Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > [Share] Link Unduh PDF infoLINUX
Total Views: 3066 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4

nerutwong - 13/05/2012 04:41 PM
#61

Quote:
Original Posted By sipit begundal
mantap gan

sangat berguna untuk nubie yang baru kena linux malus

semoga update terus gan Yb


semoga.. D
bolsterPillow - 14/05/2012 01:40 PM
#62

mantep gan,,, emang ane lg bth nh majalah bwt blajr2,,,
tks gan,,, D
nerutwong - 14/05/2012 10:46 PM
#63

Quote:
Original Posted By bolsterPillow
mantep gan,,, emang ane lg bth nh majalah bwt blajr2,,,
tks gan,,, D


oke gan, semoga bermanfaat..
beda-beda,, (sama-sama maksudnya) D
arthur288 - 15/05/2012 09:44 PM
#64

suwon mas buat pdfnya.. D
stellar.sky - 16/05/2012 12:21 PM
#65

wah bagus nih... D
kalo yang edisi tahun 2012 ga ada ya??
nerutwong - 17/05/2012 09:41 AM
#66

Quote:
Original Posted By arthur288
suwon mas buat pdfnya.. D


sama-sama dek.. D

Quote:
Original Posted By stellar.sky
wah bagus nih... D
kalo yang edisi tahun 2012 ga ada ya??


blm ada gan, pdf edisi 2012 disertakan pada sbg bonus edisi april 2013..
nerutwong - 28/05/2012 07:24 AM
#67

plus satu ah.. malu:
julius6565 - 28/05/2012 10:37 AM
#68

wong,lo ada ga pdf linux format link lokal ?
nerutwong - 29/05/2012 01:21 AM
#69

Quote:
Original Posted By julius6565
wong,lo ada ga pdf linux format link lokal ?


pdf tahun berapa? yang di pejwan itu link gado-gado, ada yang lokal ada yg luar..
kiplik1805 - 05/06/2012 01:15 PM
#70
Butuh Cepat InfoLINUX ekstra #4
Gan,, Ane agy butuh banget majalah infoLINUX ekstra 4.. brangkali da yg pnya softcopy na bisa lah bagi ke saya,, nnti saya kasih pulsa gratis deh,,

lo da hub saya yah gan,,

085220090123
[email]dayat1805@gmail.com[/email]
nerutwong - 06/06/2012 08:46 AM
#71

Quote:
Original Posted By kiplik1805
Gan,, Ane agy butuh banget majalah infoLINUX ekstra 4.. brangkali da yg pnya softcopy na bisa lah bagi ke saya,, nnti saya kasih pulsa gratis deh,,

lo da hub saya yah gan,,

085220090123
[email]dayat1805@gmail.com[/email]


yang ini ya gan? ga ada ane gan, edisi extra 1-4 tidak/ belum pernah dibagikan pdfnya..

[quote=extra #4][Share] Link Unduh PDF infoLINUX[/quote]
nerutwong - 20/10/2012 09:06 AM
#72

hello new kaskus.. sundulgans
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > [Share] Link Unduh PDF infoLINUX