Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > [Share] Link Unduh PDF infoLINUX
Total Views: 3066 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

nerutwong - 19/07/2011 09:18 PM
#41

Quote:
Original Posted By mokthedevil
thanks gan... ane izin unduh ya...


oke sama2 gan,, D
nerutwong - 28/08/2011 11:36 PM
#42

sundul gapa2 kali ya? siapa tau ad yg butuh.. \)
sup2: sup2: sup2: sup2: sup2: sup2:
alcohol095916 - 30/10/2011 12:00 PM
#43

Koq ga bisa ya gan. . ??
khojim - 30/10/2011 02:25 PM
#44

Kagak bisa di donlot gan. hammer:
yareublockmee - 09/11/2011 05:10 PM
#45

weleh.. linknya udah pada mati gan... \(
icecupu - 12/11/2011 05:45 AM
#46

:berbusas tolong donk Link nya d Upgrade gan >.<

dah gak bisa nie
indomiebasokuah - 12/11/2011 06:17 AM
#47

Mantaaab kbgt:
sukur deh kaga usah beli :travel
nerutwong - 12/11/2011 07:28 PM
#48

Quote:
Original Posted By alcohol095916
Koq ga bisa ya gan. . ??


Quote:
Original Posted By khojim
Kagak bisa di donlot gan. hammer:


Quote:
Original Posted By yareublockmee
weleh.. linknya udah pada mati gan... \(


Quote:
Original Posted By icecupu
:berbusas tolong donk Link nya d Upgrade gan >.<

dah gak bisa nie


walah2 maap agan2 sekalian lama ga ngaskus, oke gan ini segera ane update linknya.. \)

Quote:
Original Posted By indomiebasokuah
Mantaaab kbgt:
sukur deh kaga usah beli :travel


sip dah gan.. D
kriwol - 13/11/2011 03:17 PM
#49

ane mampir gan. . .sup2:
nerutwong - 14/11/2011 08:20 AM
#50

Quote:
Original Posted By kriwol
ane mampir gan. . .sup2:


monggo gan, thanks udah mampir.. D

sup2: sup2: sup2:
Bacrid - 14/11/2011 09:27 AM
#51

wah ane sering dapet gratisan ni dari kampus o

edisi 01/2011 o
tadi DVD'a cacat hammers

padahal mau coba Fedora 14 sama meeGO 1.1 berdukas


[Share] Link Unduh PDF infoLINUX
nerutwong - 14/11/2011 10:45 PM
#52

Quote:
Original Posted By Bacrid
wah ane sering dapet gratisan ni dari kampus o

edisi 01/2011 o
tadi DVD'a cacat hammers

padahal mau coba Fedora 14 sama meeGO 1.1 berdukas


[Share] Link Unduh PDF infoLINUX


skrg sudah fedora 16, ane punyanya fedora 15 klo meego seinget ane hrs konek inet waktu nyoba dulu tp skrg iso meegonya sdh ga pnya sdh ane hpus..
otoy5758 - 17/11/2011 09:55 AM
#53

punya downloadtanya infolinux ekstranya nda ga???
PantoaFx - 18/11/2011 08:00 PM
#54

mungkin ini sangat membantu untuk newbie seperti saya
Thank u gan
:thumbup
nerutwong - 20/11/2011 05:56 AM
#55

Quote:
Original Posted By otoy5758
punya downloadtanya infolinux ekstranya nda ga???


ekstra?? apa yg di maksud bonus buku kayak buku networking, buku blankon, dll? klo itu udah ada linknya klo yg dimaksud extra software atau file lain yg disertakan di DVD setiap edisi ane ga ada linknya..

Quote:
Original Posted By PantoaFx
mungkin ini sangat membantu untuk newbie seperti saya
Thank u gan
:thumbup


oke gan, semoga bermanfaat..
arif.adzra - 01/12/2011 08:11 AM
#56

gak ada yang edisi 2011 kah gan??
jawa.oot - 06/12/2011 06:10 AM
#57

makasih banget gan,, berguna banget nih
insomnerut - 06/12/2011 12:52 PM
#58

Quote:
Original Posted By arif.adzra
gak ada yang edisi 2011 kah gan??


yang 2011 baru disertakan sbg bonus pada edisi 2012 gan..

Quote:
Original Posted By jawa.oot
makasih banget gan,, berguna banget nih


oke sama2 gan.. \)
nerutwong - 11/05/2012 08:42 PM
#59

Update PDF Edisi 2011 di Pejwan.. sundulgans
sipit begundal - 12/05/2012 07:11 PM
#60

mantap gan

sangat berguna untuk nubie yang baru kena linux malus

semoga update terus gan Yb
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > [Share] Link Unduh PDF infoLINUX