Grappling
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > The HERO ****FRANSINO TIRTA****
Total Views: 22136 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 25 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›

Aduts - 28/05/2009 01:27 AM
#361

sin..kalo di liat tuh foto keren2,,
ada kepikiran mau bikin tato juga? kayaknya mantap juga tuh..masa kalah sama si aming..p.
redcap - 28/05/2009 01:42 AM
#362

Quote:
Original Posted By fransinotirta
untuk ADCC doain aja, mudah2an kita bisa berangkat.hehehehe


Amin D
apapunidnya - 02/06/2009 01:53 AM
#363

congrats again bro...
gila critanya buat merinding nih..
mysthiqueboy - 06/06/2009 03:21 AM
#364

Quote:
Original Posted By jackishere
gw di sms temen gw di china dia nonton live dan hasilnya
Spoiler for hasil

FRANSINO WIN!!!


Siapa tuh bro? Kok gag liat ada orang Indo lain kayanya? hehehe... sayang gag ketemu neh... Biar bisa rusuh rame2... Abis pendukung Malik segambreng seh... G juga nonton Live di sana bro.. keren abiz... gila gag yesel g ke sana.. Bangga g jadi orang Indo di sana.. hehehe
mysthiqueboy - 06/06/2009 03:30 AM
#365

The HERO ****FRANSINO TIRTA****

Yeahhhh... walau mata benyek dikit tapi masih bisa bergaya cool... hwhwhw
fransinotirta - 07/06/2009 11:53 AM
#366

Quote:
Original Posted By mysthiqueboy
The HERO ****FRANSINO TIRTA****

Yeahhhh... walau mata benyek dikit tapi masih bisa bergaya cool... hwhwhw


hahaha..salut ama mysthiqueboy and kawan2...suara teriakannya kedengaran loh dari atas ring.heheheh...
mysthiqueboy - 07/06/2009 02:31 PM
#367

Orang Indo emang demen rusuh, bro... hahahaha...
jackishere - 07/06/2009 09:30 PM
#368

hahaha calm down you hooligans !!
mysthiqueboy - 09/06/2009 01:44 AM
#369

Foto2 Art of war 12

The HERO ****FRANSINO TIRTA****


The HERO ****FRANSINO TIRTA****


The HERO ****FRANSINO TIRTA****


The HERO ****FRANSINO TIRTA****


The HERO ****FRANSINO TIRTA****


The HERO ****FRANSINO TIRTA****


The HERO ****FRANSINO TIRTA****


The HERO ****FRANSINO TIRTA****


The HERO ****FRANSINO TIRTA****


The HERO ****FRANSINO TIRTA****
humantyphoon - 16/06/2009 03:43 AM
#370

whuaaa mantep euy matabelo:

selamat ya bung beer:
cubikia - 28/06/2009 09:12 PM
#371

speechless g bro abis nonton video2 bang sino,

1 word for u bro "OUTSTANDING",

g dari dulu jg penggemar mma, tapi ga tau di indo ada yg world class mma kayak u bro.
Dulu nonton di TPI FC gemesin banget, orang2 yg modal nekat doank yg ada dan pada ga ada skill sama sekali.

yg di muara karang masi ada yg gymnya bro? pengen daftar hehe
fransinotirta - 01/07/2009 12:09 PM
#372

Quote:
Original Posted By cubikia
speechless g bro abis nonton video2 bang sino,

1 word for u bro "OUTSTANDING",

g dari dulu jg penggemar mma, tapi ga tau di indo ada yg world class mma kayak u bro.
Dulu nonton di TPI FC gemesin banget, orang2 yg modal nekat doank yg ada dan pada ga ada skill sama sekali.

yg di muara karang masi ada yg gymnya bro? pengen daftar hehe


Thank u atas pujiannya.
MMA di indonesia emang masih baru banget, apalagi jamannya TPIFC, masih banyak fighter2 indonesia yg tidak melengkapi beladirinya dgn BJJ.
Dojo di muara karang masih aktif, latihan setiap hari senin&rabu jam 19.00-21.00 datang aja kalo mau latihan.
Leo168 - 01/07/2009 06:13 PM
#373

Mantep ni Fransino Tirta, semoga makin sukses dan memajukan MMA indonesia.

BTW kenapa TPI FC dah ngk di adain lagi yah? padahal lumayan seru ni, dari

ajang2 begini bisa dilahirkan jago2 MMA
redcap - 01/07/2009 10:04 PM
#374

Quote:
Original Posted By Leo168
Mantep ni Fransino Tirta, semoga makin sukses dan memajukan MMA indonesia.

BTW kenapa TPI FC dah ngk di adain lagi yah? padahal lumayan seru ni, dari

ajang2 begini bisa dilahirkan jago2 MMA


^ katanya sie karena gak ada sponsor D , klo ijin kayaknya masih boleh , tapi gak tahu deh pandangan masyarakat jaman sekarang.
Leo168 - 02/07/2009 10:18 AM
#375

o.. bukan gara2 dilarang yah?

dulu bukanya djarum super sponsor nya.

mungkin kurang menarik kali yah.

padahal dulu sampe ngundang fighter dari jepang dan thailand kan.
fransinotirta - 03/07/2009 03:38 PM
#376

Quote:
Original Posted By Leo168
Mantep ni Fransino Tirta, semoga makin sukses dan memajukan MMA indonesia.

BTW kenapa TPI FC dah ngk di adain lagi yah? padahal lumayan seru ni, dari

ajang2 begini bisa dilahirkan jago2 MMA


Dulu sih karena ratingnya menurun, jadi sponsor ngga berminat lagi. Tapi sekarang para praktisi beladiri udah mulai bergairah lagi dengan MMA loh, buktinya sekarang synergy sudah 2x melangsungkan acara MMA showdown dan akan ada yg ketiga. Melihat antusias fighter2nya, kemungkinan bisa bangkit lagi nih. Tolong supportnya utk para fighter ini, kehadiran kalian utk datang menyaksikan fightnya aja udah sangat berarti.
Leo168 - 03/07/2009 04:47 PM
#377

Iya ni harus di support, padahal olah raga sejenis combat sport seperti tinju dan mungkin MMA indonesia ngk kalah sama thailand dan mungkin bisa go internasional dan mendunia i.e. Christ John, Ellyas Pical dan Bung Sino.
fransinotirta - 04/07/2009 08:23 PM
#378
go international
Quote:
Original Posted By Leo168
Iya ni harus di support, padahal olah raga sejenis combat sport seperti tinju dan mungkin MMA indonesia ngk kalah sama thailand dan mungkin bisa go internasional dan mendunia i.e. Christ John, Ellyas Pical dan Bung Sino.


Kalo utk go international sebenarnya sangat memungkinan sekal, secara kualitas kita ngga kalah dgn thailand,china or jepang.
Tapi fasilitas kita kalah jauh banget. Lawan2 saya yg berlatih di thailand dimanjakan dgn fasilitas latihan yg lengkap.
Seandainya indonesia punya fasiltas yg lengkap seperti itu,saya yakin akan banyak fighter2 indonesia yg go international.
Mudah2an ada investor yg tergugah dan membangun fasilitas latihan yg komplit,terutama di jakarta.
vishnoe - 11/07/2009 07:10 PM
#379

Quote:
Original Posted By fransinotirta
Kalo utk go international sebenarnya sangat memungkinan sekal, secara kualitas kita ngga kalah dgn thailand,china or jepang.
Tapi fasilitas kita kalah jauh banget. Lawan2 saya yg berlatih di thailand dimanjakan dgn fasilitas latihan yg lengkap.
Seandainya indonesia punya fasiltas yg lengkap seperti itu,saya yakin akan banyak fighter2 indonesia yg go international.
Mudah2an ada investor yg tergugah dan membangun fasilitas latihan yg komplit,terutama di jakarta.


bung sino saya tertarik bgt dengan beladiri ini saya ingin serius tekun belajar BJJ
boleh tau gak gymnya bung sino dimana saya mao berlatih boleh gak?...
boleh minta nomor yg bisa dihubungin bung sino
fransinotirta - 13/07/2009 09:27 AM
#380

Quote:
Original Posted By vishnoe
bung sino saya tertarik bgt dengan beladiri ini saya ingin serius tekun belajar BJJ
boleh tau gak gymnya bung sino dimana saya mao berlatih boleh gak?...
boleh minta nomor yg bisa dihubungin bung sino


Boleh aja kalo mau latihan. Dojo saya ada di:
1. Klub ade rai muara karang (senin & rabu jam 19.00-21.00)
2. Body life gym pasaraya grande (selasa & kamis jam 19.30-21.30)

Nomor saya 08159640058 hubungi saya aja kalo mau tanya2.
Page 19 of 25 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > The HERO ****FRANSINO TIRTA****