Grappling
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > The HERO ****FRANSINO TIRTA****
Total Views: 22136 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 25 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

fransinotirta - 24/08/2008 10:41 AM
#181
es jeruk
Quote:
gw ada tempat yang kemaren kita liat,besok2 akan gw beresin supaya bisa gw pake buat ngajar murid2 gw,kapan2 kita latian bareng yuk..ajak si kotecka juga,jgn lupa es jeruk akan menanti..hehehe..


wah boleh tuh...es jeruknya mantap..oh iya sekedar info aja nih, bung aduts mempunyai restoran swike di daerah kota dan puri, kalo sampe didatengin ama wisata kuliner, pasti komen nya maknyuuuuss...enak tenan...
fransinotirta - 24/08/2008 11:02 AM
#182
tempat
Quote:
bro Fransino,
Bikin latian di jaksel or tempat2 lain yg mudah dicapai dongg.. gw yakin bejibun yang kepingin latian sama bung fransino, termasuk gw nih..


sekarang ini saya udah ada 2 tempat:
1. pasaraya grande blok m, itu di daerah jaksel. Jadi untuk yg tinggal di daerah jaksel bisa latihan disana.
2. Klub ade rai muara karang, di daerah jakut, tapi deket juga ama jakbar.

Quote:
Gw yakin petarung sperti bung fransino lebih ke arah coach kalo ngelatih, jadi more students activities daripada murid melototin kecanggihan gurunya sambil melotot seperti banyak system 'keguruan'.


cara saya melatih adalah saya mengajak murid2 saya untuk berlatih bareng saya. Jadi yang tambah jago bukan saya aja atau muridnya aja, tapi saya dan murid2 saya bertumbuh bersama.
fransinotirta - 24/08/2008 11:35 AM
#183
demo
Kemaren kita melakukan demo di Apartemen Mediterania Garden Resicences 1, dalam rangka memperingati HUT RI ke 63. Persiapan untuk demo ini hanya 1 hari, jadi kalau agak berantakan, maklumi aja. beer:

http://www.youtube.com/watch?v=gdkJLma3aiI
fransinotirta - 24/08/2008 11:38 AM
#184
kaskuser
yes status gua skrg udah jadi kaskuser beer:
Zenbudo - 24/08/2008 11:50 AM
#185

Quote:
Original Posted By fransinotirta
sekarang ini saya udah ada 2 tempat:
1. pasaraya grande blok m, itu di daerah jaksel. Jadi untuk yg tinggal di daerah jaksel bisa latihan disana.
2. Klub ade rai muara karang, di daerah jakut, tapi deket juga ama jakbar.


di grande itu MMA apa BJJ bro?

Quote:
Original Posted By fransinotirta

cara saya melatih adalah saya mengajak murid2 saya untuk berlatih bareng saya. Jadi yang tambah jago bukan saya aja atau muridnya aja, tapi saya dan murid2 saya bertumbuh bersama.


agree bro, ini yang terbaik \)
jackisgames - 24/08/2008 02:19 PM
#186

Quote:
Original Posted By fransinotirta
yes status gua skrg udah jadi kaskuser beer:


udah aye cendolin jg o

btw ini jacky yg latihan perdana di muara karang, lom sempet jajal BJJnya nih... malah krav maga duluan ahhaha
kotecka - 24/08/2008 04:03 PM
#187

Quote:
Original Posted By fransinotirta
yes status gua skrg udah jadi kaskuser beer:


br nyadar.. ternyata gue jg dah kaskuser.. hahah.. norak mode : on
fransinotirta - 24/08/2008 05:22 PM
#188
Grande
Quote:
di grande itu MMA apa BJJ bro?


BJJ sih, cuma kadang2 aja MMA, biasanya saya sih latihan MMA 2-3 minggu sekali. Bro zenbudo udah pernah latihan BJJ or MMA?
fransinotirta - 24/08/2008 05:31 PM
#189

Quote:
udah aye cendolin jg

maksudnya apa tuh cendol?

Oh ini jackie, wah berarti hoki dong lu sekali datang langsung kenal krav maga.hehe...hari senin kita udah mulai latihan BJJ kok, datang yah...
jackisgames - 24/08/2008 10:33 PM
#190

Quote:
Original Posted By fransinotirta
maksudnya apa tuh cendol?

Oh ini jackie, wah berarti hoki dong lu sekali datang langsung kenal krav maga.hehe...hari senin kita udah mulai latihan BJJ kok, datang yah...


itu kotak dibawah username dah jadi ijo kan
iy hoki banget hehehehe...

sip senin baru jajal BJJnya hehehe
je_pra - 01/09/2008 05:38 PM
#191

Quote:
Original Posted By fransinotirta
Kemaren kita melakukan demo di Apartemen Mediterania Garden Resicences 1, dalam rangka memperingati HUT RI ke 63. Persiapan untuk demo ini hanya 1 hari, jadi kalau agak berantakan, maklumi aja. beer:

http://www.youtube.com/watch?v=gdkJLma3aiI


bung fransino, anda yang pake baju biru ya di video itu?
jackisgames - 01/09/2008 06:03 PM
#192

Quote:
Original Posted By kotecka
br nyadar.. ternyata gue jg dah kaskuser.. hahah.. norak mode : on


besok gw cendolin jg deh D D

gimana bahunya udah baikan lom?
fransinotirta - 01/09/2008 06:59 PM
#193
me
Quote:
bung fransino, anda yang pake baju biru ya di video itu?


iya saya yang pake gi berwarna biru

Tanggal 30&31 agustus 2008 kemaren ada seminar BJJ oleh Roy Harris, beliau adalah black belt BJJ ternama di amrik. Kedatangan beliau ini adalah yang kedua kalinya, pertama kali beliau datang kira-kira 2 tahun yang lalu. Di akhir seminar beliau mempersilahkan semua yg datang utk free sparring melawan beliau, saya pun ikutan mencoba. Saya cukup puas sparring melawan beliau, karena saya bisa merasakan langsung betapa tidak ada ruang bagi saya utk melakukan serangan.
apapunidnya - 01/09/2008 07:25 PM
#194

ada video seminarnya ga bro? tertarik nih p

oh yah kalo jadi buka dojo d medit, kabarin yah. mao ikutin jejak ko sino nih dari IJI merambah k BJJ haha...
fransinotirta - 02/09/2008 10:14 AM
#195
beladiri
Quote:
oh yah kalo jadi buka dojo d medit, kabarin yah. mao ikutin jejak ko sino nih dari IJI merambah k BJJ haha...


Belum, nanti kalo sudah pindah pasti saya kabarin. Saya saranin untuk banyak2 mencoba berbagai macam aliran beladiri, nanti akan ketemu aliran mana yang sesuai dgn anda. Saya sendiri sudah mencoba dari Jiujitsu IJI, tinju, kick boxing, shansou, kempo, aikido, taekwondo, gulat, judo, dan BJJ..Dari berbagai aliran ini hanya beberapa yang sesuai dgn saya dan ketika saya berlatih itu saya merasa sangat bahagia.
badota_X - 02/09/2008 11:35 AM
#196

Quote:
Original Posted By fransinotirta
Belum, nanti kalo sudah pindah pasti saya kabarin. Saya saranin untuk banyak2 mencoba berbagai macam aliran beladiri, nanti akan ketemu aliran mana yang sesuai dgn anda. Saya sendiri sudah mencoba dari Jiujitsu IJI, tinju, kick boxing, shansou, kempo, aikido, taekwondo, gulat, judo, dan BJJ..Dari berbagai aliran ini hanya beberapa yang sesuai dgn saya dan ketika saya berlatih itu saya merasa sangat bahagia.




dan yg paling bro sino suka/cocok selain BJJ ap?
kotecka - 02/09/2008 11:41 AM
#197

Quote:
Original Posted By jackisgames
besok gw cendolin jg deh D D

gimana bahunya udah baikan lom?


hehe.. sip2, ditunggu.. msh blom bener nih bahu.. heheh..
jackisgames - 02/09/2008 03:36 PM
#198

Quote:
Original Posted By kotecka
hehe.. sip2, ditunggu.. msh blom bener nih bahu.. heheh..


GRP sent... jgn lupa nanti di barter ama ilmu cendolnya oPeace:
kotecka - 02/09/2008 04:09 PM
#199

yoiii.. thx ya.. sip2, ntar kita barter ilmu bro.. hehe..
fransinotirta - 02/09/2008 07:30 PM
#200
Beladiri
Quote:
dan yg paling bro sino suka/cocok selain BJJ ap?


Taekwondo: disini saya pertama kali belajar beladiri dan belajar menjadi berani.
Jiujitsu IJI: disini saya menyadari bahwa jalan hidup saya di dunia kang aw.
Gulat: disini saya belajar bahwa beladiri itu adalah kerja keras.
Boxing: disini saya belajar arti pentingnya sparring.
BJJ: disini saya belajar bahwa beladiri itu menyenangkan dan scientific.
Page 10 of 25 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > The HERO ****FRANSINO TIRTA****