Grappling
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > The HERO ****FRANSINO TIRTA****
Total Views: 22136 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 25 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

jackishere - 28/11/2008 10:33 PM
#261

Quote:
Original Posted By fransinotirta
Wah yg ini gua setuju.hehe..


becandaan waktu SD tuh hammer:
redcap - 29/11/2008 12:59 AM
#262

Quote:
Original Posted By jackishere
becandaan waktu SD tuh hammer:


digeplak atau digebok ya D
humantyphoon - 29/11/2008 04:03 AM
#263

@bro frans

tergantung pak, kalo close combat mana bisa make palm D

pake siku ato bahu kena dagu lebih maknyos keknya o karena jarak efektif palm kurang lebih sama kaya tinju D yah mirip bro martin bilang, di kyokushin gaboleh make fist soalnya takut lecet bukannya bikin KO (kata momod malu: ) tar kalo palmnya dah dicobain di pertandingan share disini yah p oh iya satu lagi kelebihan fist itu bisa terpusat damagenya trus sakitnya minta ampun, kalo palm ga berasa, berasanya besok ato besoknya lagi D

oh iya kalo lagi standing kena elbow di muka ilegal ga bro?
Aduts - 29/11/2008 10:04 PM
#264

Boss...reaksi loe gimana kalo terjadi kayak gini..yang di cium..hehehe...

http://www.youtube.com/watch?v=Mt1s83Kvr0w
fransinotirta - 30/11/2008 03:59 AM
#265

Quote:
Original Posted By tetsuzen
o,,iya bung sino ada saran g nie buat saya
hidung saya kan rentan bgt drpd yg laen,,
ada cara utk nguatin itu g ??

hmmm... kapan hr ID ym nya saya add bung sino^^


Cabut aja tulang hidungnya,or latih defense ,slip,duck n weave nya sampe bagus
adolph_ra - 30/11/2008 09:25 AM
#266

Mas Fransino, selamat ya atas kemenangannya di Indonesia Submission Championship di Citos kemarin...
mantabh sekali..juara di dua kelas dan juara submission terbanyak!
salam kenal mas Sino, saya Adolf, asuhan mas Budi Wibowo, sinergy Bandung.. Kmrn turun juga di kelas 66-76, tapi kalah,hehehe....
jackishere - 30/11/2008 12:45 PM
#267

Quote:
Original Posted By redcap
digeplak atau digebok ya D


hahahha iye tuhh... biasa di geplak telinganya dr belakang ato klo pas lg pelajaran olahraga celananya di porotin batabata

untung aye ngga pernah jadi korban D D
jackishere - 30/11/2008 12:47 PM
#268

Quote:
Original Posted By Aduts
Boss...reaksi loe gimana kalo terjadi kayak gini..yang di cium..hehehe...

http://www.youtube.com/watch?v=Mt1s83Kvr0w


wakakakaka... mahomahomaho
fransinotirta - 30/11/2008 03:17 PM
#269

Quote:
Original Posted By adolph_ra
Mas Fransino, selamat ya atas kemenangannya di Indonesia Submission Championship di Citos kemarin...
mantabh sekali..juara di dua kelas dan juara submission terbanyak!
salam kenal mas Sino, saya Adolf, asuhan mas Budi Wibowo, sinergy Bandung.. Kmrn turun juga di kelas 66-76, tapi kalah,hehehe....


halo mas adolf, salam kenal. Thank u atas ucapannya. Menang kalah biasa, udah berani turun aja saya udah salut.
tetsuzen - 30/11/2008 07:46 PM
#270

thx,,, bung sino \)
drago17 - 01/12/2008 10:10 AM
#271
selamat bro
liat penampilan nya luar biasa.. hebat.
ZoroApple - 04/12/2008 01:41 AM
#272

mo nanya mas sino badannya bisa keren begitu, latihannya apa aja?
KhaYu - 04/12/2008 11:56 PM
#273

Salam kenal buat bro Fransino

Saya dari IJI Surabaya. You're so great. Prestasi yang luar biasa. Salut deh sama Bro Fransino yang juga Black Belt di IJI.

Ga ada rencana maen ke Surabaya neh? Secara, biar gimana kan bro Fransino juga Black Belt di IJI o

Pasti seru neh kalo bro bisa maen kesini, ngasih coaching clinic, Workshop n tambah demo teknik dikit2. Apalagi kejuaraan IJI kn makin rame nih sekarang. Biar kita2 juga bisa belajar teknik baru dari Bro Frans yang bisa diaplikasikan di pertandingan IJI..

thumbup:
dona2452 - 05/12/2008 12:47 AM
#274

salam kenal mas
saya dari dona dari pontianak
kemaren saya liat banner Indonesia Submission Championship di Citos waktu di depok
rencana mo nonton, tapi da keburu balik pontianak jadi ga sempet deh...
O channel ga masuk ponti lagi
hehehe jadi curhat
selamet y mas uda jadi juara Indonesia Submission Championship di 2 kelas
beer:
rencana juga mo belajar jiujitsu tapi disini kayanya disini gada club nya.. hammer:
tetsuzen - 05/12/2008 08:07 AM
#275

congrat bung sino,, memang tangguh ne^__^

fransino tirta memang the best,, salut saya bro sino

manntaBBbbb......
fransinotirta - 09/12/2008 03:29 PM
#276

Quote:
Original Posted By ZoroApple
mo nanya mas sino badannya bisa keren begitu, latihannya apa aja?


Saya latihan beladiri aja, paling push up, sit up, dll...yg penting rajin latihannya.
fransinotirta - 09/12/2008 03:30 PM
#277

Quote:
Original Posted By KhaYu
Salam kenal buat bro Fransino

Saya dari IJI Surabaya. You're so great. Prestasi yang luar biasa. Salut deh sama Bro Fransino yang juga Black Belt di IJI.

Ga ada rencana maen ke Surabaya neh? Secara, biar gimana kan bro Fransino juga Black Belt di IJI o

Pasti seru neh kalo bro bisa maen kesini, ngasih coaching clinic, Workshop n tambah demo teknik dikit2. Apalagi kejuaraan IJI kn makin rame nih sekarang. Biar kita2 juga bisa belajar teknik baru dari Bro Frans yang bisa diaplikasikan di pertandingan IJI..

thumbup:


Saya belum ada rencana main ke surabaya, tapi kalo saya main ke surabaya pasti mampir ke dojo IJI, terutama dojo nya mas Kahar.
fransinotirta - 09/12/2008 03:33 PM
#278

Quote:
Original Posted By dona2452
salam kenal mas
saya dari dona dari pontianak
kemaren saya liat banner Indonesia Submission Championship di Citos waktu di depok
rencana mo nonton, tapi da keburu balik pontianak jadi ga sempet deh...
O channel ga masuk ponti lagi
hehehe jadi curhat
selamet y mas uda jadi juara Indonesia Submission Championship di 2 kelas
beer:
rencana juga mo belajar jiujitsu tapi disini kayanya disini gada club nya.. hammer:


Halo salam kenal juga. Terimakasih atas ucapan selamatnya, di pontianak memang belum ada cabang jiujitsu.
tenshin_shoden - 09/12/2008 03:42 PM
#279

Quote:
Original Posted By dona2452
salam kenal mas
saya dari dona dari pontianak
kemaren saya liat banner Indonesia Submission Championship di Citos waktu di depok
rencana mo nonton, tapi da keburu balik pontianak jadi ga sempet deh...
O channel ga masuk ponti lagi
hehehe jadi curhat
selamet y mas uda jadi juara Indonesia Submission Championship di 2 kelas
beer:
rencana juga mo belajar jiujitsu tapi disini kayanya disini gada club nya.. hammer:


Synergy Cmaa mau buka tapi kayanya di Balikpapan, dikomplek pertamina
13th_warrior - 11/03/2009 09:49 AM
#280

Quote:
Original Posted By fransinotirta
Saya black belt Dan 1 di Jiu jitsu jepang IJI afro:


Bro sampai sekarang masih di IJI ?

bukannya di IJI kalo udah black belt ngga bole ikut aliran lain ?

kalo sekarang ditanya bung fransino ini IJI atau BJJ ?
Page 14 of 25 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > The HERO ****FRANSINO TIRTA****