Grappling
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > The HERO ****FRANSINO TIRTA****
Total Views: 22136 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 25 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

redcap - 05/05/2009 10:48 PM
#301

MMA ART OF WAR XII: INVINCIBLE

The HERO ****FRANSINO TIRTA****

The HERO ****FRANSINO TIRTA**** The HERO ****FRANSINO TIRTA**** The HERO ****FRANSINO TIRTA****

Quote:
Art of War 12 held under patronage of His Highness Sheikh Mohammed bin Zayed
BEIJING, CHINA (April 12, 2009) -- Under the Patronage of His Highness Sheikh Mohammed bin Zayed Al Nahyan, the Crown Prince of Abu Dhabi, the United Arab Emirates, the Art of War Fighting Championship 12, “Invincible” proudly returns to Beijing on May 23, 2009 at the National Olympic Sports Center Gymnasium.

His Highness Sheikh Mohammed will be inviting the world’s top MMA competitors, famous movie and television personalities, and leading sports and broadcasting industry leaders from around the world to be his honored guests at the event. In addition, a delegation of over 300 students, athletes, press representatives and martial arts fans from the United Arab Emirates will also be in attendance.

Special VIP guests confirmed to attend include Rickson Gracie, Royce Gracie, Renzo Gracie, Royler Gracie, Damian Maia, Fabricio Werdum, Ricardo Libirio, Bas Rutten, Josh Barnett, Renato “Babalu” Sobral, Tim Sylvia, Jeremy Horn, Yuji Shimada, Big John McCarthy, Stephen Quadros, and Michael Buffer. Art of War FC 12 “Invincible” will feature rising Chinese superstar, Wu Hao Tian in the main event against up-and-coming Japanese fighter, Yutaka Kobayashi. Returning to the Art of War ring will be Malik Mawlayi of Sweden versus Fransino Tirta of Indonesia. The night will be rounded out by other emerging MMA talent from around Asia and the rest of the world.

About Art of War Fighting Championship

Established in 2004, the Art of War Fighting Championship is promoted by Adoria Entertainment Group, and is Mainland China’s premier mixed martial arts promotion. The Art of War Fighting Championship is broadcasted via satellite nationwide to a network coverage of 300 million viewers. Featuring some of China’s best mixed martial artists, including national champions and former Olympians, the Art of War Fighting Championship is quickly setting the standard for the future of China’s mixed martial arts industry.


ref :


Fight Card AOW 12 :

Yutaka Kobayashi (Japan) vs. Wu Hao Tian (China)
Baga Agaev (Russia) vs. Rolles Gracie (Brazil)
Atsuhiro Tsuboi (Japan) vs. Dai Shuang Hai (China)
Fransino Tirta (Indonesia) vs. Malik Arash Mawlayi (Sweden)
Sirojiddin Uzakbaev (Uzbekistan) vs. Ning Guang You (China)
Shawn David (USA) vs. Ole Bagiuo Larson (Denmark)
Marko Huusansaari (Finland) vs. Xue Guo Bin (China)
Kanechika Koji (Japan) vs. Kelvin Fitial (USA)
Kim Whi Gyu (Korea) vs. Wang Sai (China)
Justin Holdaas (USA) vs. Francisco Ayon (Mexico)
Nemat Bobomuhamedov (Uzbekistan) vs. Yao Qiang (China)
Chris Bostick (USA) vs. Kim Ho Jin (Korea)

Ref : http://www.artofwarfc.cn/?q=node/236

Sukses buat Fransino !!!!!!
coolwater - 06/05/2009 12:54 AM
#302

maho
SELAMAT BERJUANG BRO SINO!
Kibarkan flag merah putih & flag synergy di sana!
still_defaced - 06/05/2009 10:36 AM
#303

selamat berjuang buat "the pitbull"

o
jackishere - 06/05/2009 06:12 PM
#304

selamat berjuang bro sino!!! cendolbcendolb
emhhh - 06/05/2009 07:29 PM
#305

Selamat berjuang...
redcap - 07/05/2009 02:30 AM
#306

bakal mantep nie , main cardnya gracie family "Rolles Gracie Versus Baga Agaev"
drago17 - 07/05/2009 10:22 AM
#307
pertarungan paling bersejarah buat fransino
menurut gue ini partai paling seru yg tidak membosankan dibandingkan dengan partai yang lain nya... karena malik (natural born killer) petarung yang agresif.. begitu juga fransino (the pitbull)..

info:
www.malik.se
http://www.youtube.com/watch?v=w1zmCVLVw8I&feature=PlayList&p=3745055FF5B193CA&playnext=1&playnext_fr om=PL&index=2

bro fran.... HAAAJAARRR jgn ragu... kita di sini suport abieess..
chipar - 07/05/2009 12:24 PM
#308

bro fran..wish u the best of luck.......kick his ass!
fransinotirta - 07/05/2009 10:16 PM
#309

thanks atas dukungan..sekarang ini saya sedang naik gunung utk persiapan fight nya. 2 minggu di bali bersama master Niko Han...Latihannya berat banget, sparring ama profesional boxer,bjj ama synergy bali, mma bersama synergy bali. sehari 2x...
fransinotirta - 07/05/2009 10:23 PM
#310
Thank U
Quote:
Original Posted By Zibrut_
Kalo menurut gw tiap orang memiliki pilihan, mungkin kalo dua2nya ibarat orang mau poligami, jadi menurut gw sino ini penganut paham poligami, cuma masalahnya ini isteri tua (IJI) ga mau dimadu, jadi dia dikasih pilihan ama bini tuanya, loe mau pilih gw ato mo pilih dia.

berhubung nih Sino udah keburu jatuh cinta ama bini muda (BJJ), yah dia lebih memilih bini mudanya. tapi biarpun begitu Sino masih tetep bertanggung jawab ama bini Tuanya, jadi sesekali tuh bini Tua masih dikasih jatah(Latihan Bareng) baik lahir maupun batin juga .... HAhahahaha....

kami keluarga dojo IJI UNTAR menghargai keputusan Sino dan tetap menganggap Fransino sebagai bagian dari keluarga kami kok, juga terbuka bagi siapa saja yang mau latihan, tanpa harus memandang status dan "loyalitas" apapun, yang penting keinginan untuk berlatih dan berlatih

Maju terus Fransino Tirta....
buat Fransino beer:beer:beer:

btw Fransino ini jago minum loh, jadi dia juga selain menerima sparing MMA juga mau menerima sparing minum....


thanks for support bro zibrut...
_Cannibal_ - 08/05/2009 01:48 AM
#311

sukses selalu buat sino,..
redcap - 08/05/2009 05:34 AM
#312

Semangat Bung Sino !!!!! Maju Terus
GoJiLak - 09/05/2009 01:24 AM
#313

ciayoo ko sino!!
Aduts - 09/05/2009 01:09 PM
#314

bos..kalo nanti ke beijing,gw bisa nitip belanjaan ga?gw mau beli hand gloves dan foot gloves ,sedangkan kalo ngirim dari sana langsung bisa butuh waktu lama,dan kita ada acara dalam waktu dekat..

Hp loe jarang aktif ya?susyah bener hubungi loe...
redcap - 09/05/2009 08:37 PM
#315

Quote:
Original Posted By Aduts
bos..kalo nanti ke beijing,gw bisa nitip belanjaan ga?gw mau beli hand gloves dan foot gloves ,sedangkan kalo ngirim dari sana langsung bisa butuh waktu lama,dan kita ada acara dalam waktu dekat..

Hp loe jarang aktif ya?susyah bener hubungi loe...


kayak yang lo tahu , bro sino lagi sibuk utk persiapan fight dan harus fokus jadi gak bisa diganggu utk sementara.

utk gloves, mungkin bisa lo cari didalam negeri aj klo ada acara mepet.

atau bisa ke Dojo's Dojo Martial Art Shop ada kok threadnya di fjb

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=884032
http://www.dojosdojo.com/

atau lo cari aj dilapak fjb lain ada kok yang jualan gloves.
ShinyaAoki - 10/05/2009 02:38 AM
#316

WAARRR!! Fransino!!!!
Aduts - 14/05/2009 04:20 AM
#317

Quote:
Original Posted By redcap
kayak yang lo tahu , bro sino lagi sibuk utk persiapan fight dan harus fokus jadi gak bisa diganggu utk sementara.

utk gloves, mungkin bisa lo cari didalam negeri aj klo ada acara mepet.

atau bisa ke Dojo's Dojo Martial Art Shop ada kok threadnya di fjb

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=884032
http://www.dojosdojo.com/

atau lo cari aj dilapak fjb lain ada kok yang jualan gloves.


iya nih..sino lagi sibuk,doa bunda menyertai mu nak!!...

mengenai gloves yang gw maksud,di indo ga ada yang jual nih bro red cap..khusus yang seperti di Taekwon-do ITF,mereka yang ada di indo juga beli diluar,dan disini mereka jual dengan harga yang sangat mahal,sedangkan kalo kita beli di luar sana apalagi kebetulan gw punya kenalan di china,harga bisa di tekan,ini juga kalo sino gak keberatan..hehehhe..

yahhh..intinya kalo gak ngebebanin aja,tapi kalo memang repot,ga bisa juga ga papa..
joenathan_lim - 14/05/2009 11:21 AM
#318
hebat!
wah fransino tirta memang hebat udah terbukti dan aku sangat mengidolakan dia.
macanMAN - 16/05/2009 07:43 PM
#319

gut lak buat ko sino..
Zibrut_ - 19/05/2009 04:36 PM
#320

@redcap
ijin copas buat taro di Lounge, biar bukan anak martial art/grappling ajah yang tau....
Page 16 of 25 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > The HERO ****FRANSINO TIRTA****