Grappling
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > The HERO ****FRANSINO TIRTA****
Total Views: 22136 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 22 of 25 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > 

fransinotirta - 13/04/2010 12:30 AM
#421

Quote:
Original Posted By chachacha
buNG SINo,

ane dapat gosip entah benar atau tidak, bung sino sbelum belajar kickboxing di tunas jaya melakukan sparring dengan pelatih disana kan ?

yg tanpa non glove? benar ga tuh bung? ceritanya gimana yah?


gosip itu, saya sangat menghormati pelatih tunas jaya, om surya. saya tidak pernah sparing dengan beliau.
fransinotirta - 13/04/2010 12:33 AM
#422

Quote:
Original Posted By Aduts
sin...ada acara sparring di luar negeri lagi taon ini?


belum ada bro aduts, bro aduts kapan lagi nih turun dipertandingan ITF kelas internasional?
Aduts - 13/04/2010 02:45 AM
#423

Quote:
Original Posted By fransinotirta
belum ada bro aduts, bro aduts kapan lagi nih turun dipertandingan ITF kelas internasional?


taon depan ada tawaran lagi bos..di pyongyang..hihihih..bukan dari matchnya yang di kwatirkan..tapi proses latian menuju kejuaraan itu yang bikin trauma penyakit lama kambuh..p.
Bisa lebih parah dari kemarin..kasian anak bini bos..
fransinotirta - 15/04/2010 02:12 AM
#424

Quote:
Original Posted By Aduts
taon depan ada tawaran lagi bos..di pyongyang..hihihih..bukan dari matchnya yang di kwatirkan..tapi proses latian menuju kejuaraan itu yang bikin trauma penyakit lama kambuh..p.
Bisa lebih parah dari kemarin..kasian anak bini bos..


Iya sih, kalo gitu kirim atlet aja bos, lu kan udah ada pengalaman di international, mungkin junior2 or murid lu bisa belajar banyak dari lu.
Masboy*no1 - 15/04/2010 04:21 PM
#425

Quote:
Original Posted By fransinotirta
halo masboy, salam balik. Saya kenal dgn mas boy?


Pastinya ga secara langsung om Yb, saya yg latihan dengan mener Casey Suire d balikpapan (tapi kayaknya doi bakal pindah kota \(\()
gabisacebok - 17/04/2010 01:40 AM
#426

Quote:
Original Posted By fransinotirta
Iya sih, kalo gitu kirim atlet aja bos, lu kan udah ada pengalaman di international, mungkin junior2 or murid lu bisa belajar banyak dari lu.


kirim saya gan D
wkwkwk, becanda
tenshin_shoden - 17/04/2010 08:05 AM
#427

Quote:
Original Posted By Masboy*no1
Pastinya ga secara langsung om Yb, saya yg latihan dengan mener Casey Suire d balikpapan (tapi kayaknya doi bakal pindah kota \(\()


betul gan, kini casey di jakarta sedang cari apartment kayanya dia bakal join synergy pakubuwono

btw, saya sedang sedang menunggu sino in action lagi kayanya harus sabar menunggu Djarum super ISC 2010 !!!
ppthefatcat - 17/04/2010 01:12 PM
#428

Quote:
Original Posted By apapunidnya
jadi pengen belaar ma bung sino p


Klo tertarik maen2 aja ke Synergy Muara Karang, bro.. Hehe, maaf promosi.. Tapi bener, Fransino orangnya bener2 low profile banget! Enak diajak ngobrol pula, salut deh
ppthefatcat - 17/04/2010 02:38 PM
#429

Quote:
Original Posted By fransinotirta
Ada sih niat pengen bikin buku, cuma belum sempet aja. Udah bikin susunannya, tp belum dapet fotografer, dll...Bandung emang banyak peminat beladirinya, tapi saya masih betah di jakarta. Ada juga yang ngajakin untuk buka dojo di Singapur, tapi rasanya kok berat yah ninggalin indonesia tercinta ini.


Membaca kalimat terakhir saya jadi terharu, orang sekelas Fransino masih rela tinggal di Indonesia walau banyak tawaran2 menggiurkan diluar sana iloveindonesias
caberawit007 - 21/09/2010 06:14 PM
#430

Quote:
Original Posted By fransinotirta
Thanks nih buat bung Aduts, sampe bikinin Thread, jadi terharu nih gua.
Kalo gua dibilang The Hero sih kayanya agak berlebihan. Pahlawan itu harusnya orang yang sudah mengharumkan nama bangsa dan negara. Kalo gua cuma bisa mengharumkan nama dojo aja.


cari waktu dong bung aduts, BJJ and MMA is very fun. Mumpung masih muda, ntar udah tua nyesel loh.

Soal patriotisme, selama ini kalo saya tanding di dalam negeri, lawannya juga orang Indonesia, jiwa patriot saya tidak keluar. Namun ketika saya tanding di luar negeri atau melawan orang luar negeri, saya jadi mempunyai semangat ekstra untuk menunjukan pada dunia international bahwa di Indonesia ada kekuatan beladiri yang harus diwaspadai.


No, lu bikin gue merinding! Khikikikiki... maho
HungKang - 26/09/2010 03:26 AM
#431

asik banget ni baca dr hal 1 sampe 22. kagum banget dah jadinya \)
fransinotirta - 30/09/2010 02:12 PM
#432
cabe rawit
Quote:
Original Posted By caberawit007
No, lu bikin gue merinding! Khikikikiki... maho


bro cabe rawit siapa yah? kok ketawanya pake maho...saya jadi merinding juga..heheheheh
drago17 - 01/10/2010 10:43 AM
#433

bro frans... kapan tanding MMA lagi
tenshin_shoden - 01/10/2010 01:01 PM
#434

Quote:
Original Posted By drago17
bro frans... kapan tanding MMA lagi


gossip nya 2011
gabisacebok - 02/10/2010 09:38 PM
#435

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
gossip nya 2011


mantaaabbb!!!


good luck bro frans!!!
caberawit007 - 11/10/2010 06:11 PM
#436

Quote:
Original Posted By caberawit007
No, lu bikin gue merinding! Khikikikiki... maho


Masa ga inget berduka

Kau pernah memelukku...
Aku pun memelukmu...

Oh indahnya...

maho
wakizashi66 - 21/10/2010 03:36 PM
#437
class siang
Bro sino,ada rencana buka class siang/sore gak ato sabtu minggulah..dl pernah ikut di muara karang awal th 2010 cm jadwalnya kl mlm terus bini marah2 krn hampir tiap mlm seminggu ada jadwal terus jd stop dl di mk.
Sukses slalu buat bro sino..
si.odon - 21/10/2010 06:16 PM
#438

bwt agan2 coba liat deh d youtube video2 nya pak frans waktu di TPI FC dulu.
ane jamin gan ente pasti kagum hahah
GAGAH bener tuh.............................

apalagi entrance ny

"saya akan kembali menang"
HEBAT!!!!!!!!
fransinotirta - 12/11/2010 10:52 AM
#439
World Championship Combat Sambo
Pada tanggal 7 november 2010 saya dan rekan2 dari sambo indonesia bertanding di kejuaraan dunia sambo di Tashkent-Uzbekistan.
Pertandingan kali ini disponsori oleh Kemenpora, jadi kami benar-benar resmi mewakili negara RI.
Pada awalnya kami tidak punya target apa-apa di kejuaraan ini, karena memang minimnya persiapan kami yang cuma 1 bulan. Namun setelah sampai disana dan melihat begitu banyak petarung-petarung tangguh dari seluruh dunia, saya sangat ingin mendapatkan gelar juara dunia pertama dari indonesia.
Saya telah berjuang sekuat tenaga, namun memang untuk menjadi juara dunia tidak mudah, butuh lebih dari sekedar tekad baja.
Namun saya pulang tidak dengan tangan hampa, saya berhasil membawa pulang medali perunggu, sang merah putih berkibar, namun lagu indonesia raya belum berkumandang.

Dibawah ini saya lampirkan link video pertarungan saya melawan juara dunia combat sambo dari russia.

http://www.youtube.com/watch?v=EAim23YYJlQ
fransinotirta - 12/11/2010 11:21 AM
#440
World Championship Combat Sambo
Pada tanggal 7 november 2010 saya dan rekan2 dari sambo indonesia bertanding di kejuaraan dunia sambo di Tashkent-Uzbekistan.
Pertandingan kali ini disponsori oleh Kemenpora, jadi kami benar-benar resmi mewakili negara RI.
Pada awalnya kami tidak punya target apa-apa di kejuaraan ini, karena memang minimnya persiapan kami yang cuma 1 bulan. Namun setelah sampai disana dan melihat begitu banyak petarung-petarung tangguh dari seluruh dunia, saya sangat ingin mendapatkan gelar juara dunia pertama dari indonesia.
Saya telah berjuang sekuat tenaga, namun memang untuk menjadi juara dunia tidak mudah, butuh lebih dari sekedar tekad baja.
Namun saya pulang tidak dengan tangan hampa, saya berhasil membawa pulang medali perunggu, sang merah putih berkibar, namun lagu indonesia raya belum berkumandang.

Dibawah ini saya lampirkan link video pertarungan saya melawan juara dunia combat sambo dari russia.

http://www.youtube.com/watch?v=EAim23YYJlQ
Page 22 of 25 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > The HERO ****FRANSINO TIRTA****