Others
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > Scandinavia
Total Views: 1996 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

fantaorenz - 23/06/2008 03:35 PM
#1
Scandinavia
pak/bu/mas/mbak/om/tante mods,
tulung dong dibuatin sub-forum Scandinavia di bawah sub-forum EROPA
Kaskus - The Largest Indonesian Community > COMMUNITY > Kaskuser Regional > EROPA

makasih banyak yaa...
harry8 - 23/06/2008 04:20 PM
#2

mungkin maksudnya sub-forum kl...secara inikan udah thread. \)
thestoneroses - 20/07/2008 10:37 PM
#3

Quote:
Original Posted By fantaorenz
pak/bu/mas/mbak/om/tante mods,
tulung dong dibuatin sub-forum Scandinavia di bawah sub-forum EROPA
Kaskus - The Largest Indonesian Community > COMMUNITY > Kaskuser Regional > EROPA

makasih banyak yaa...


bro, lo scandinavianya dimana ?

espoo ? rekyjavik ?
knigaknivagen - 26/07/2008 06:45 AM
#4

walahhhhhhh ada thread scandinavia tooohhhhh dsiniiiiiii....baru ngeh sayaaaamalu:malu:ikutannnnnnn ahhhhh....biar tmbh rameeeeee....sukur2 ntar ma mimin di bikin reg sndri\)\)
opickdjakarta - 02/10/2009 05:44 PM
#5
nimbrung gans gpp ya
sekalian numpang gan sapa tau dagangan ane bisa di exspor ke scandinavia

lam knal gan yang tinggal di skandinavia
saya taufik marketing medical equipment mungkin di negara skandinavia bisa masarin alkes2 indonesia apa alkes2 second bisa contact2 saya yah taufik jakarta+6287883842599
sekalian bisa ga dibantu promo ini buat yang hobi lukisan disana..

http://www.reproduction-famouspainting.blogspot.com dan satu laghi

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2474907

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2474922
PrinceOFThieves - 24/10/2009 08:14 AM
#6

gw sekarang tinggal di scandinavia

di Oslo, capital city of Norway

ada yang tinggal di marih juga ga?
rendra91 - 26/10/2009 02:18 PM
#7

gw tinggal di Gdansk bung... kira2 dkt ma oslo... see you sson
j-bond - 10/11/2009 11:59 AM
#8

gw baru aja di oslo di sekitaran univ.oslo yg baru yg deket Blindern
rintoon - 10/11/2009 09:58 PM
#9

hi hi!!!...lapor gan
dah setaun tinggal di trondheim....sor-trondelag norge......
MakoGravity - 14/11/2009 03:52 AM
#10

laporan, ane tinggal di stavanger..
kali aja kapan2 kita2 bisa ketemu, hehe
lxq - 20/11/2009 05:35 AM
#11

pada di norway semua ya. gw di stockholm nih. salam kenal!
PrinceOFThieves - 21/11/2009 05:40 AM
#12

yg di deket uni. oslo blindern sapa yah?pm gw dong, ntar kita kopdar dimarih
neoxavier - 25/11/2009 08:27 AM
#13

Quote:
Original Posted By lxq
pada di norway semua ya. gw di stockholm nih. salam kenal!


eh sapa ne yg di stockholm? hehehehe
lxq - 27/11/2009 12:10 AM
#14

Quote:
Original Posted By neoxavier
eh sapa ne yg di stockholm? hehehehe


di sto jg bro?
anggasa - 27/11/2009 01:29 PM
#15

wah pengen ksana matabelo:Scandinavia
anggasa - 29/11/2009 09:12 AM
#16

Sepi ya..Scandinavia
koenchong - 08/12/2009 05:05 PM
#17

Hi..hi.hi...Hvordan har du det? setaon nongkrong di Kopenhagen udah balik ke indo summer kemaren salam kenal....
hans.mfp - 14/12/2009 01:51 AM
#18

Heisann..

Jeg bor i Bergen, Norway...
Hvis du kommer her, vær så snill å ta kontakt med meg Gan..


artinye:
Ane di Bergen, Norway Gan..
Kalo datang ke Bergen, kontak2 ya Gan...


\)
anggasa - 16/12/2009 07:51 PM
#19

Quote:
Original Posted By hans.mfp
Heisann..

Jeg bor i Bergen, Norway...
Hvis du kommer her, vær så snill å ta kontakt med meg Gan..


artinye:
Ane di Bergen, Norway Gan..
Kalo datang ke Bergen, kontak2 ya Gan...


\)

pengen blajar bahasanya dong gan beer:Scandinavia
denideffon - 23/12/2009 02:44 AM
#20

wah negara favorit gw nih,apalagi stavanger,hvordan har du det?jeg elsker norge,haha,kapan ya bisa kesono ckck
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > Scandinavia