Grappling
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > The HERO ****FRANSINO TIRTA****
Total Views: 22136 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 25 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

redcap - 20/05/2009 07:50 AM
#321

Quote:
Original Posted By Zibrut_
@redcap
ijin copas buat taro di Lounge, biar bukan anak martial art/grappling ajah yang tau....


seep silahkan gan. fight card ud ditambahin D
tenshin_shoden - 20/05/2009 09:06 AM
#322
invincible
Sesuai Dengan temanya art of war " invincible" itulah Perasaan saya terhadap Fransino, Melihat YouTube HL nya Malik, saya bangga kenal dgn Fransino petarung MMA Dari Indonesia, Akan bertarung MMA dgn level internasional.

Fransino ! While others only dare to dream it,... You live it !!!
jackishere - 20/05/2009 12:59 PM
#323

still_defaced - 20/05/2009 01:54 PM
#324

mma recordnya fransino di sherdog bener ga http://www.sherdog.com/fighter/Fransino-Tirta-26387

8-0-1

berati masi unbeaten donk matabelo:
redcap - 20/05/2009 10:00 PM
#325

Quote:
Original Posted By still_defaced
mma recordnya fransino di sherdog bener ga http://www.sherdog.com/fighter/Fransino-Tirta-26387

8-0-1

berati masi unbeaten donk matabelo:


yup, masih undefeated , klo gak salah di Art Of War gak ada split decision atau unanimous decision, jadi pas lawan Dai Shuang Hai sampe 15:00 gak ada yang tap , snap or nap D , jadi draw.

CMIIW
jackishere - 23/05/2009 04:44 PM
#326

hari ini jam 4 fransino bakal fight!!!

good luck bro!! beer:
Zibrut_ - 23/05/2009 07:12 PM
#327

udah ada yang tau kabar pertandingannya?
jackishere - 23/05/2009 08:08 PM
#328

gw di sms temen gw di china dia nonton live dan hasilnya
Spoiler for hasil

FRANSINO WIN!!!
kurang_waras - 23/05/2009 08:16 PM
#329

^Wah, beneran, gan?

Congratulations, Fransino beer:
tenshin_shoden - 23/05/2009 09:34 PM
#330

PITBULL still undefeatable !!!!!
reoggembel - 23/05/2009 09:39 PM
#331

wah selamat bos... menang terus nih. sukses bos.
brokenman15 - 23/05/2009 09:45 PM
#332

gila gila hebat deh salut sama fransino tirta,ngelawan orang yang fisiknya lebih besar pun digiling juga..top2
congratzzzzzzzzzzz beer: beer:
Zibrut_ - 23/05/2009 10:41 PM
#333

tinggal tunggu videonya.....
redcap - 23/05/2009 11:05 PM
#334

Yeaaaaah Selamat buat Fransino , Fransino Tirta menang dengan TKO dironde pertama

berikut hasil lengkapnya :

[CODE]Bout 1 -- 72 kg
Nemat Bobomukhamedov (Uzbekistan) vs. Yao Qiang (China) 71.6
Yao by TKO ground and pound R1

Bout 2 -- 78 kg
Lee Hyeung Seok (South Korea) 78 vs. Justin Holdaas (USA) 77.9
Holdaas by KO knee strikes R1

Bout 3 -- 78 kg
Kim Whi Gyu (South Korea) 78.5) vs. Wang Sai (China) 78
Wang by rear naked choke R1

Bout 4 -- 90 kg
Kim Ho Jin (South Korea) 87 vs. Chris Bostick (USA) 89.7
Bostick by shoulder choke submission R1

Bout 5 -- 72 kg
Marko Huusansaari (Finland) 72 vs. Xue Guo Bin (China) 72
Huusansaari by rear naked choke R1

Bout 6 -- 96+ kg
Koji Kanechika (Japan) 110 vs. Kelvin Fitial (USA) 112
Kanechika by arm bar R2

Bout 7 -- 72 kg
Shawn David (USA) 71.8 vs. Ole Baguio Laursen (Denmark) 72.4
Laursen by KO R1

Bout 8 -- 66 kg
Sirojiddin Uzakbaev (Uzbekistan) 64.7 vs. Ning Guang You (China) 65.9
Ning by rear naked choke R1

Bout 9 -- 72 kg
Fransino Tirta (Indonesia) 71.6 vs. Malik Arash Mawlayi (Sweden) 72.2
Tirta by TKO cuts R1

Bout 10 -- 72 kg
Atsuhiro Tsuboi (Japan) 71.7 vs. Dai Shuang Hai (China) 70.7
Draw 2R

Bout 11 -- 96+ kg
Baga Agaev (Russia) 104 vs. Rolles Gracie (Brazil) 113
Gracie by rear naked choke R1

Bout 12 -- 72 kg
Main Event --
Yutaka Kobayashi (Japan) 71.8 vs. Wu Hao Tian (China) 72
Wu by TKO R1[/CODE]
fransinotirta - 23/05/2009 11:38 PM
#335
Thanks for support
Rekan-rekan kaskuser, thanks atas supportnya...Pertandingan dimulai dengan low kick oleh lawan saya, saya berhasil memblok dan menghindarinya, lalu kami clinch dan dia berhasil menjatuhkan saya. Secepatnya saya ke half guard dan ketika dia ingin melewati guard saya, saya berlutut dan dia mengambil punggung saya. Keitka dia ingin mengambil back mount saya melakukan counter dengan berdiri dan berbalik menjatuhkan dia. saya berada di full guard malik. Saya melakukan sedikit ground n pound, entah dari mana ternyata dia telah menyobek pelipis saya sedikit. Lalu dia berhasil berdiri dan kami pun bertukar pukulan. Saya ingat ada pukulan kanan dia yg mendarat di mata kiri saya, sebelah mata saya tidak bisa melihat, namun saya membalas dengan pukulan hook kanan yg membuat dia mundur dan menyobek pelipis kirinya. Dokter pun melakukan pemeriksaan pada mata malik. Lalu kami melanjutkan pertarungan kami, hook kiri saya bersarang di pelipis kirinya dan menyobek pelipisnya. DOkter pun melakukan pemeriksaan kembali, dan akhirnya dokter menyatakan malik kalah karena cut di kedua pelipis matanya yg lumayan besar, 12 jahitan. Saya pun dinyatakan menang.
Malik adalah lawan yg tangguh, dia sangat kuat, hormat dan salut saya kepada dia, sungguh merupakan lawan yg perlu ditakuti.
Terimakasih atas dukungan rekan-rekan sekalian, Big John Mcharty bilang "out of no where from indonesia and u're doing great job, u have a heart of a fighter"
emhhh - 24/05/2009 12:16 AM
#336

Salut buat bung Fransino...
Hotwater - 24/05/2009 12:39 AM
#337

Fransino rockzzzz!!!!
Martin - 24/05/2009 12:49 AM
#338

Congrats, Bro.
tetsuzen - 24/05/2009 04:33 AM
#339

Congrats,, bung sino.... sesuai judul The HERO****FRANSINO TIRTA****
Indonesia sangat bangga pny fighter sperti anda...

shakehand
ZoroApple - 24/05/2009 01:56 PM
#340

congrats for the winning in beijing..
Page 17 of 25 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > The HERO ****FRANSINO TIRTA****