2011 07:56 AM
#28

Quote:
Original Posted By thuak
ini yang ane cari2 gan ,
tp yang 2010 udh keburu tebeli ma ane gan


wah,, ane kurang cepet berarti.. D






[Share] Link Unduh PDF infoLINUX
nerutwong - 23/06/2011 07:08 AM
#29

info tambahan gan sekalian sundulgans simak yg ini juga gan [List] Majalah Linux Journal 2008-2010 (sama2 majalah PDF Linux, cuma yang ini bhs. Inggris).. \)






[Share] Link Unduh PDF infoLINUX
b6811 - 23/06/2011 11:56 AM
#30

Thank you gan buat sharenya.... Lumayan buat nambah-nambah bacaan...
Ijin download gan.....

ilovekaskus
nerutwong - 23/06/2011 05:44 PM
#31

Quote:
Original Posted By b6811
Thank you gan buat sharenya.... Lumayan buat nambah-nambah bacaan...
Ijin download gan.....

ilovekaskus


Sama2 Gan... Silahkan di Dowload Gan... \)





[Share] Link Unduh PDF infoLINUX
b4tt054y - 25/06/2011 02:27 AM
#32

thanks gan.... mantabs nih...

btw yg thun 2011 kok gk ada ?




Original By : GakDapetCendol
nerutwong - 25/06/2011 11:55 PM
#33

Quote:
Original Posted By b4tt054y
thanks gan.... mantabs nih...

btw yg thun 2011 kok gk ada ?




Original By : GakDapetCendol


klo pdf thn. 2011 di sertain sbg bonus d edisi thn 2012 gan, klo sesuai jadual biasax edisi bulan april tp klo molor edisi bulan mei kayak yg bonus pdf 2010 ini d sertain edisi mei 2011.. \)




[Share] Link Unduh PDF infoLINUX
octafiantos.red - 26/06/2011 12:57 AM
#34

Quote:
Original Posted By nerutwong
klo pdf thn. 2011 di sertain sbg bonus d edisi thn 2012 gan, klo sesuai jadual biasax edisi bulan april tp klo molor edisi bulan mei kayak yg bonus pdf 2010 ini d sertain edisi mei 2011.. \)
[Share] Link Unduh PDF infoLINUX

kalo udah muncul sekarang majalahnya ga laku D
makasih banyak ya om udah upload ke hosting. ane ga pernah beli info linux soalnya, lumayan mahal 50000 D
nerutwong - 26/06/2011 09:47 AM
#35

Quote:
Original Posted By octafiantos.red
kalo udah muncul sekarang majalahnya ga laku D
makasih banyak ya om udah upload ke hosting. ane ga pernah beli info linux soalnya, lumayan mahal 50000 D


bener banget gan, bisa2 ga ada yg beli majalahx lbih milih download pdfx.. D oke sama2 gan.. ilovekaskuss iloveindonesias





[Share] Link Unduh PDF infoLINUX
ubuntucounter.org
Chicharit014 - 26/06/2011 10:39 AM
#36

makasih yoo.. lumayan lah buat baca-baca..

#pake linux baru kemarin..





Neubi14
[Share] Link Unduh PDF infoLINUX [Share] Link Unduh PDF infoLINUX
nerutwong - 26/06/2011 02:06 PM
#37

Quote:
Original Posted By Chicharit014
makasih yoo.. lumayan lah buat baca-baca..

#pake linux baru kemarin..





Neubi14
[Share] Link Unduh PDF infoLINUX [Share] Link Unduh PDF infoLINUX


oke gan sama2... iloveindonesias ilovekaskuss





[Share] Link Unduh PDF infoLINUX
ubuntucounter.org
nightcrawlingz - 26/06/2011 04:45 PM
#38

dulu sering ane beli, tp skrng kok kykny jrng keliatan yah.. tq gan ane dah dl yg 2010nya aja..
nerutwong - 26/06/2011 08:34 PM
#39

Quote:
Original Posted By nightcrawlingz
dulu sering ane beli, tp skrng kok kykny jrng keliatan yah.. tq gan ane dah dl yg 2010nya aja..


oke gan sama2, silahkan di download.. \)







[Share] Link Unduh PDF infoLINUX
ubuntucounter.org
mokthedevil - 19/07/2011 08:55 PM
#40

thanks gan... ane izin unduh ya...
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > [Share] Link Unduh PDF infoLINUX